Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 160

Тема: Обмениваемся опытом, кто в каком ОД делал жестянку !!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Сам мучаюсь выбором кузовного центра, 15.04 "подбили" задний бампер, машину на учет даже не успел поставить.
    Страховая-Ингос. Склоняюсь к Дженсер-Ясенево.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

2. Знакомые ремонтировались в Альянс коптево.Сделали очень быстро 3 или 4 дня (покраска 4 деталей,ремонт 2), но не идеально.видно что красили,да и салон после ремонта не помыли,в пыли все было и пылесосом не прошлись.

Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Сам мучаюсь выбором кузовного центра, 15.04 "подбили" задний бампер, машину на учет даже не успел поставить.
    Страховая-Ингос. Склоняюсь к Дженсер-Ясенево.
    Дженсер-Ясенево мне очень-очень понравился) хоть и долго.

3. Участник Начинающий Астравод АААЯЯЯ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день ! Красил передний и задний бампера по страховки у ОД «Авангард» Ростов-на-Дону. Неделю машина была на покраске и одновременно сделали ТО-1. По покраске и ТО замечаний нет.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo Linen Beige

4. Новичок Новичок Barkas73 на верном пути Аватар для Barkas73
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал из ремонта Делал Тритнити Томилино. Делали 3 дня замечание нет

5. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Делал правый порог (вытягивали) + покраска в ТрейдИнвесте. Последствий некачественной работы пока не обнаружил.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

6. Делал по каско в арманд на гостиничной. Меняли очень много и красили. За месяц было 2 дтп - в заднее левое крыло и в передок. Мучался только с наличием запчастей, делал в ноябре - тогда говорят что склад горел GM. В итоге сам купил в exist, и мне ингосстрах деньги через неделю перевел на карточку.
    Прошло 5 месяцев.
    По проделанной работе - функционально все работает, тьфу тьфу тьфу))
    По кузовщине - забыли наклеить наклейку с давлением в колесах под водительскую дверь, ну это ладно. Так косяков не выявил, считай ездил всю зиму. Появилась по багажником ржавчина диаметром милиметра 4-5. Повзонил - говорю по гарантии сделаете, говорят приезжайте посмотрим. Приехал - сначала хотели списать что я сам зимой закрывал багажник и прижал лед, типо сам сколол. Но в итоге сфоткали и сказали отдадут в тех. экспертизу. На след. день позвонили - сказали что покрасят по гарантии. Записали на 16 мая. Так что претензий пока нет. Гарантия по покраске - 6 месяцев, работает.

7. Участник Начинающий Астравод Стасян Мартиросян на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я свою тоже в Тринити Лыткарино, делал всё нормуль перекрашивали всю левую бочину и задний бампер.Чётко сделали.

8. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Делали в РусьАвто (бутово) претензий нет. красили задний бампер и рихтовка с покраской левого заднего крыла.
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

9. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    про У-Сервис на Люблинке!

Предыстория: 28.06.2012 я отдал свой авто, Opel Astra J на кузовной ремонт по направлению страховой компании РЕСО. Ремонт заключался в перекраске нескольких деталей, замене и покраске переднего бампера (хотя замена как таковая и не требовалась ввиду малозначительности царапины), замене лобового стекла, аммортизатора и колесного диска. Отмечу сразу, что все эти дефекты не являлись критическими и возникли в результате небольших притирок в нескольких ДТП но "специалистам" виднее. Через 12 дней я приехал забирать свое авто из ремонта и обнаружил, что:
    - при замене лобового стекла под датчики света и дождя было занесено большое количество грязи, видимой невооруженным глазом;
    - при замене лобового стекла было сломано крепление декоративного молдинга лобового стекла справа;
    - покраска капота проведена с дефектами (песок под краской);
    - покраска переднего бампера проведена небрежно (царапины) и с дефектами (песок под краской) и сам бампер поставлен криво (не выставлены зазоры по отношению к крыльям) и цвет нового бампера не соответствует цвету всей машины (заметно темнее);
    - заднее правое крыло покрашено как будто кисточкой, с разводами и дефектами.
    - переднее правое крыло покрашено с дефектами (песок под краской);
    - передняя правая дверь покрашена с дефектами (песок под краской);
    - белый салон автомобиля испачкан каким то маслянистым черным веществом;
    - на ручке открывания правой передней двери образовался скол;
    - противотуманные фары в переднем бампере поставлены криво, образовались огромные зазоры (реально можно палец просунуть), мастер сказал что такие кривые детали приходят от GM;
    - не проведена замена аммортизатора и колесного диска (хотя предварительно мне было сообщено что все детали есть в наличии);

