Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 295

Тема: Выбор дисков. (общая тема)

1. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    встанут

2. Участник Астравод thepush на верном пути Аватар для thepush
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагают установить проставки для того чтобы 60,1 встал на 56,5. Какие минусы данных проставок есть?

3. Местный Опытный Астравод Серёга 32 RUS Астранафт Серёга 32 RUS Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Я тоже озадачен подбором дисков. Ищу стандартный размер 6,5х16, 37-65,1, но думаю можно попробовать 7х16, 35-65,1. Вчера кто-то из клубней выкинул за 15 т.р. Прикиньте не успел даже связаться с человеком... Наверное сразу забрали. Ещё есть идея на Белоруссию пробить. Там всё подешевле. Если получится отпишусь.

4. Местный Астравод Kostya064 на верном пути Аватар для Kostya064
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серёга 32 RUS Посмотреть сообщение
    Я тоже озадачен подбором дисков. Ищу стандартный размер 6,5х16, 37-65,1, но думаю можно попробовать 7х16, 35-65,1. Вчера кто-то из клубней выкинул за 15 т.р. Прикиньте не успел даже связаться с человеком... Наверное сразу забрали. Ещё есть идея на Белоруссию пробить. Там всё подешевле. Если получится отпишусь.
    я с украиной имею связь, диски мона оттуда притащить, но дорого получается, реплика (италия) выходит на россии 700 баксов за комплект.

Я себе вот такие прикупил на лето R16
    Изображения

5. Местный Опытный Астравод Серёга 32 RUS Астранафт Серёга 32 RUS Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Диски нормальные. Я бы тоже себе прикупил. Но у меня 5х110...

6. Местный Астравод Kostya064 на верном пути Аватар для Kostya064
    Спасибо
    0 / 0
    Диски нормальные. Я бы тоже себе прикупил. Но у меня 5х110...
    дык и у меня 5х110, это просто фотка более четкая на четыре болта

7. Участник Астравод thepush на верном пути Аватар для thepush
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Dotz vs MAK (проблема с выбором, помогите!)

Смотрел Dotz Touge, в итоге понял что 4х болтовые не будут красиво смотреться.

Заводские параметры дисков (мои):
    6,5 16 4x100 56,5 ET37

Вобщем заехав в один известный магазин дисков, было выбрано две модели, вот они:

Диск Dotz Rapier 7 x 16 литой

Сверловка (PCD): 4*100
    Вылет (ET): 38 мм
    Dia: 60,1 мм

Диск Mak Fever-5R 7 x 16 литой

Вылет (ET): 35 мм
    Dia: 72 мм

Вопрос какая модель из этих двух? (качество, внешн. вид, практичность)

Вот еще модельки которые тоже рассматривал:
    Диск Borbet LV 7 x 16 литой

Вылет (ET): 38 мм
    Dia: 64 мм

Диск Dotz Mugello
    7 x 16 литой

Размер: 7 x 16
    Вылет (ET): 35 мм
    Dia: 60,1 мм
    Цвет: Black Diamond Cut

Диск Mak Rapide
    7 x 16 литой

Вылет (ET): 40 мм
    Dia: 72 мм

Предлагают поставить проставки из карбона, норм или лажа?

Хочется услышать мнения обо всех дисках, какие все таки лучше?
    Последний раз редактировалось thepush; 26.02.2012 в 15:03.

8. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    Доброго! что скажете по этим дискам ГУРУ? http://www.svrauto.ru/disk_model_12479.html
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

9. Местный Опытный Астравод Серёга 32 RUS Астранафт Серёга 32 RUS Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Мне нравятся 10-ти лучевые. Но, что-то цена слишком низкая. Они чьи?

10. Посоветуйте тоже диски R16, хотелось бы как 5 лучевую звезду на дисках спорт оригинальных опеля. Желательно примерно с ценой

11. подскажите пожалуйста!!))

нормально будут такие диски на GTC?

Размер-16x6,5

Вылет (ЕТ)- 37

PCD-5x110

D cтупицы-65.1

12. Местный Астравод Spiker на верном пути Аватар для Spiker
    Спасибо
    0 / 0
    Народ подскажите! Правильно ли я понимаю, что родные параметры для седана это: 6,5 16 5x110 65,1 ET37?

13. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    апельсин65
    Spiker
    Да.
    ОРС + GTC

14. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Spiker апельсин65
    Да, или 15" с практически теми же параметрами (на всех сайтах по подбору шинов/дисков это написано) и 15" и 16" - рекомендуемые заводом...

