Сообщение от
000
Т.е. ты хочешь сказать что стоя на месте,расход топлива больше чем когда тапка в пол? ты хоть разобрался в принципе работы БК астры J и Н?
Просто возьми не писаниной бестолковой а две машины сравни. Особенность обновленной астры в том что при стоянке начинает расти цифра расхода,это ошибочные данные. Потому что по умолчанию время прогрева составляет 3 минуты. Потому что л/ч холостой ход и на 100км это разные физические величины!!!. например 1л/ч 10 часов 10 литров,да ,да. вот я решил не глушить тачку.
А ты попробуй проехать 10 часов на машине сколько сожгешь? я думаю литров 40. Просто смотри внимательно что ты делаешь. Твой 15 минут прогрева это 1/4 литра/час. Какие нахрен 15 литров? Ты и стакана не сжег. Так можно и дэу матиз в камазы записать расходом. Вот чудак.
Особенность БК нашего что он при длительной стоянке мотает литраж на 100км. по этому надо сбрасывать счетчик и ехать. Тогда у всех будет одинаковый расход. Разница будет не влитрах а 10,2-10,8. и не 15. Читаю вдаюсь диву.
Кстати эта особенность на х/х считать литраж большой связана с программой,я когда купил тоже самое было тарахтер 10 минут ,Прихожу 34 литра на 100/км. Ездил и ужасался расходам но пом ере движения он ПАДАЛ!!!!,в прошлой астре Н было все четко.
Потом решил все обнулить сделал заводские настройки БК,аудио,кондей,вообщем все функции на заводские и о ЧУДО,и все...стало как на Н,даже 15 минут тарахтения не повышает цифры.
Как было 10-10,4 все выше не было. А так получается пока вы стояли он цифру нагнал,а пока ехали на работу не успел согать. Прошу вас присмотреться.