Сегодня пробовали не помогло. Могу свой на 10 мин одолжить завтра попробовать.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Сегодня пробовали не помогло. Могу свой на 10 мин одолжить завтра попробовать.
Да, Слав спасибо огромнейшее еще раз. Если не затруднит, то было бы неплохо, чтобы окончательно отсечь его. Еще прочитал что такое может быть из за изношенных щеток стартера. Ошибки пересекающиеся и звук стартера у меня такой же, как будто не откидывает. http://www.opel-scanner.com/forum/in...ic=2194.0;wap2
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Всем привет. Господа, слезно прошу: порекомендуйте СТО или мастера адекватного - сцеплению конец. Сопротивление при нажатии педали еще стало намного меньше. Astra H 1.4 2008 на ручке.
Всем привет. Господа, слезно прошу: порекомендуйте СТО или мастера адекватного - сцеплению конец. Сопротивление при нажатии педали еще стало намного меньше. Astra H 1.4 2008 на ручке.
как вариант Реактор или Сибирь Моторс. при предъявлении карты получишь скидку.
Если не ошибаюсь.. то такое масло я и заливаю беру в Еxist
Я на exist тоже взял! Кстати даже заказ не делал, оказалось в наличии. 5 литров обошлась 1270,61 рубль. В СМ оно же за 1600. Кстати в exist есть еще одна канистра на 4 литра в наличии
Всем привет! Починил я свою машинку. Дело было в неисправном стартере. Точнее стертые в ноль щетки и якорь. За работу ребята из конторы "Стартеры и генераторы " загнули 6000р))) Новый заказал ,оригинальный-Valeo за 5400р, в экзисте. Поставил, обучил коробку, сделал адаптацию. Теперь скорости переключаются как на АКПП.
Всем привет! Починил я свою машинку. Дело было в неисправном стартере. Точнее стертые в ноль щетки и якорь. За работу ребята из конторы "Стартеры и генераторы " загнули 6000р))) Новый заказал ,оригинальный-Valeo за 5400р, в экзисте. Поставил, обучил коробку, сделал адаптацию. Теперь скорости переключаются как на АКПП.
Сообщение от masikyan
Добрый день, всем! Нужен совет и хочу спросить:
1) где и какие колодки лучше купить на передние колеса для Астры Н?
2) Как думаете возможно установить турбину на Астру Н 1,8 ?
Добрый день, всем! Нужен совет и хочу спросить:
По поводу первого пункта: у меня вкруг стоят TRW. Год назад машина досталась с ними. По большому счету они даже не стираются, чисто визуально. Не скрипят, нет пыли на дисках, когда нагреваются тормозят тоже отлично.
Послушаем мнения других))
86600км пробежал на родных, родные стоят еще с завода todem, а что для 1.8 седан эт мало? чипани движок и все будет хорошо.. но может кому то и 2.0 мало
86600км пробежал на родных, родные стоят еще с завода todem, а что для 1.8 седан эт мало? чипани движок и все будет хорошо.. но может кому то и 2.0 мало
1) у меня сейчас 35 000 км. ОД Сибирь говорит, что износ их (передних 75%) на 23.12.13 (34245км). Надо менять я как понимаю.
Начитал в инете: . цену их пока не знаю.
Мож кто, что подскажет еще.
В Экзисте родные, указана цена: . Это за комплект (2 штуки) ?
2) насчет 1,8 , на старте нехватает момента. Я ездил на шевроле 1,4 МКПП 16кл, так она с места дерет (шлиф) , но потом дохнет.
3) мож у кого есть Молдинг с эмблемой опель на решетку радиатора б/у ?
Последний раз редактировалось todem; 23.01.2014 в 18:19.
Причина: добавил
Поставил ABS Код Екзиста 37361 . Доволен. Добавлю, что заменил на 104 тысячах. Первое время казалось, что разница есть. Сейчас уже нет.
Сообщение от todem
Турбину можно установить на все что угодно!
Сообщение от victor12
чипани движок
Вот правильно!
Сообщение от todem
насчет 1,8 , на старте нехватает момента.
Я сейчас постоянно буксую вплоть до третьей. Летом трогаюсь и нажимая газ в пол срываю колеса в букс. У меня всего лишь 1,6. И педаль газа не задумчивая..
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!