Оставлять машину для устранения недостатков я не мог, так как я ориентировался на эту дату и взял отпуск. Для устранения выявленных недостатков меня записали на 2 августа 2012 года, меня эта дата устроила. Но 13 июля, утром, заливая жидкость омывателя лобового стекла в горловину бачка я обнаружил, что все что я залил оказалось на асфальте (то ли бачок не прикрутили то ли моторчик). Приехав в севис на Люблинской я встретился с директором Владимиром Шатским (встреча была по моей инициативе) и показал ему свое авто и все дефекты включая бачок омывателя (из-за которого собственно и приехал). Владимр поспособствовал скорейшей починке бачка и взяв мою визитку сообщил что сам лично проконтролирует устранение недостатков ремонта моего авто, когда 2 августа я отдам его снова.

Теперь сама история, копирую письмо, которое я выслал Владимиру:

Владимир, добрый день!

Как то раз мы с Вами встречались в сервисе на Люблинке, где я озвучивал свои претензии по факту проведенного ремонта моего автомобиля Opel Astra (ярко красный). Тогда Вы мне обещали что проконтролируете исправление всех недостатков лично, и что я увидел сегодня, придя забирать свою машинку?????? Да ничего!!!!!!!!!! За 10 дней нахождения на ремонте вместо всего комплекса работ (перекраска переднего бампера, перекраска правого заднего крыла, полировка двух правых дверей, переднего крыла, заднего бампера, капота, подгонка зазоров бамперов, удаление загрязнения датчиков света и дождя, замена заднего аммортизатора и пререднего колесного диска, замена декоративного молдинга лобового стекла и ремонт скола на ручке двери) были проведены только работы по замене аммортизатора и колесного диска. Это вы так смеетесь над клиентами? За 10 дней Ваши сертифицированные спецы провели работы на которые я бы лично потратил максимум 1 час??????? Мастер приемщик Денис Дворецкий сам лично поставил мне в листе приемки срок 12 августа, когда работы будут завершены и с ним же был согласован список всех работ. В итоге когда сегодня я пришел забрать авто, мне сказали что покраска не проводилась вообще, так как: все люди были заняты, не работала покрасочная камера, покрасочная камера была занята другими авто. То есть мне предложили выбрать правильный ответ????? Автомобиль я соответственно не забрал, "мастер" который мне его хотел ваыдать сказал что к пятнице, 17 августа 2012 года 17:00 моя машинка будет полностью готова и все недостатки будут устранены.
    Прошу Вас, как руководителя, заставьте же своих обормотов делать работу качественно! Весь интернет пестрит сообщениями что У-Сервис на Люблинке - это полный отстой и не дай бог туда попасть. Сделайте хотя бы одну машинку правильно, красиво и в срок, в противном случае, буду вынужден обратиться для решения проблемы ко всем заинтересованным сторонам включая - Страховую компанию РЕСО (по направленю которой делается ремонт), банк Ренессанс (где она взята в кредит), руководство группы компаний У-Сервис+, представительство GM в России с назначением всех экспертиз по факту проведенного ремонта. (конец письма)

Продолжение темы!

Забрал свою ласточку 16.08.2012, после ТРЕТЬЕГО перекраса!!!!!!! Нужно было на выхи на природу сгонять. Заодно заехал в хороший сервис, но не официальный GM. За 2,5 к рублей мне сделали полный осмотр ЛКП авто и составили дефектовую ведомость по проделанным в У-Сервис работам. Перечислять все косяки не буду, напишу только что мне выставили ценник 53 000 рублей за устранение тех недостатков, которые наделали официалы!!!!!

Слов просто нет!!!

Очень громко ругаюсь матом)))))))

Итог: народ, забудьте этот адрес! Никогда не обращайтесь к этим безруким гомодрилам с Люблинки!
    Астрочка J, 1,6Т - была
    Insignia 2.0T - сейчас!!!

10. Участник Астравод Война на верном пути Аватар для Война
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Притерли задний бампер и крыло капельку. Сделал в автомире на ярославке. Результатом доволен. С первого раза все нормально. Принимал Нецвет, онже и выдавал. Вежливый менеджер.
    На сдаче авто ждал очереди 30 минут на выдаче также (по объективным причинам: передо мной люди качали права и угрожали).

11. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Kiruha2 Посмотреть сообщение
    про У-Сервис на Люблинке!

Предыстория: 28.06.2012 я отдал свой авто, Opel Astra J на кузовной ремонт по направлению страховой компании РЕСО. Ремонт заключался в перекраске нескольких деталей, замене и покраске переднего бампера (хотя замена как таковая и не требовалась ввиду малозначительности царапины), замене лобового стекла, аммортизатора и колесного диска. Отмечу сразу, что все эти дефекты не являлись критическими и возникли в результате небольших притирок в нескольких ДТП но "специалистам" виднее. Через 12 дней я приехал забирать свое авто из ремонта и обнаружил, что:
    - при замене лобового стекла под датчики света и дождя было занесено большое количество грязи, видимой невооруженным глазом;
    - при замене лобового стекла было сломано крепление декоративного молдинга лобового стекла справа;
    - покраска капота проведена с дефектами (песок под краской);
    - покраска переднего бампера проведена небрежно (царапины) и с дефектами (песок под краской) и сам бампер поставлен криво (не выставлены зазоры по отношению к крыльям) и цвет нового бампера не соответствует цвету всей машины (заметно темнее);
    - заднее правое крыло покрашено как будто кисточкой, с разводами и дефектами.
    - переднее правое крыло покрашено с дефектами (песок под краской);
    - передняя правая дверь покрашена с дефектами (песок под краской);
    - белый салон автомобиля испачкан каким то маслянистым черным веществом;
    - на ручке открывания правой передней двери образовался скол;
    - противотуманные фары в переднем бампере поставлены криво, образовались огромные зазоры (реально можно палец просунуть), мастер сказал что такие кривые детали приходят от GM;
    - не проведена замена аммортизатора и колесного диска (хотя предварительно мне было сообщено что все детали есть в наличии);

Оставлять машину для устранения недостатков я не мог, так как я ориентировался на эту дату и взял отпуск. Для устранения выявленных недостатков меня записали на 2 августа 2012 года, меня эта дата устроила. Но 13 июля, утром, заливая жидкость омывателя лобового стекла в горловину бачка я обнаружил, что все что я залил оказалось на асфальте (то ли бачок не прикрутили то ли моторчик). Приехав в севис на Люблинской я встретился с директором Владимиром Шатским (встреча была по моей инициативе) и показал ему свое авто и все дефекты включая бачок омывателя (из-за которого собственно и приехал). Владимр поспособствовал скорейшей починке бачка и взяв мою визитку сообщил что сам лично проконтролирует устранение недостатков ремонта моего авто, когда 2 августа я отдам его снова.

Теперь сама история, копирую письмо, которое я выслал Владимиру:

Владимир, добрый день!

Как то раз мы с Вами встречались в сервисе на Люблинке, где я озвучивал свои претензии по факту проведенного ремонта моего автомобиля Opel Astra (ярко красный). Тогда Вы мне обещали что проконтролируете исправление всех недостатков лично, и что я увидел сегодня, придя забирать свою машинку?????? Да ничего!!!!!!!!!! За 10 дней нахождения на ремонте вместо всего комплекса работ (перекраска переднего бампера, перекраска правого заднего крыла, полировка двух правых дверей, переднего крыла, заднего бампера, капота, подгонка зазоров бамперов, удаление загрязнения датчиков света и дождя, замена заднего аммортизатора и пререднего колесного диска, замена декоративного молдинга лобового стекла и ремонт скола на ручке двери) были проведены только работы по замене аммортизатора и колесного диска. Это вы так смеетесь над клиентами? За 10 дней Ваши сертифицированные спецы провели работы на которые я бы лично потратил максимум 1 час??????? Мастер приемщик Денис Дворецкий сам лично поставил мне в листе приемки срок 12 августа, когда работы будут завершены и с ним же был согласован список всех работ. В итоге когда сегодня я пришел забрать авто, мне сказали что покраска не проводилась вообще, так как: все люди были заняты, не работала покрасочная камера, покрасочная камера была занята другими авто. То есть мне предложили выбрать правильный ответ????? Автомобиль я соответственно не забрал, "мастер" который мне его хотел ваыдать сказал что к пятнице, 17 августа 2012 года 17:00 моя машинка будет полностью готова и все недостатки будут устранены.
    Прошу Вас, как руководителя, заставьте же своих обормотов делать работу качественно! Весь интернет пестрит сообщениями что У-Сервис на Люблинке - это полный отстой и не дай бог туда попасть. Сделайте хотя бы одну машинку правильно, красиво и в срок, в противном случае, буду вынужден обратиться для решения проблемы ко всем заинтересованным сторонам включая - Страховую компанию РЕСО (по направленю которой делается ремонт), банк Ренессанс (где она взята в кредит), руководство группы компаний У-Сервис+, представительство GM в России с назначением всех экспертиз по факту проведенного ремонта. (конец письма)

Продолжение темы!

Забрал свою ласточку 16.08.2012, после ТРЕТЬЕГО перекраса!!!!!!! Нужно было на выхи на природу сгонять. Заодно заехал в хороший сервис, но не официальный GM. За 2,5 к рублей мне сделали полный осмотр ЛКП авто и составили дефектовую ведомость по проделанным в У-Сервис работам. Перечислять все косяки не буду, напишу только что мне выставили ценник 53 000 рублей за устранение тех недостатков, которые наделали официалы!!!!!

Слов просто нет!!!

Очень громко ругаюсь матом)))))))

Итог: народ, забудьте этот адрес! Никогда не обращайтесь к этим безруким гомодрилам с Люблинки!
    Грустная история конечно......но поверти вы не одиноки! В Автомире на Ярославке мне 4 раза перекрашивали 2 детали.......это просто дебилы! ( то сколы не убрали старые, то плохо от рихтовали детали, то в цвет не попали )

Цитата Сообщение от Война Посмотреть сообщение
    Всем привет. Притерли задний бампер и крыло капельку. Сделал в автомире на ярославке. Результатом доволен. С первого раза все нормально. Принимал Нецвет, онже и выдавал. Вежливый менеджер.
    На сдаче авто ждал очереди 30 минут на выдаче также (по объективным причинам: передо мной люди качали права и угрожали).
    С Андреем Нецвет Вам очень повезло, хотя после моей истории в Автомире на Ярославке мне обещали что его выгонят.......это ред косный дебил в своем деле!!!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

12. Новичок Новичок Advant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здраствуйте! Решил прошерстить ветку перед поездкой к дилеру и с удивлением увидел много негатива по поводу Автомира на Ярославке. Личный опыт:
    Около месяца назад менял передний бампер у них + покраска царапин на левом заднем крыле, мастер Нецвет как и у пользователя "Война". Покрасили отлично, ни под каким углом разницы не видно (цвет правда белый обычный, а нарекания как я вижу в основном по голубым и пр.). А вот бампер поставили лучше чем он стоял изначально, что удивило и обрадовало. Наверное мне сильно повезло. Практически сразу после ремонта наехал на бордюр и теперь вновь отправлюсь в этот же Автомир. Надеюсь, что сделают качественно, хотя теперь побаиваюсь немного. По результату отпишусь.

13. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Поставлю +1 Русь авто в Бутово. Конечно, у меня была не жестянка, но все же. Под замену после ДТП попал передний бампер и передняя левая фара. Покрасили передний бампер в целом хорошо (пластик же, расходник ), установили еще лучше - лучше, чем был установлен заводской бампер, зазор между бампером и капотом стал существенно меньше, почти идеальный.
    Итог, повторюсь, Русь авто понравился, но не знаю, как обстоят у них дела с жестянкой. На данный момент их основной козырь - отсутствие очереди как таковой на ремонт. Сделали авто с учетом дозаказа переднего бампера за 11дн.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

14. Участник Начинающий Астравод Петергоф на верном пути Аватар для Петергоф
    Спасибо
    0 / 0
    МКЦ "Лаура" на Минеральной. Остался доволен качеством работ и сроками исполнения. Отдавал авто раньше указанного времени, без проблем приняли. Всё объяснили и т.д., хотя опыта по ремонту авто у различных ОД хватает.

15. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    1) На старой Н-ке 1 раз обращался по кузову в Дженсер на Новоясеневском - в целом неплохо, но этот ОД мне никогда особо не нравился...

2) Маленький отчётик за период пользования J-кой:
    - СТС-Моторс - купил у них, менял по гарантии лобовое = доволен результатом, но ушел от них к другому ОД...
    - Автоцентр Сити - страховой случай, удар по ребру капота, кузов + покраска = доволен результатом! В цвет попали (а цвет у меня редкий!)
    - Фаворит Моторс - ОД, к которому ушел от СТС-Моторс (туда удобнее стало ездить + скидки клубу!) - ТО-1 + ТО-2 + по гарантии замена термостата, расширительного бачка = доволен результатом! Буду дальше у них обслуживаться! Спасибо им за хорошее отношение к клиентам!
    - КМ/Ч Химки - отвез на днях туда машину на ремонт по страховой (царапины, потертости, пара незначительных вмятин) = жду результат...

А кстати кто что скажет про кузовной ремонт у КМ/Ч в Химках? Кто был/делал?
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

16. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Забыл закрыть крышку багажника и стал заезжать в гараж. Итог: слегка помял край крышки багажника. Делал в Фаворит Моторс на Семеновской. Сделали все просто идеально!

17. Новичок Новичок Slava86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ремонтировался 2 раза в Капитал-авто. 1 - замена бампера; немного не ровно установили - чуть выше уровня капота и зазор неровный был (поправили). 2 - замена диска и ремонт вмятины на крыле с окраской, сделали идеально.
    Сроки только великоваты, на неделю оба раза забирали, при том, что все з/ч уже были в наличии, когда сдавал машину (хотя может и норма).
    Astra J 1.4t AT Cosmo, Technical Grey

18. Местный Астравод kamikadze на верном пути Аватар для kamikadze
    Спасибо
    0 / 0
    в русьавто в Бутово делал выпрямление и покраску двери, замену крыла и выпрямление и покраску порога. сделали идеально. из неприятного - распороли липучку на чехле заднего сиденья (хотя ремонтировали переднюю часть авто), увидел уже когда уехал, не стал возвращаться.
    Astra J 1,6 MT Cosmo + USB + ПТИ

19. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Буду проверять Major на Новориге. Жду направление на ремонт от страховой.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

20. Местный Астравод J-User на верном пути Аватар для J-User
    Спасибо
    0 / 0
    Поменял бампер и противотуманку в Автомире на Ярославке, до этого красили крыло и все тот же передний бампер - претензий никаких, сделано все нормально.

Opel Astra J Turbo 1.4AT Cosmo + GAR + TSQ + WPG + J71 + KTA

21. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Позвонили из Маджора, записали на дефектовку аж на 20-е декабря. И уточнили, что производить будут в Тойота центре! Неужели, на весь громадный маджор на новориге, одна кузовная станция?
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

22. Новичок Начинающий Астравод Voditel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот история от меня: http://astraclub.ru/threads/96889-%D...27#post5432327

23. Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    Позвонили из Маджора, записали на дефектовку аж на 20-е декабря. И уточнили, что производить будут в Тойота центре! Неужели, на весь громадный маджор на новориге, одна кузовная станция?
    да там кузовной цех один. Но вроде знакомым делали очень хорошо. Но вот очереди у них большие

24. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    да мне бы на дефектовке выставили бы фару в нормальное положение, я бы тогда без напрягов ещё год очереди ждал
    Продана 09.2018

25. Участник Астравод zarrrazka на верном пути Аватар для zarrrazka
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vittorio70 Посмотреть сообщение
    автоцентрсити на антонова-овсеенко. красил задний бампер по страховке (царапина до пластика). покрасили отвратительно. в цвет попали, но краскопульт видимо прям плевался - такая неровность сильно выраженная. и лака толи пожалели тот ваще не покрывали - блеска почти нет.
    забрал, т.к. красил в зиму и понимал, что по весне впе расно перекрашу )) так и есть, опять ссадины на родимом от снежных комьев.

короче обходите стороной
    В ноябре делала у них ( в автоцентр Сити на Антонова-овсиенко) по страховке- замена переднего бампера и колесного диска. Сделали за неделю, правда ни днем не раньше назначенного срока( бампер поставили хорошо, покрасили отлично, в цвет попали идеально)) одним словом в целом осталась ими довольна) правда в накладной при сдаче оставляла отдельный комментарий, чтоб не регулировали рулевое колесо и сидение водителя, на который они благополучно забили... Пришлось потом опять все подстраивать под себя(((( машинку помыли снаружи и как будто-то внутри)) в всяком случае все было чистенько и аккуратно)) так же пока астра находилась в сервисе- решили проблему с охолождающей жидкостью-заменили бачок) правда все не с первого раза, а после доп. напоминаний)
    Летом стало спускать колесо, тоже приезжала к ним-поставили жгутик,машинку всю полностью помыли)) пока ими довольна)

26. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    КМ/Ч Химки:
    Вчера забрал, все идеально, претензий к ОД нет ни-ка-ких!))))) Очень доволен качеством покраски и жестянкой, всего было по чуть-чуть

----------------------------------------

Добавлю ложку дегтя (может и не в адрес этого ОД, а может именно к ним!)
    Вот ссылочка на мою проблему, возникшую через 5-6 дней после того, как забрал машину после ремонта:
    http://astraclub.ru/threads/77207-As...=1#post5481424
    Может пока зря их ругаю (но могли же заменить что-то...), пока нет конкретики, сначала разберусь с сигналкой...
    Тем не менее покраска/жестянка - 5+
    Последний раз редактировалось Alex LKMF; 23.12.2012 в 00:59.
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

27. Новичок Новичок ElenaKarlina на верном пути Аватар для ElenaKarlina
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
    Astra J 1.4 АТ 5 дв. турбо
    Меняла лобовое стекло (по КАСКО, поймала булыжник на ТТК) в Автомир на Ярославке,
    "Посадили" царапину на кузове. Машина у меня в идеальном состоянии, ей всего то, на тот момент, 3 месяца было. Подняла шум, быстренько заполеровали. Больше в Автомир я не поеду.
    В Трейд инвест на Шлюзовой была с моей предыдущей машиной. Там на деньги разводят и отношение не понравилось.
    Последний раз редактировалось ElenaKarlina; 06.03.2017 в 16:10.

28. Новичок Новичок das Uberdog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Замена задней двери и рихтовка с покраской передней двери. КАСКО - Ингосстрах, Ремонт в Дженсер -Люберцы. 7 дней.
    В цвет попали, работы выполнены идеально, рекомендую!
    Opel Astra J 1.4 АТ Cosmo

29. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    провели дефектовку...
    Бампер, решетка, фаромойка, крышка её, ФАРА! под замену.
    Говорят на фаре кронштейн сломался. Ну и нафига всю её менять? Есть же ремкомплект фары специально для этого. Поставят какую-нить "кривую" которая потеть и плавиться будет...
    Кстате кто в курсе, старые детали отдают или в страховую отсылают? Или просто выкидывают?
    Продана 09.2018

30. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Вчера сообщили об одобрении ремонта. Фару менять не будут! Ура! Будут заказывать ремкомплект для фары. На ремонт в середине января.
    Продана 09.2018

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)