А то дергается машина на первой передаче при начале движения после часа стояния в пробке. Причем полчаса-час норм, час пройдет примерно и начинает( вот и думаю что меня ждет...
Было такое на astra H, менял сцепу и выжимной. по факту ремонта сказали, что сцепа почти новая, а вот выжимному кирдык.
Немного дурацкий вопрос:
у многих тут видел фотографию БК , на котором написано : Средний расход топлива **** л
Сколько не тыркал на своем авто, не смог добиться вывода этой надписи.
Кто подскажет, как она включается?
Немного дурацкий вопрос:
у многих тут видел фотографию БК , на котором написано : Средний расход топлива **** л
есть 2 типа вывода показаний на БК
1) все вместе
2) что-то одно, или скорость, или километраж, или средний расход топлива....
Немного дурацкий вопрос:
Колесико на левом подрулевом рычаге крути - и будет тебе счастье.
Немного дурацкий вопрос:
Попробуй инструкцию почитать. А выше верно сказано. Слева от руля рычаг (он включает поворотники и мигать фарами можно). На нём почти с краю - колёсико как бы. Покрути его.
Разные БК есть. У меня на рычаге этом ещё кнопки есть (2шт) так же к БК относятся. Менюшки листать, а одна сбрасывает показатели (расход, пробег и тд.)
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Немного дурацкий вопрос:
Ruslankin
у меня так :trip1/trip2/скорость+ мгновенный расход/навигация СтаниславСВ,BIG MaD
Я не писал бы здесь если не сделал того, чего вы мне оба посоветовали. Roma Mgn
OPEL EYE нету, походу тут и собака зарыта?
■ Одометр поездки 1
■ Одометр поездки 2
■ Запас хода
■ Средний расход топлива
■ Текущий расход
■ Средняя скорость
■ Цифровая скорость
■ Система обнаружения дорожных
знаков - но опель ай у тебя нет
Ruslankin
Нет............... Ты сам себе противоречишь
Дисплей у меня такой:
вкладка навигация - Это когда при включенной навигации (проложенном маршруте) БК сообщает тебе о твоих последующих маневрах (поворот, движение прямо, разворот)
Ruslankin
Дисплей у меня такой:
вкладка навигация - Это когда при включенной навигации (проложенном маршруте) БК сообщает тебе о твоих последующих маневрах (поворот, движение прямо, разворот)
у тебя и так средний расход есть на таком дисплее,даже два!
если хочешь чтобы одно значение было,то поменяйся с кем-нибудь из клубней приборками. я уверен,что будет много желающих
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ruslankin
Дисплей у меня такой:
у меня др. приборка. а 6.5 л на 100км. это не расход?
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
у меня средний расход показывает по TRIP1 и TRIP2
сам я сбрасываю TRIP2 после каждой заправки
немного не понимаю назначение именно двух TRIP-Ов. Для чего они ? Для чего нужна вторая поездка? (опять же ,наверное, дурацкий вопрос)
Я задал вопрос про надпись, потому что думал, что это надпись показывает расход топлива за весь период эксплуатации авто. Ежели нет, то просто буду дальше ездить .
Для двух водителей, например...
Я обнуляю показания бк2 ежемесячно (соот-но расход средний за данный месяц). Показания бк1 не сбрасывал с момента покупки (соот-но расход за весь период пользования авто)
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Ruslankin
Дисплей у меня такой:
сам то понял, что сказал?
противоречить я себе не могу, т.к. копипастил из мануала!
Норад, никто не заморачивался установкой зеркала с затемнением? Тонировку не хочу.
Ребят, есть пара вопросов:
У меня GTC 1.4 т акпп
Так вот при заездах на заправку у меня возникает иногда не самая лучшая ситуация... Турбомоторы же сразу глушить нельзя, но иногда такое бывает, что сзади водители слишком нервные и приходилось пару раз глушить практически без ожидания... Может дадите совет какой-нибудь? Знаю, класть на все помехи и нервы, так обычно и делаю... Но как-то не комфортно все равно
И еще, в книжке сказано, что можно глушить сразу, если ехать спокойно последние пару километров. Это как? До 80 и 2-2.5к оборотов норм?
Еще вопрос относительно лючка бензобака, когда я ставлю на охранку, замок его закрывается. И получается , что пока я не открою машину, крышку закрыть не получится? А то мне заправщик однажды тыкал тыкал, так и не закрыл, я потом уже сам закрыл. Не хотелось бы, чтобы механизмы как-то повредились таким тыканьем.
И вопрос относительно афл. Почему, когда я завожу машину, фары горят чисто белым, а потом спустя какое-то время они немного желтеют.
Прошу прощения, если вопросы идиотские, и спасибо заранее за ответы.
Roma Mgn
OPEL EYE нету, походу тут и собака зарыта?
Сообщение от Ultrazvuk
Ребят, есть пара вопросов:
У меня GTC 1.4 т акпп
Так вот при заездах на заправку у меня возникает иногда не самая лучшая ситуация... Турбомоторы же сразу глушить нельзя, но иногда такое бывает, что сзади водители слишком нервные и приходилось пару раз глушить практически без ожидания... Может дадите совет какой-нибудь? Знаю, класть на все помехи и нервы, так обычно и делаю... Но как-то не комфортно все равно
И еще, в книжке сказано, что можно глушить сразу, если ехать спокойно последние пару километров. Это как? До 80 и 2-2.5к оборотов норм?
вот по этому я и взял 1,8 ни каких тебе проблем с остыванием турбины, старт-стопом, нагревом зимой и т. д.))) Что я могу тебе сказать? Тошни пару км перед заправкой или как вар заправляйся на работающем двиге...хз чё еще
Сообщение от Ultrazvuk
Еще вопрос относительно лючка бензобака, когда я ставлю на охранку, замок его закрывается. И получается , что пока я не открою машину, крышку закрыть не получится? А то мне заправщик однажды тыкал тыкал, так и не закрыл, я потом уже сам закрыл. Не хотелось бы, чтобы механизмы как-то повредились таким тыканьем.
вот тут тоже хз, сам иногда похожу к пистолету, начинаю тыкать, и вспоминаю, что машина то закрыта)
Сообщение от Ultrazvuk
И вопрос относительно афл. Почему, когда я завожу машину, фары горят чисто белым, а потом спустя какое-то время они немного желтеют.
Прошу прощения, если вопросы идиотские, и спасибо заранее за ответы.
Всем ку!!!
Может кто сталкивался: попогрейка водителя если на макс. включена, то сама выключается через 2-3 минуты, на двоечке или однерочке-то все ок-не выключается...
Всем ку!!!
Может кто сталкивался: попогрейка водителя если на макс. включена, то сама выключается через 2-3 минуты, на двоечке или однерочке-то все ок-не выключается...
вроде как контакт под сидушкой подгарает, вот и коротит! гарантия короч