Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 75

Тема: Обогрев руля или как ремонтируют в Автоцентр сити на 1905г.

1. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1

Wink Обогрев руля или как ремонтируют в Автоцентр сити на 1905г.

Не написал создал бы эту тему если бы комичность ситуации=)

И так по порядку.

Машина GTC 1.4T приобретена в 2013г в июле.

Пару дней назад заметил, что руль стал плохо греть. Проверил предохранитель – все ок. Записался к дилеру Автоцентр Сити на 1905г. Ул. Антона-Овсиенко, потому что там я машину и покупал. В назначенное время в 16.00 я приехал – мастер приемщик Сергей ***теник (печать не пропечаталась). Сказал, что 2 часа будут смотреть, а то и 3. Я ушел гулять. Вернулся, я через час и уже увидел свою машину на стоянке. Часик я еще подождал пока ее «чинят».

Ровно по прошествии 2х часов, я подошел сам к мастеру. Мастер мне сообщил, что рулевое колесо у меня работает и выдал мне справку, что она не греет больше 32 градусов. Они проверили все контакты. Дальше состоялся диалог – мастер так и не смог объяснить как именно они проверяли. Понял я одно, они проверили кнопку – кнопка работает – ток идет. то есть они сели, нажали кнопку. Руль чуть подогрелся – все работает. Дали мне справку, что колесо не греет выше 32 градусов.

Я уехал расстроенный. Думаю, где сделать независимую диагностику. Тут произошло самое интересно. Мне звонит мой друг, владелец GTC 1.4t 2013 года (покупка в Августе),покупал в том же салоне. У него точно такая же проблема. Он звонит туда, откуда я только выехал. На что ему сообщают, у нас только что один уже уехал (я) с такой же проблемой. Зачем Вам тратить наше и свое время, мы Вам так же дадим справку, что колесо не греет выше 32 градусов. То есть, они знают о проблеме, но просто не хотят ее решать. Вообще.

Благо у нас есть козырь в рукаве. Внимание! Он со своей девушкой покупал 2 gtc 1.4t в том же салоне. Вечером того же дня, мы поставили 3 одинаковые машины. 30 минут они остывали. Потом, одновременно включили обогревы руля. Бинго – у нее греет, у нас нет.

Что делать мы не знаем? Прошу помощи у клуба.
    When you do things right, people won't be sure you've done anything at all

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Езжай к другому дилеру,например ,в Фаворит

Продублируй здесь,пожалуйста
    http://astraclub.ru/forums/49-%D0%90...B8%D1%82%D0%B8

3. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Сделал. Спасибо=)

4. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    дык, комичность ситуации может еще заключаться в том, что неисправна машина у которой руль греет сильнее чем 32 градуса...сколько должно быть по учебнику? ибо 32 это не так и много...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

5. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Если у Вас зрение упадет, вы это поймете? Если на улице стало холоднее, вы поймете? Так и мы понимаем, что разница в том, как было и как стало - теперь есть. Проще сказать, что он не греет на самом деле.

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня греет явно сильнее 32 градусов.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Вот если я чувствую что руль греет, то его температура явно выше 36,6 градусов. Что за бред про 32?!!
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

8. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Два вопроса:
    1. Может есть зависимость от выставленной температуры климат-контроля?
    2. Рули у всех 3-х одинаковые? Сравнивал температуру обогрева своего руля на 5D Cosmo и GTC Sport (руль Sport с перфорацией, снизу скошенный). Мой горячее.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

9. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Нет, у меня руль скошенный внизу, а у них нет. Ок у них 2 одинаковых руля - но разница между ними есть. Проще сказать - вы трогаете чувствуете тепло? Вам приятно? А нам холодно=((

10. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Сугубо по своим ощущениям, температура руля зависит не от температуры климат-контроля, а от температуры за бортом. То есть летом греет слабо, а зимой огненный. Не исключаю, что это все субъективно.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    У меня тоже стал греть хуже...
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

12. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    У меня тоже стал греть хуже...
    А машина какого года? У меня вкрадываются подозрения что в модели 13.5 скрыт косяк.

Просто поражает отношение - вот этому Сергею (не дай Бог) выбьют глаз 1. Он к доктору придет, скажет - доктор 1 глаз не видит. Доктор покажем ему букву А - спросит, что он видит. Сергей скажет А. Доктор скажет, все ок. Вы же видите=))

Лааадно, шутки шутками, а по делу?? Посоветуйте куда ехать? Мы прям на трех машинах приедем=)))

13. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от eldrain Посмотреть сообщение
    Если у Вас зрение упадет, вы это поймете?...
    для меня очевидно, что летом при температуре под 40 руль греется ну совсем хреново (как и включать ПТФ днем чтобы дорогу разглядеть), при 5 тепла будет греть намного хуже чем в прошлом году, а при после минус 10 можно будет отогреть корявки и получить от данного процесса удовольствие...

