Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Скрытная установка усилителя или симметричный ответ Tuareg'у :)

1. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от Caravanscheg Посмотреть сообщение
    Inv
    А что нужно то?
    1) Схемку - что бы сравнить с той что на astra-h - чем твоя лучше? Просто смотрю детали грамотно подобраны.
    2) Питание для него - откуда снимать ? с питания TDA можно?
    3) Сколько на выходе сигнал В.
    4) Делал ли обвязку ЦАП/АЦП кондеями по 0,22мф - их типоразмер.?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    1 - http://astraclub.ru/threads/117721-%...41#post6752141
    2 - см п.1
    3 - Хм... Не знаю... Сигнал с выхода SAF7730 усиливается в 4 раза... Вольта 2 я думаю...
    4. 0805, 0603... Если умеешь паять - и то, и другое встает нормально.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

3. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Купил первый девайс в систему http://www.avtozvuk.com/az/2013/01/020-mosconi.htm шаг в "пропасть" сделан
    До весны соберу остальное.

Вот и второй компонент приехал в копилку, не прошло и двух недель http://www.dls.ru/catalog/detail.php...4603&ID=137488
    Последний раз редактировалось Андрей 1317; 06.02.2014 в 21:42.

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

4. Новичок Новичок racer909 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Caravanscheg, скажите пожалуйста, после всех проведенных манипуляций в виде выпайки линейников вашим методом убрался ли срез частот?
    Уже установил себе передние динамики infinity с проклейкой двери вибропластом. Звук стал намного лучше штатного, но люблю погромче иногда послушать роковые композиции, поэтому решил ставить усилитель, но занимать место в багажнике сабом не планировал. Выпаяли мне линейники из моей CD30 MP3, но видимо по самой простой схеме. Звук опять же увеличился по мощности, на усилке можно басов подвыкрутить, но все же не то немного. Протестировал с помощью специальных композиций и понял что срез частот от 20 до 30 герц полностью убирает частоты, на 35 герцах что то начинает появляться, но еле-еле. Ради интереса подключил свой телефон напрямую к усилителю чарез кабель minijack 3.5 -2 rca, то есть без посредства магнитолы вообще. Звук стал более качественный, частоты от 20 герц отлично воспроизводятся колонками, высокие чистые, короче говоря существенно преобразился звук. Теперь вижу два развития дальнейшего пути для себя - или купить mp3 плеер (интересная модель sandisk clip+, очень хороший звук за малые деньги) и подключить напрямую к усилку (усилитель 4-х канальный, так что подключу все 4 динамика через него в любом случае), либо что то паять в магнитоле, собирать схемы предусилителей для линейников как у вас, если они смогут убрать этот срез частот. Штатную магнитолу на китайские шарманки с дисплеем менять не хочу, а обычные мне не нравятся как портят дизайн панели, поэтому замена магнитолы не рассматривается. [/URL][/FONT]

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Линейные выходы - они ЛИНЕЙНЫЕ, АЧХ выправить не способны. Т.е. как был срез, так и будет.
    Я в основном слушаю МР3 плеер http://astraclub.ru/threads/67477-%D...BD%D0%B8%D0%B5 . (у меня первая редакция, с SD-карточкой, а не флешкой). Звук устраивает, даже радует.
    Мое мнение - среза НЧ по входу AUX нет, т.к. низкие звучат на мой взгляд полноценно. Включаешь диск или радио - сразу чувствуется недостаток низов.

Так что, похоже, надо смотреть в сторону МР3-плеера.
    Последний раз редактировалось Caravanscheg; 04.07.2014 в 16:08.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)