Показано с 1 по 19 из 19

Тема: CD30MP3 + качественная акустика. Есть ли смысл?

1. CD30MP3 + качественная акустика. Есть ли смысл?

Доброе время суток астраводы. Не нашел чёткие ответы в других темах и решил создать свою. Прошу совета знающих. Как и многих меня не устраивает качество звучания штатной музыки в в своей АСТРЕ. И вот думаю поменять штатные колонки во всех дверях на более качественную акустику и плюс это всё добро подключить через усилитель. И само собой сделать Шумовиброизоляцию дверей. Штатную CD30MP3 думаю оставить поскольку не хочу морочиться с кнопками на руле, БК и тд... Да и просто не хочу портить общий внешний вид. Но станет ли звук лучше? Или же придётся менять и магнитолу? Хочу получить громкий, чистый звук и хоть какие то басы)))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Звук станет лучше, но тогда лучше не слушать системы с нештатными магнитолами А вообще делай как написал, не понравиться заменишь магнитолу и все.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

3. Новичок Новичок misha_s на верном пути Аватар для misha_s
    Спасибо
    2 / 0
    Да вопрос довольно острый. Почитай вот тут astra-h.ru У меня была мысль поменять переднюю акустику на овалы, а заднюю на 16 см
    Opel Astra H, Sedan, 1.8, AT, Cosmo, "Black Pearl"

4. Просто меня интересует на сколько изменится звук. И вообще сможет ли усилитель поправить корявый звук штатной головы. И получится ли достойный бас. Саб ставить не думаю, салон и без того погремушка)))

5. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Ансар Посмотреть сообщение
    Просто меня интересует на сколько изменится звук. И вообще сможет ли усилитель поправить корявый звук штатной головы. И получится ли достойный бас. Саб ставить не думаю, салон и без того погремушка)))
    акустика, усилитель мало дадут, штатная башка подоет плохой сигнал, а усилитель его усиливает, но не улучшает. Правильное решение - замена магнитолы, гемор того стоит.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    акустика, усилитель мало дадут, штатная башка подоет плохой сигнал, а усилитель его усиливает, но не улучшает. Правильное решение - замена магнитолы, гемор того стоит.
    Басы порезаны на штатке, особенно в тылу.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Не столь важен тип акустики, как грамотное, правильное акустическое оформление. В штатке у Астры с этим беда - миды играют из-под обшивки, твиттеры - дешевка за 5 баксов. Разделительные фильтры - единственная емкость на твиттер. Полный отстой. Вот моя тема http://astraclub.ru/threads/42999-%D...B8.-DLS-R6A-LE
    Отличное, верное звучание, прекрасная сцена, никакой привязки к динамикам, басы (если они есть исходно в воспроизводимой записи). Очень доволен. В планах подключить усилитель, но даже без него народ балдеет от звука попадая ко мне в авто
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

8. Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Басы порезаны на штатке, особенно в тылу.
    А это можно как то исправить программно? Или всё таки придётся кромсать?)))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Сделайте хорошую шумовиброизоляцию дверей (и боковин если gtc). Установите акустику с высокой чувствительностью и легким дифузором. Машина запоет очень здорово. Появится уверенный мидбас, четкая атака. Исчезнут посторонних призвуки. Важно с особой внимательностью подойти к установке акустики, качественные монтажные кольца из фанеры, крепление болтами. Все окупится отдачей.

Играет очень интересно, не ожидал подобного результата. ГУ cd30mp3.

Если просто приделать динамики к железяке, двумя саморезами... Это пустая трата денег будет...

10. Сразу видно что человек серьёзно подошел к делу. Спасибо за совет. Буду думать.

11. Участник Астравод Ильястра на верном пути Аватар для Ильястра
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, посоветуйте материалы: 1. какие высокочувствительные динамики выбрать на зад и на перед,
    2. кольца из фанеры - они продаются или самому вырезать?
    3. Монтажные кольца под динамики тоже продаются и по каким параметрам выбирать?
    4. какой материал для шумки приобретать?
    5. Делать лучше самому или в сервисе (никогда подобным не занимался и нет теплого гаража, есть только вечером) А сделать хочу сразу, иначе потом не будет возможности. Какой бюджетный усилитель и как крепится в бардачек или за него?

12. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    Дины: Hertz.Focal.Audison
    Можно самому вырезать, можно купить
    STP. Сплен
    Если никогда не делал, может сразу не получиться
    Бюджетный усилитель никакой

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    В дверь только вибропласт, и заделать тех. окна ( алюминии, фанера и прочеее) никакого сплена

14. привет всем! можно ли поменять штатную магнитолу?

15. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от бени Посмотреть сообщение
    привет всем! можно ли поменять штатную магнитолу?
    Нужно,если качество звука не устраивает.

16. да звук не очень. а как это сделать, ведь вместе с магнитолой и компьютер, да и на руле регулировки?

17. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от бени Посмотреть сообщение
    да звук не очень. а как это сделать, ведь вместе с магнитолой и компьютер, да и на руле регулировки?
    Если опыта в автозвуке нет,лучше обратиться к спецам,например Бодрому Фею.

18. Новичок Новичок Nik_rescuer на верном пути Аватар для Nik_rescuer
    Спасибо
    0 / 0
     *102** 197
    Вечер добрый! Задумался о покупке магнитолы Alpine, всё отлично за одним моментом... Не знаю куда перенести кнопки (BK, ОК, sound, setting). Подскажите пожалуйста, что с ними делать)))
    Спасатель ищет закономерность в тех вещах, где её быть не может.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)