прежде чем кудато бежать и трусить ОД нужно достоверно выяснить какая температура является номинальной (или какую мощность имеет данный обогреватель), наверняка кто-то этой информацией владеет, и по этим значениям либо температуру замерить либо по току определить изменение мощности...
    иначе в чужих руках руль всгда теплее...
    Последний раз редактировалось Gучара; 07.10.2013 в 12:33.
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    eldrain
    машина 13 модельного
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Субъективно тоже заметил что прошлой зимой руль с вкл подогревом был теплее чем сейчас.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

16. Местный Астравод maldini на верном пути Аватар для maldini
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
    Вот если я чувствую что руль греет, то его температура явно выше 36,6 градусов. Что за бред про 32?!!
    бред это Ваше "логическое" заключение, учите физику за 7 класс

руль скошенный, машина июля 2013 года, подогрев чувствуется рано утром когда машину завожу, днём пробовал пару раз, ощущения тактильные минимальные, предлагаю автору не паниковать, а дождаться первых морозов

17. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня руль тоже не нагревается до состояния сковородки. Руль не грелка, достаточно, что бы не был холодным. Все же попробуй померить температуру на руле через пять минут после включения, каким нибудь бесконтактным термометром. Будет все понятно.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

18. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от maldini Посмотреть сообщение
    бред это Ваше "логическое" заключение, учите физику за 7 класс

руль скошенный, машина июля 2013 года, подогрев чувствуется рано утром когда машину завожу, днём пробовал пару раз, ощущения тактильные минимальные, предлагаю автору не паниковать, а дождаться первых морозов
    Автор же отписал, что проводился эксперимент на трех автомобилях, поставленных в одни и те же условия, и на двух теплота руля не чувствовалась.

Если я не прав по поводу "бреда", просвятите меня - законы, формулы.

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Пятидверка 2012 года, руль нагревается до состояния сковородки. От погоды или температуры забортного воздуха не зависит. Так что либо на 2013мг какие-то "улучшения" стоят, либо у вас действительно что-то неисправно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
    Автор же отписал, что проводился эксперимент на трех автомобилях, поставленных в одни и те же условия, и на двух теплота руля не чувствовалась.

Если я не прав по поводу "бреда", просвятите меня - законы, формулы.
    Все верно! Никто не читает=) Я же говорю 3 машины. 2 руля одинаковый 1 спорт (скошены). Показатели разные.

21. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Может купить пирометр за 1000 рублей и померить температуру? Если мерзнете, то наверное и до 32 не нагревается)

22. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    У меня есть пирометр, попробую завтра проверить на своей температуру обогрева руля.
    Но могу сказать, что у меня руль еле еле теплый.

23. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Ostap-Astra Посмотреть сообщение
    У меня есть пирометр, попробую завтра проверить на своей температуру обогрева руля.
    Но могу сказать, что у меня руль еле еле теплый.
    Если ты в Москве, то можно устроить контрольный замер 4-5 машин.

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    а я был уверен, что это просто в гтц так плохо греет руль... так как в 5-ти дверке у меня руль нагревается очень быстро и очень сильно... Значит все же есть проблема. автор, респект! Я готов присоединиться в вашу команду долбящих дилера
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

25. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    я написал в поддержку опеля/gm (русого и англ), хватит сил еще на немецком напишу (благо на нем я тоже разговариваю=)))

Пока жду ответов - предлагаю парню с пирометром помочь нам в замерах. Собираемся и делаем замеры авто. Нужны те, кто считает что у них обжигает руки и те кому холодно=)))

26. Местный Астравод cherepan на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    мне тоже холодно. по ощущениям прошлой зимой такого не наблюдал
    Opel Meriva OPC -> Opel Astra GTC 2.0D MT

27. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Что на первой машине, что на второй, руль греет одинаково хорошо
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

28. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Греет при любой температуре за окном сильно, думаю до 40-50 гр. точно, т.к. тепло обжигающее, а не еле чувствуется.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

29. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже заметил, что руль слабовато греется... По крайней мере, если сравнить с сидениями, то сидения жарят, а руль просто теплый не знаю, проблема это или так и надо...

30. Новичок Новичок ДедСтоЛет на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eldrain Посмотреть сообщение
    Не написал создал бы эту тему если бы комичность ситуации=)

И так по порядку.

Машина GTC 1.4T приобретена в 2013г в июле.

Пару дней назад заметил, что руль стал плохо греть. Проверил предохранитель – все ок. Записался к дилеру Автоцентр Сити на 1905г. Ул. Антона-Овсиенко, потому что там я машину и покупал. В назначенное время в 16.00 я приехал – мастер приемщик Сергей ***теник (печать не пропечаталась). Сказал, что 2 часа будут смотреть, а то и 3. Я ушел гулять. Вернулся, я через час и уже увидел свою машину на стоянке. Часик я еще подождал пока ее «чинят».

Ровно по прошествии 2х часов, я подошел сам к мастеру. Мастер мне сообщил, что рулевое колесо у меня работает и выдал мне справку, что она не греет больше 32 градусов. Они проверили все контакты. Дальше состоялся диалог – мастер так и не смог объяснить как именно они проверяли. Понял я одно, они проверили кнопку – кнопка работает – ток идет. то есть они сели, нажали кнопку. Руль чуть подогрелся – все работает. Дали мне справку, что колесо не греет выше 32 градусов.

Я уехал расстроенный. Думаю, где сделать независимую диагностику. Тут произошло самое интересно. Мне звонит мой друг, владелец GTC 1.4t 2013 года (покупка в Августе),покупал в том же салоне. У него точно такая же проблема. Он звонит туда, откуда я только выехал. На что ему сообщают, у нас только что один уже уехал (я) с такой же проблемой. Зачем Вам тратить наше и свое время, мы Вам так же дадим справку, что колесо не греет выше 32 градусов. То есть, они знают о проблеме, но просто не хотят ее решать. Вообще.

Благо у нас есть козырь в рукаве. Внимание! Он со своей девушкой покупал 2 gtc 1.4t в том же салоне. Вечером того же дня, мы поставили 3 одинаковые машины. 30 минут они остывали. Потом, одновременно включили обогревы руля. Бинго – у нее греет, у нас нет.

Что делать мы не знаем? Прошу помощи у клуба.
    обматери их тут http://avto-city.ru/company/feedback/
    пусть народ почитает

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)