6,5Jx15 5x110 ET35 DIA65,1
    6,5Jx16 5x110 ET37 DIA65,1
    Последний раз редактировалось iliya; 27.02.2012 в 20:59.

15. Местный Астравод Spiker на верном пути Аватар для Spiker
    Спасибо
    0 / 0
    А как вам такой вариант? http://www.s-shina.ru/image/disk/series/b/5172.jpg

16. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Spiker
    http://www.kolesa-kik.ru/ru/configurator/?carID=27047 вот тут выбери 16" и иллюзио черные с белым... имхо не очень, но на вкус и цвет все фломастеры разные
    и если интересно, мы думаем про реплику 16... типа звёзд http://diskiplus.ru/imgbyname/disk/Opel/OPL4.jpg , динамик http://diskiplus.ru/imgbyname/disk/Opel/OPL2.jpg (типа таких, но именно динамик) или http://diskiplus.ru/imgbyname/disk/Opel/OPL13.jpg

17. Местный Астравод Spiker на верном пути Аватар для Spiker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от iliya Посмотреть сообщение
    иллюзио черные с белым... имхо не очень
    Не с белым, а с полированным сплавом. На черной машине весьма эффектно!
    мы думаем про реплику 16
    тогда думаю последний вариант... ИМХО но все же скучновато...

18. Местный Астравод svip на верном пути Аватар для svip
    Спасибо
    0 / 1
     *612** 197
    Мыкаюсь по темам. Не могу найти помощи. Хотел спросить по дискам. Понравились мне Yamato Kotoyoshi 6,5х16, 5х110, 37 - 65,1. Размер стандартный. Нашёл в поисковике. Может кто видел, ставил, катал. Как они?
    Цитата Сообщение от optimist Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера. Понравились вот такие дисочки Enzo 101 . Параметры вроде все подходят, 7 x 16, Сверловка (PCD): 5*110, Вылет (ET): 39 мм, Dia: 65,1.
    Вот только смущает вылет 39мм.
    Критично ли это, можно ли использовать такие диски или стоит искать с заводскими размерами?
    Цитата Сообщение от rlanwow Посмотреть сообщение
    Завтра забираю astra H,седан,enjoy.бюджет ограничен,поэтому хочу взять для зимы штамповку r15+на нее резину.Подойдут ли такие http://www.vmauto.ru/disk_detail/H0000046616/ диски?Смущает то что ширина 6, а не 6.5 должно быть.
    Цитата Сообщение от Artemy52 Посмотреть сообщение
    Доброго! что скажете по этим дискам ГУРУ? http://www.svrauto.ru/disk_model_12479.html
    Цитата Сообщение от апельсин65 Посмотреть сообщение
    нормально будут такие диски на GTC?

Размер-16x6,5

Вылет (ЕТ)- 37

PCD-5x110

D cтупицы-65.1
    Цитата Сообщение от Spiker Посмотреть сообщение
    Народ подскажите! Правильно ли я понимаю, что родные параметры для седана это: 6,5 16 5x110 65,1 ET37?
    Spiker апельсин65
    Да, или 15" с практически теми же параметрами (на всех сайтах по подбору шинов/дисков это написано) и 15" и 16" - рекомендуемые заводом...

6,5Jx15 5x110 ET35 DIA65,1
    6,5Jx16 5x110 ET37 DIA65,1
    Ответ один для всех, у всех вас будет бить руль 100%
    Причина очень простая несоответствия диаметра ступицы с диаметром выбранных ваших дисков.
    На всех оригинальных дисках диаметр ступичного отверстия ровно 65 а не 65.1
    А чревато это биением руля. "читайте второй пост данной темы"

Или вот эту тему http://astraclub.ru/threads/71939-Би...-найти-причину .

