Davidson
Я диски ни разу в жизни не покупал )) Откуда я знаю. Просто посоветовали несколько недорогих производителей, Маки больше всего понравились. Вот и спрашиваю как чего
Davidson
Я диски ни разу в жизни не покупал )) Откуда я знаю. Просто посоветовали несколько недорогих производителей, Маки больше всего понравились. Вот и спрашиваю как чего
Не диски а сказка
И цена мне понравилась. При бюджете 8 тыс. за диск, я лучше не нашел по крайней мере. Хотя выбирал долго и мучительно. Когда увидел Зениты, блин запал!
Последний раз редактировалось Davidson; 21.04.2012 в 17:35.
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Davidson
фоты давай хороший выбор. хочу увидеть на седане как это выглядет. и фото чисто сзади, интересно посмотреть как на 8" ширине 225 резя сидит.
сам на R18 штатных
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
ребят не нашел где разместить объявление. Продаю диски с резиной мишлен примаси НР R 17 225/45. г. Саранск. дискам 3 года использовались только летом http://savepic.su/1844118.htm
Александр113 В верху страницы: - "Форум Opel Astra H Диски и шины Astra H Выбор дисков. (общая тема)", кликаешь по "Форум", на открывшейся странице ищешь "шины/диски продам", создаешь тему, и......"продано!"....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
maxdddca
Дмитрий Александрович
Мужики пока только такое фото брошу, с мобилы
Всё руки зараза не доходят
Сообщение от Дмитрий Александрович
и фото чисто сзади, интересно посмотреть как на 8" ширине 225 резя сидит.
Вид сзади с такой шириной колес просто танк
Достану Никона с полки, нафотаю с разных ракурсов
Последний раз редактировалось Davidson; 04.05.2012 в 23:10.
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Davidson
очень красиво. молодец. ничуть не хуже моих звезд 18 оригинальных.
вес одного колеса твоего не знаешь??? не интересовался. у меня 22кг.
не могу удержаться не выложить в очередной раз свою немку.
кстати была мысль поменять 18 на 17 МАК твои.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Davidson
очень красиво. молодец. ничуть не хуже моих звезд 18 оригинальных.
вес одного колеса твоего не знаешь??? не интересовался. у меня 22кг.
не могу удержаться не выложить в очередной раз свою немку.
кстати была мысль поменять 18 на 17 МАК твои.
Это "пять"!
Диски суперские!
з.ы. трубе тоже "5" )
Сообщение от maxdddca
Davidson
Классно. А ты защелки в центр не стал колхозить ? Мне как то не понравились стандартные, хочу напечатать стандартные опелевские и приклеить.
Спс! Защелки с логотипом МАК?
Народ, не могу найти на форуме, помогайте кто умный:
Станут ли мне на мои 5 болтов диски со следующими параметрами:
5/110 73,1 7ET-38 По ступице, мне сказали там переходники существуют вроде... Вобщем Возможно или нет?
Заранее спасибо!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
CHAMPION
меняется нагрузка, в смысле плечо, ну в общем подвеску с ходовкой портить будешь.
стандартные размеры вылета 37, 39 вроде так... а с вылетом диска 38 + проставка полюбому в эти пределы не попадёшь...
хотя вроде говорят что +/- 2-3 мм не критично.
Так, стоп у тебя диаметр ступицы 73,1, положен 65.1, а по отверстиям всё нормально 5х110... с одной стороны есть мнение что будет стучать (посмотри ссылки ранее давали здесь), с другой - болтами прижмётся и всё должно быть ок!
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
ДА фигня все это. ездил на вектре б прошлой 4 года с вылетом 29 вместо 49. и все впорядке. на практике ничего страшного не происходит. наоборот даже у отца с родными параметрами быстрей подвеску ремонтирует. так что я считаю смело до 35 можно ставить
Davidson
сбрось еще фото парочку. вид сзади чтоб тоже был на нормальный фотик. очень уж мне приглянулись эти диски
Лови!
Ну и вид сзади
Напомню
R17 ширина 8
Резина 225/45
Выбирал долго. Когда увидел их в инете вопрос выбора отпал. Когда увидел результат убедился еще больше.
А еще понял что Астре колеса Уже 8-ки никак нельзя! Тем более седану!
Последний раз редактировалось Davidson; 04.06.2012 в 22:39.
диски хороши (по секрету сами выбирали между этими и "звёздами" - выбрали "звёзды") резину в прошлом году как-раз взяли Continental ContiIceContact хорошая резина, хотя на прошлой машине у нас как-раз Gislaved Nord Frost 5 стоял тоже нареканий не было
только размер резины мы выбирали 205/55 R16 как и на летней стоковой туранзе
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)