у меня москва и область без домов - тупо плоские поля между дорогами =(
Ну это сделано для нашего же блага! Навтек сосредоточил все свои силы на грамотную навигацию! Что б ничего второстепенного не отвлекало водилу от управлением авто! Видишь как все тут "довольны" таким решением? Одному тебе не нравится по полям разноцветным кататься...
Приказ господина ПЖ — всем пацакам включить навигацию! И радоваться. А ты почему не радуешься?
Сообщение от diger_Inc
Жаль для нави600 нет всей Европы, только для 900-ой
Да наоборот хорошо! С таким подходом (разноцветные поля вместо домов), я б может и не разорялся на альтернативу для планшета, и не узнал бы что есть альтернативы, и дешевле и лучше по отображению окружающей действительности
Последний раз редактировалось Tramp Max; 17.10.2012 в 17:41.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ну это сделано для нашего же блага! Навтек сосредоточил все свои силы на грамотную навигацию! Что б ничего второстепенного не отвлекало водилу от управлением авто! Видишь как все тут "довольны" таким решением? Одному тебе не нравится по полям разноцветным кататься...
Ребят, если не в лом, поделитесь новыми картами, сделайте образ флешки и залейте на обменник.
Куча ребят Вам спасибо скажут, а кто и деньгами отблагодарит.
Есть небольшой нюанс ;-) Дубликат просто не работает. Ибо защита не взломана. А вообще уважаемый, Вы же вроде программист, так научитесь не воровать, а покупать!
Есть небольшой нюанс ;-) Дубликат просто не работает. Ибо защита не взломана. А вообще уважаемый, Вы же вроде программист, так научитесь не воровать, а покупать!
Причем тут вообще моя профессия? Вы прям говорите что пиратство это зло, а сама 100% много раз скачивали туже музыку из интернета и программы.
Так что давайте про мораль не говорить.
Tahallus
я пробовал другу скопировать не получилось карты просто не видит в чем подвох не знаю, могу тебе слить все что есть на флэшке попробуешь и расскажи что к чему
Tahallus
я пробовал другу скопировать не получилось карты просто не видит в чем подвох не знаю, могу тебе слить все что есть на флэшке попробуешь и расскажи что к чему
Ключ карты записан в ту область которая недоступна обычными средствами чтения этих карт. Поэтому при пиратском копировании ключ не копируется и соответственно копия не работает на машине
Ex-Maxzelastra
Было бы чего защищать... Яндекс вообще всё бесплатно делает - чудо, а не навигация!
Хотел спросить по поводу отображения русских ID3-тегов - нормально воспринимает теги, а также русские имена файлов и папок? Просто у меня еще 48-й статус - интересуюсь, а никак не проверить
Было бы чего защищать... Яндекс вообще всё бесплатно делает - чудо, а не навигация!
Хотел спросить по поводу отображения русских ID3-тегов - нормально воспринимает теги, а также русские имена файлов и папок? Просто у меня еще 48-й статус - интересуюсь, а никак не проверить
Ну не всем же золото защищать теги не все нормально идут, у меня чаще кракозябры вылезают
Ex-Maxzelastra
DoubleW
У меня пока времени все нет разобраться что там мешает нормальной жизни. Пока обозвал все папки/файлы латиницей.
Кстати Яндекс по Москве бывает отжигает - предлагает объехать 300 метров прямой дороги с вялотекушим движением крюком в км 7! Да и интернет ему подавай везде и всюду. Navi600 иногда оставалась единственной картой в глухих углах
Ex-Maxzelastra
Maxzelastra, да, с Яндексом только по городу ездить можно - в остальном он не силен. Часто "по полям" за городом ездил ) Значит, буду пробовать, когда придёт - выясню, что к чему и попробую написать мануал, чтобы избежать проблем с кодировкой.
Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake
Одноклубники, подскажите, пожалуйста, на обновленных картах 2012/13 г.г. появился ЯНАО или нет? А то на прошлой карте Россия севернее Сургута считается незаселенной!
OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.
Одноклубники, подскажите, пожалуйста, на обновленных картах 2012/13 г.г. появился ЯНАО или нет? А то на прошлой карте Россия севернее Сургута считается незаселенной!
напиши какой-нибудь адрес, чтобы искать в адресной книге - посмотрю.
Понятно, что не свой, но реальный
Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)
напиши какой-нибудь адрес, чтобы искать в адресной книге - посмотрю.
Понятно, что не свой, но реальный
Что-нибудь из городов: Салехард, Новый Уренгой, Надым. (Более точные адреса: ЯНАО, г. Салехард, ул. Республики, 29; ЯНАО, г. Новый Уренгой, микрорайон Советский, д.3; ЯНАО, г. Надым, ул. Зверева, д. 8.) Это так, на вскидку - адреса реальные.
Заранее благодарен!
OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.
Практи4ески не пользовался до этого какими-то либо навигационными программами... А тут как бы есть и порой юзаю...
Вопрос такого рода, это везде принято за повороты с4итать заезды во дворы?
Допустим прямая дорога, 4ерез 300м перекресток на нём налево... но до него три арки во двор и мудрый голос говорит на 4 повороте... Это ещё ладно... а когда перекресток = круговое движение, вот тут весь изюм и зарыт...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Что-нибудь из городов: Салехард, Новый Уренгой, Надым. (Более точные адреса: ЯНАО, г. Салехард, ул. Республики, 29; ЯНАО, г. Новый Уренгой, микрорайон Советский, д.3; ЯНАО, г. Надым, ул. Зверева, д. 8.) Это так, на вскидку - адреса реальные.
Заранее благодарен!
Результаты:
Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)