Параметры дисков и не только
    Категоричность, в любой ее форме, в первом приближении - неуважение к собеседнику, а в конечном итоге - отсутствие ума. (с)
    Astra H хеч Z18XER AT 2011 п. 127000 т.км

19. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от svip Посмотреть сообщение
    Ответ один для всех, у всех вас будет бить руль 100%
    Причина очень простая несоответствия диаметра ступицы с диаметром выбранных ваших дисков.
    На всех оригинальных дисках диаметр ступичного отверстия ровно 65 а не 65.1
    А чревато это биением руля. "читайте второй пост данной темы"

Или вот эту тему http://astraclub.ru/threads/71939-Би...-найти-причину .
    Параметры дисков и не только
    взято с просторов интернета:
    1. Литые диски реплика, это те диски, которые Вы установите на свой автомобиль, не думая о том, что Вашу машину снимут с гарантии. Так как диски Replica это точная копия оригинальных дисков, а это точное повторение гарантийных размеров. Покупая, литые диски реплика, Вам не нужно забивать себе голову размерами: «et» «pcd» «dia», так как все диски уже с гарантийными параметрами. Диски реплика бывают в различных цветах, и в комплекте идет крепеж и центральная заглушка с логотипом Вашего автомобиля. Купив литые диски Replica, Ваша машина остается на гарантии. Литые диски реплика всегда были и остаются лидерами продаж и продаются по всему миру.

2. Колесные литые диски Replica ставят на автомобили, выпущенные с завода, так как литые диски Replica производят с точными гарантийными параметрами и эти литые диски точная копия оригинального литого диска. Колесные диски Replica превосходно подойдут абсолютно к любой марки автомобиля. Литые диски Реплика пользуются большой популярностью во всем мире. И на данный момент литые диски Replica заказывают из 50 стран мира. Уровень производительности литых дисков Реплика не меньше 180.000 тысяч дисков в год. Все литые диски Replica проверяются на каждом этапе производства на наличие брака, если брак выявляется, то этот диск сразу утилизируется. Каждый год в продажу выходят новые дизайны дисков Replica, и все новые дизайны отвечают всем требования современного мира. Качество дисков Replica высокое, это можно судить по тому, что литые диски Реплика продаются по всему миру, а также многие заводы по производству автомобилей устанавливают только эти литые диски Реплика. Диски Реплика производят из легкого алюминия с повышенной прочностью, а цена на литые диски Реплика доступна многим потребителям. Литые диски Replica будут один в один, как и оригинальные диски, которые ставят на заводе изготовителя автомобиля.

вот наслушавшись и начитавшись этого я и собираюсь брать реплику, а не что-то другое...
    и вот ещё пример... http://kolesa-kik.ru/ru/wheels/ks435-opel/?D=16 поскольку оригинальные параметры pcd 65, а не 65.1 какого они тогда не сделали 65? это удорожание или невозможность производства их остановила???
    и потом болты же с конусом для центровки

Spiker
    ну в смысле да с полированной поверхностью а не белой... очепятка у самого была пятнаха чёрная и мы выбрали мирель алмаз черный...

20. Местный Опытный Астравод Серёга 32 RUS Астранафт Серёга 32 RUS Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Интересно, чему верить. 65 или 65,1. Приду домой, сниму колёса и померю штангенциркулем... Ведь скоро весна, так хочется прикупить литьё... А, может ну его ... опять переобуться на родные.

21. Местный Астравод optimist Астранафт Аватар для optimist
    Спасибо
    0 / 5
    Приду домой, сниму колёса и померю штангенциркулем...
    Если не сложно, то замерь. Хоть точо будем знать.

А, может ну его ... опять переобуться на родные.
    Тоже уже об этом думал
    Astra H 1.6 Twinport 2007г. желтые рамки

22. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    svip, чего народ в заблуждение вводишь!!!???
    Не слушайте его! На всех оригинальных 5болтовых дисках размер ЦО 65,1. А вот диаметр ступицы 65 ровно- иначе, при одинаковом ЦО диска и ступицы, вы не натянете диск на ступицу!
    ОРС + GTC

23. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Горыныч
    +1

24. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    ясно... но вопрос как бы остаётся открытым... r16 vs r17.
    привет) у меня у самой Р16-ЛЕТО стояли) штамповка обычная с колпаками.. я долго думала и решила поставить себе Р17-ЛЕТО...
    18 я не потяну по финансам сейчас, а 17 как раз самое оно, и вид у них получше 16 будет.
    Вот теперь заказала шины на лето.. осталось выбрать диски)) ну для меня , как для девушки, вопрос сложноватый - хочется всяких красивеньких и много ну так вот.. я думаю, что если ты хочешь чтобы твоя машина выглядела красиво - ставь 17 и не парься.. ниче страшного не произойдет!!
    как правильно сказал дучч - если с деньгами сейчас напряг и ты не стремишься купить только новое - жди на форуме будут продаваться скоро все что угодно
    если только новое - то могу дать ссыль на диски..посмотришь,мож подешевле и красивше там найдешь
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

25. Местный Опытный Астравод Серёга 32 RUS Астранафт Серёга 32 RUS Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Пам, пам, парапам - Горыныч, молодец!!!

26. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Маргоша
    ну если есть такое место, с удовольствием посмотрю... ссылочку в студию, пожалуйста, я думаю всем интересно будет жаждущим купить колёса
    Последний раз редактировалось iliya; 29.02.2012 в 18:15.

27. Местный Астравод Spiker на верном пути Аватар для Spiker
    Спасибо
    0 / 0
    А если 6,5 16 5x110 65,1 ET39 вместо 6,5 16 5x110 65,1 ET37?

28. Местный Астравод svip на верном пути Аватар для svip
    Спасибо
    0 / 1
     *612** 197
    вот наслушавшись и начитавшись этого я и собираюсь брать реплику, а не что-то другое...
    и вот ещё пример... http://kolesa-kik.ru/ru/wheels/ks435-opel/?D=16 поскольку оригинальные параметры pcd 65, а не 65.1 какого они тогда не сделали 65? это удорожание или невозможность производства их остановила???
    и потом болты же с конусом для центровки
    Не знаю что их инженеров подвигло. Напиши письмо инженерам узнай где они диплом получали
    Болты не для центровки - для крепления!

Цитата Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
    svip, чего народ в заблуждение вводишь!!!???
    Не слушайте его! На всех оригинальных 5болтовых дисках размер ЦО 65,1. А вот диаметр ступицы 65 ровно- иначе, при одинаковом ЦО диска и ступицы, вы не натянете диск на ступицу!
    На опеле что идиоты работают? Посмотри параметры дисков
    Конечно производители дураки http://www.exist.ru/cat/unicat/Catal...5_264)1_12_223 ) найди хотя бы один штампованный диск с 65.1
    Отвечаете за слова?
    Стучи в л\с. приезжай ко мне на работу проверишь своими руками.

Пам, пам, парапам - Горыныч, молодец!!!
    Из моей практики и всеми любимого интернета
    В последние несколько лет российский рынок завален китайскими репликой колёсных дисков самых популярных брендов. Даже искушенному человеку трудно отличить реплику от оригинала. Недобросовестные продавцы умело пользуются этой ситуацией, продавая реплику за оригинал, даже некоторые официальные дилеры не гнушаются заниматься таким грязным бизнесом, и диски, вынужден заметить, вполне достойного качества, но у всех один, несущественный на первый взгляд, недостаток – диаметр посадочного отверстия немного (на 2-3 десятых миллиметра) больше стандартного.

Кого-то бог миловал – ездят на «оригинальных» колёсах и наслаждаются жизнью, другие – а таких большинство, заняты поиском дефекта своего любимого авто, который вызывает вибрацию.
    Продиагностировать этот дефект просто, «если голове своей руками помогать». Нужно ослабить крепёжные болты (гайки),колеса, поддомкратить машину, и, используя небольшой рычаг (гаечный ключ, рукоятку молотка и пр.), приподнимая и покачивая колесо вверх – вниз, определить, имеется ли люфт в паре колесо – ступица. Если вы его почувствовали, то считайте, что вы нашли причину вибрации.

Лечение сложное....
    Поскольку, изготовить кольца, толщиной 0, 1- 0,2 мм нереально, а если даже и удастся изготовить, то уж точно, не удастся установить. В процессе установки они сомнутся. .......

Вот такую бомбу подложили нам китайцы.
    Я спорить не к кем не собираюсь!, так как у людей есть своё мнение,
    писать в данной ветке прекращаю, смысла нет спорить.
    Всё познаваться в сравнении, сравнивать вам за ваши деньги!
    http://astra-h.ru/digit.html
    Последний раз редактировалось svip; 01.03.2012 в 02:57.
    Категоричность, в любой ее форме, в первом приближении - неуважение к собеседнику, а в конечном итоге - отсутствие ума. (с)
    Astra H хеч Z18XER AT 2011 п. 127000 т.км

29. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от svip Посмотреть сообщение
    Болты не для центровки - для крепления!
    они же с конусом или шаром под шляпкой именно для центровки диска! и естественно прямая обязанность болта или гайки - крепление.

Далее если реплика отвечает всем параметрам, то зачем платить больше за родной... там же цены в два раза минимум больше... а если через дилера то и в три запросто!

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)