Уже здесь появились обсуждения об спорах. Надоели эти обсуждения. На вкус и цвет товарищей нет. Мне нравится Самсунг, но я не кричу, что айфон *авно, каждому своё, на свой вкус.
Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
21 статус (15.10.12)
AKonst
Естественно, зачем GM делать USB-порт спецификации 3.0 (1 ампер)? Флешкам и айподм это не надо, а больше ни для чего этот порт не предназначен.
Согласен, что для флешек и пода это никчему. Только вот хотелось бы айПэд иногда юзать или как навигатор или для просмотра киношек. А заряжать нечем. Пришлось вот автозарядку для пэда докупать. Зато теперь юсб слот всегда свободен и в нем постоянно живет флешка.
А вот GM могли бы и подумать об этом, раз уж решили делать штатные экранчики с низким разрешением и без возможности играть видео с флешки. Наверное они не знают, что такое московские многочасовые пробки
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
AKonst
Мне ни разу в голову не приходило пользовать магнитолу в качестве зарядки -- у меня в ейном USB-порту 24х7 живет флешка или айпод.
Для прикуривателя я сразу купил филипсовский двухпортовый зарядник USB3.0, и тоже не вынимаю его -- благо, прикуриватель обесточивается при выключении зажигания (или при вытаскивании ключа, не помню, да и не суть).
Вчера сравнивал navi600 и cd400 по звуку, и очень был рад, что заказал navi600. 600 намного интереснее звучит, 400 звук не естественный, плоский. Хотя если вцелом они обе не о чем, но для штатной вполне. Менеджер уверял, что играют они одинаково.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Вчера сравнивал navi600 и cd400 по звуку, и очень был рад, что заказал navi600. 600 намного интереснее звучит, 400 звук не естественный, плоский. Хотя если вцелом они обе не о чем, но для штатной вполне. Менеджер уверял, что играют они одинаково.
Они на самом деле играют одинаково. Колонки и голова там ничем не отличаются совершенно. Отличие только дисплей.
Вот она - сила предубеждения! :-D
лето - 20" GSi (RQA)
Колонки согласен одинаковые, насчет самого ГУ, кто-то его вскрывал и смотрел что внутри?
Пресеты подобраны были однаково, слушал не один и все отмечали, что нави600 играет лучше.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Снять голову это понятно, я 400ки уже туеву хучу раз снимал, когда сигналки ставил. Я имею ввиду откуда уверенность, что железо в ГУ одинаковое?
Кто-нибудь сталкивался с тем, что навигация показывает поворот направо, а голосом предлагает повернуть налево...?)))) И наоборот соответственно....)))))
И ещё сейчас завела девочку, а она диск не видит...((((
Белка 1.4turbo Sport + всякие дополнительные вкусняшки
Кто-нибудь сталкивался с тем, что навигация показывает поворот направо, а голосом предлагает повернуть налево...?)))) И наоборот соответственно....)))))
И ещё сейчас завела девочку, а она диск не видит...((((
Да было такое раза 2, говорит направо а показывает налево. Диск не видит какой? и видела ли его ваша девочка раньше?
Да было такое раза 2, говорит направо а показывает налево. Диск не видит какой? и видела ли его ваша девочка раньше?
Диск не видит CD.....вернее вчера не видела, а сегодня утром завела и всё отлично тьфу-тьфу...., но на сервис я всё равно записалась ибо что-то много всяких мелких неодиданностей вылазит последнее время....)
Белка 1.4turbo Sport + всякие дополнительные вкусняшки
...((((
Бывает такое. Один раз решил присмотреться и, кажется, понял. Она говорит "налево" при повороте направо если дорога и так сама изибается направо (без вариантов), а потом, после этого вынужденного поворота все-таки есть поворот налево, на котором надо свернуть.
Т.е. она не сообщает о поворотах(изгибах) самой дороги - только о поворотах на перекрестках, когда можно выбрать другое направление движения.
Присмотритесь, может у вас такой же случай.
лето - 20" GSi (RQA)
VOCO
У меня зависал на ходу один раз USB-модуль. Флешку вынул -- радио играет. Флешку вставил -- ноль внимания, радио играет. Тыкал туда-сюда -- пофигу. Потом машину заглушил, подождал пока магнитола уснет, завёл -- всё ок.
Перезагрузилось, грубо говоря, и заработало.
Два раза экран переставал работать при заведении машины. Оба раза выключение-включение зажигания помогло.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Привет товарищи! У меня такой трабл: отдавал машину на кузовной по каско и там у меня увели навигационную СД карту (по тупости оставил) Navi 600. Подскажите, надо новую покупать, или можно у такого же астровода скопировать?
И я дополню вопрос, карты хоть раз обновлялись или вообще планируется?
А кто-нибудь вообще проводил опыты с навигацией воткнув в неё не фирменную флешку? или кто-нибудь вообще пробовал её копировать, или она защищена от записи?
Привет товарищи! У меня такой трабл: отдавал машину на кузовной по каско и там у меня увели навигационную СД карту (по тупости оставил) Navi 600. Подскажите, надо новую покупать, или можно у такого же астровода скопировать?
Не думаю, что кто-то тут знает наверняка. Наверное, надо просто попробовать и все
Ну и отписать о результатах тут
лето - 20" GSi (RQA)
Люди! А может кто ещё подскажет пути решения проблемы с отсутствием SD карты? У ОД она стоит не меньше 6500! Мож кто подскажет где её по дешевле купить?
Кто готов попробовать скопировать SD карту NAVI 600?
Последний раз редактировалось Achtung; 20.04.2013 в 12:29.
Achtung
Пытались уже ее взломать примерно вот тут , но увы, пока положительных результатов нет. Видно не зря SD-card назвали "Secure Digital Card".
При втыкании копии карта не запускается. Взять ее негде, если только попытаться купить на барахолке у тех кто уже купил новые карты (2012/2013), и старый выпуск (2011/2012) готов отдать со скидкой (где то тут на форуме встречал подобное предложение)
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra