Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 160

Тема: Обмениваемся опытом, кто в каком ОД делал жестянку !!!

1. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    besson: уплотнители у дверей все вынуты (типа забыли), машина вся в каком то сраче, заставил все перемывать!

Что-то не совсем понятно.......причем здесь двери, если меняли лобовуху? На Ярославке что за ОД? В итоге где хорошо а где плохо?
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

2. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Красил бампер передний. Атлант-М Лахта на Савушкина, Питер. В цвет попали чётко, по зазорам все супер)) Зазор между капотом и бампером даже меньше стал, чем после заводской установки. Вообще, этот дилер очень нравится, приятно обслуживают.
    Черный КосмоЛет

3. ну, можно оставить заявку с тем, что тебе необходимо, и через некоторое время придет ответ с ориентировочной ценой и расположением . экономит время)
    Последний раз редактировалось Stevee; 04.06.2012 в 20:24. Причина: спам

4. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Кто чего скажит про Дженсер в Ясенево, стоит туда идти красить?

5. Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Кто чего скажит про Дженсер в Ясенево, стоит туда идти красить?
    Прошлым летом красила свою ласточку в дженсере в Ясенево.+ осталась довольна.покрасили хорошо.нареканий нет. - только долго.на 2 недели машинку забрали.правда и красили половину машины.

А кто мне подскажет где покрасить сейчас?в дженсер направление страховая сейчас не дает, а предлагает:
    Арманд премиум на гостиничной ул.
    альянс коптево на старокоптевском пер.
    аванта на кутузовском
    группа компаний автомир на иркутской.
    такой вот перечень...у кого-нибуть есть опыт общения с данными сервисами?

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Vik177 что угодно лишбы не автомир.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. Новичок Новичок Малян на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БЛОК МОТОРС OPEL ПЕРОВО
    Сделали хорошо, но ждал 2 недели очередь на ремонт. Направление Страховой дом ВСК. Меняли 2 бампера, фару, задний фонарь, ремонт заднего крыла.
    Всё чисто и культурно - без нареканий. Но это только малярка и жестянка. Слесарка у них в другом здании чуть дальше находится, вот туда я точно больше не поеду.
    Специалисты лажовые и отношение к клиентам отвратительное. Как заехал со стуком в задней подвеске - так и выехал. А мастер который со мной катался и слушал, уверял меня, что никаких стуков нет. Ппц... Не люблю когда в наглую из меня лоха делают.

8. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Vik177 что угодно лишбы не автомир.
    Полностью согласен с комментариями! только не Автомир.....это помойка во всех отношениях.

Цитата Сообщение от Vik177 Посмотреть сообщение
    Прошлым летом красила свою ласточку в дженсере в Ясенево.+ осталась довольна.покрасили хорошо.нареканий нет. - только долго.на 2 недели машинку забрали.правда и красили половину машины.

А кто мне подскажет где покрасить сейчас?в дженсер направление страховая сейчас не дает, а предлагает:
    Арманд премиум на гостиничной ул.
    альянс коптево на старокоптевском пер.
    аванта на кутузовском
    группа компаний автомир на иркутской.
    такой вот перечень...у кого-нибуть есть опыт общения с данными сервисами?
    Полностью согласен с комментариями! только не Автомир.....это помойка во всех отношениях.
    Спасибо за информацию! Касаемо покраски, мне кажется, лучше всего красить за собственные деньги и в жо.. все эти страховые! У меня такой был случай с Автомиром ( http://astraclub.ru/threads/76942-%D...B2%D0%BA%D0%B5 !!!) и по этому после ужасного ремонта моего автомобиля, буду ближе к маю все перекрашивать ......, все они очень сильно хотят сэкономить и поэтому качество у них просто кошмар! БЛИН что за жизнь, уже не знаешь куда лучше поехать......пипец полный!!!
    Последний раз редактировалось sarabuba; 07.03.2012 в 11:27.

9. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Питер.
    Красили царапину на H-ке на бампере в Атлант-М Балтика - понравилось. Вообще нареканий не было. Место царапины на глаз хрен найдешь. Посмотрел, сказал спасибо, уехал.
    Красили царапину на J-ке на бампере в Атлант-М Лахта - не понравилось. Весь бампер был во вкраплениях. На полировку вернул, стало нормально. Но место царапины видно. Больше всего порадовало объяснения мастера - ну дык вы чего хотели за такие деньги, вот если бы за элемент 25к платили, тогда бы и делали идеально. Ппц. В итоге принимал машину часа два. Жаль что в выхи принимал машину и начальства не было И "многа мата" - испачкали общивку потолка в районе ручек (при чем со всех сторон), правда заметил это ток на подъезде к дому. Тряпкой оттер в итоге сам. Интересно нафига они за эти ручки хватались.

Пускай Балтика и в "попе" располагается, но на малярку туда если не дай бог что.
    Или просто не повезло со сменой в Лахте. Т.к. по рем. цеху мне у них мастер очень нравится , правда со второй попытки и после ругани попал на хорошего мастера. Теперь только к нему езжу, уж с много лет.

10. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Обидно! Сегодня замял себе порог. Чуть больше месяца покатался только на свежеотремонтированной машинке - и опять косяк. В январе в АВТОМИР-Ярославка менял передний бампер с покраской. Нормально. С покраской в цвет вроде попали ,но висит бампер как-то не очень. Ремонт был по КАСКО от ВСК. Теперь вот порог....Это если замена - то там жестянка со сваркой по ходу. Кто-нибудь знает- красится после замены только порог? Или вся задняя боковина? В АВТОМИР всё-таки больше не хочется, хотя для меня это наиболее удобный по расположению вариант. Вроде начитался тут хороших отзывов про ТРИНИТИ моторс на Кетчерской (как я понял это просто кузовной центр, а сам головной автосалон ТРИНИТИ - на 47 км МКАД) , никто не знает они с ВСК работают по удаленному урегулированию убытков? Иещё вопроси - сколько примерно будет стоить замена порога с покраской? Интересует, т.к. страховой случай по КАСКО без справок - впишусь ли я в 3% от стоимости машины?
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

11. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от north_friend Посмотреть сообщение
    Обидно! Сегодня замял себе порог. Чуть больше месяца покатался только на свежеотремонтированной машинке - и опять косяк. В январе в АВТОМИР-Ярославка менял передний бампер с покраской. Нормально. С покраской в цвет вроде попали ,но висит бампер как-то не очень. Ремонт был по КАСКО от ВСК. Теперь вот порог....Это если замена - то там жестянка со сваркой по ходу. Кто-нибудь знает- красится после замены только порог? Или вся задняя боковина? В АВТОМИР всё-таки больше не хочется, хотя для меня это наиболее удобный по расположению вариант. Вроде начитался тут хороших отзывов про ТРИНИТИ моторс на Кетчерской (как я понял это просто кузовной центр, а сам головной автосалон ТРИНИТИ - на 47 км МКАД) , никто не знает они с ВСК работают по удаленному урегулированию убытков? Иещё вопроси - сколько примерно будет стоить замена порога с покраской? Интересует, т.к. страховой случай по КАСКО без справок - впишусь ли я в 3% от стоимости машины?
    Обидно конечно, но все энто поправимо и не нужно, ни чего менять.......все можно вытянуть! Кто-то уже писал и даже фотки с рваным порогом выкладывал.......и все за недельку сделали и ни чего не меняли, смотря конечно, что за повреждения. Удачи!!!

12. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Теперь вот порог....Это если замена - то там жестянка со сваркой по ходу. Кто-нибудь знает- красится после замены только порог? Или вся задняя боковина?
    Красить (подкрашивать) будут и сопрягаемые детали...
    И ещё вопроси - сколько примерно будет стоить замена порога с покраской? Интересует, т.к. страховой случай по КАСКО без справок - впишусь ли я в 3% от стоимости машины?
    В 3% точно не уложишься.... Недавно у меня была похожая ситуация. Замял порог + немного заднего крыла + пострадало ЛКП на низе пассажирской двери. Ремонт по КАСКО с заменой порога, правкой крыла и локальной покраской стоит 44 т.р. Но по крылу и двери работы были так, мелочи.... По срокам ремонт у меня занял 2 дня.... А вот порог ждал почти 3 недели.....
    Да, не забудь про защиту порога (клеится снизу на порог)....
    P.S. Ремонтировался через отдел УУУ у официалов.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

13. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Ремонт по КАСКО с заменой порога, правкой крыла и локальной покраской стоит 44 т.р.
    Сорри...только что увидел что залез в ветку J !!! А у меня всё-таки Астра Н - может подешевше будет? А то если ремонт в сорокет ,то самому 25 тыр доплачивать - не кошерно получается. Проще уж у неофициалов самому починиться без страховой - и дешевле я думаю выйдет (уже приценивался, даже если замена - жестянка порога ок. 5тыр стоит) и лучше по качеству. Попробую оцениться в КОМИСе и в ДАРМИНА наверное...
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d

14. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Сорри...только что увидел что залез в ветку J !!! А у меня всё-таки Астра Н - может подешевше будет? А то если ремонт в сорокет ,то самому 25 тыр доплачивать - не кошерно получается. Проще уж у неофициалов самому починиться без страховой - и дешевле я думаю выйдет (уже приценивался, даже если замена - жестянка порога ок. 5тыр стоит) и лучше по качеству. Попробую оцениться в КОМИСе и в ДАРМИНА наверное...
    А справки из ГИБДД нет? Значит надо сделать и спокойно отремонтировать....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

15. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    А справки из ГИБДД нет? Значит надо сделать и спокойно отремонтировать....
    Какая же справка? Сам на бордюр со снегом в повороте наехал... Как тут справку сделать? Гайцов к бордюру вызывать- это прокатит? А машина на КАСКО! Потому и спрашивал - уложусь ли в 3% по страховке - можно без справок.
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d

16. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ну да, вызываешь и делаешь справку. Можешь похожий бордюр сейчас найти, стать как следует и вызывать.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

17. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    ОК. Если прокатит...
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d

18. Цитата Сообщение от north_friend Посмотреть сообщение
    ОК. Если прокатит...
    По идее должно прокатить.как-то я наехала на люк, тот перевернулся и как результат повреждение 2х деталей.мне фсё зафиксировали в справочках)

19. Новичок Новичок ARMANXAN на верном пути Аватар для ARMANXAN
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, здесь все обсуждаются официалы, а как вы думаете, каково будет качество жестянки у неофициалов? Как у них с попаданием в цвет? Мне вчера оценщик после дтп написал две двери, порог, и заднее крыло под замену, вот и не знаю кому довериться....

20. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ARMANXAN Посмотреть сообщение
    Товарищи, здесь все обсуждаются официалы, а как вы думаете, каково будет качество жестянки у неофициалов? Как у них с попаданием в цвет? Мне вчера оценщик после дтп написал две двери, порог, и заднее крыло под замену, вот и не знаю кому довериться....
    Думаю, что за нормальные деньги вылижут и сделают как надо......не то, что эти типа официалы.....только время свое с ними тратить.

21. sarabuba , согласен. Хоть и не лежит душа ехать ехать к "кузьмичам", но в своей глубинке нашел годный сервис и людей с прямыми руками, на неделе должны будут управиться, я думаю, тогда и выложу для сравнения "до" и "после". Заодно и стоимость работ оглашу.

22. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    Посоветуйте куда ехать на жестянку с покраской? Ингосстрах предлагает Арманд на Гостинничной, автомир на ярославке, и дженсер на добролюбова.
    Я бы поехал в арманд, но вот беда, у них огромная очередь, и на осмотр записали только на 10 мая! Не хочу всю весну на коццаной машинке ездить! В автомире можно сделать быстрее, но я тут почитал отзывы... Как дженсер?

23. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Менял дверь задка и правую фару в Автомире на Ярославке по направлению от страховой. Сам бы туда не поехал ни за что. Как ни странно по качеству выполнения работ претензий не нашлось. Правда отдали машину с перегоревшим габаритом. Когда я указал на это мастеру, он предложил обратиться к мастеру моей смены и делать ничего не стал.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

24. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    Ну если бы при замене двери и фары накосячили - это уже слишком.
    А вот мне красить бампер, двери с левой стороны и вытягивать крыло. Поэтому хочу найти хороший цех. Посоветуйте. а?

25. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Вообще судя по отзывам здесь они это могут... К счастью был по жестянке у дилера только один раз, так что больше помочь ничем не могу.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

26. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    Все же, стоит не торопиться и ждать очереди в арманд, или поторопиться и в автомир? Есть еще 3 вариант, дженсер на Добролюбова. Кто-то там был?

27. Новичок Новичок Barkas73 на верном пути Аватар для Barkas73
    Спасибо
    0 / 0
    Замял порог. Каско, Дают направления в несколько сервисов. "АвтомирЦентр" Мытищи,"Автоцентр-Восток"Иркутская 5,"Реутов моторс","Альянс Коптево","ТринитиСервис" 47км МКАД,"ТринитиСервис" Томилино. Куда Лучше подскажите

28. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Восстановили авто после ДТП в Лауре, на Минеральной (это в Питере). Пока нареканий нет.
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

29. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Красила на неделе крыло по КАСКО в Автоцентр Сити , огромное спасибо ребятам которые там работают, сделали все быстро, быстрее чем обещали, качественно, чистенько, так что хвалю Автоцентр Сити.
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

30. Ну вот, я опять клиент сервисного центра. Предистория: недели три назад забрал авто из ремонта Тринити в Томилино (замена переднего бампера, фары и покраска переднего крыла). Повреждения мелочные, разбит бампер и сломались два крепления фары из-за чего она ударилась о крыло - на кромке крыла скол размером 2-3 мм. Ну так вот: на солнце цвет вроде один, а при затянутом небе немного отличается, цвет бампера я вообще не пойму (крыло отражает небо, а бампер землю). При выдаче - бампер стоит как будто школьник не опытный ставил - указал на данный косяк за 20 мин исправили(как будто сразу норм поставить нельзяя было), брызговик поставили на от-сь. Одним словом недоволен, но машина была нужна срочно, а так как надо было перевести некий груз в сузуки гранд витара, которую взял у знакомого он не влезал. Это про тринити в Томилино.
    Сегодня стою в пробке на Новорязанском шоссе и сзади стоит сид, водитель кии чуть отвлёкся и случайно отпустил сцепление(стоял на передаче) и как дал мне в зад, что цифры номера остались в виде царапин у меня на бампере, короче бампер целый, но царапин на нём достаточно. Застрахован в ингосстрахе, они с кетчерской не работают (там выпрямлял порог и красил задний бампер - понравилось) и вот думаю куда взять направление. Писали про Автоцентр видное, что норм покрасили - вот туда и думаю взять. Вот такая вот фигня - обидно до ужаса на пустом месте попал.
    За ошибки не серчайте, сижу заливаю неприятный осадок сегодняшнего дня.
    Астра 1,4Т, палка, Космо, waterworld blue.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)