Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Замок/блок на педали Астра Н

1. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99

Замок/блок на педали Астра Н

Категорически всех приветствую!
    Поиск ответа на мой вопрос в глубинах форума так и не дал результата..надеюсь, не из-за кривизны рук...

Кто пользует замок/блок на педали? Сейчас возникла крайняя необходимость в таком девайсе. Новое место работы - машину приходится бросать в очень-очень паршивом месте. Starline и бронирующая плёнка это конечно хорошо, но хочется всё таки механики. На руль Гарант не рассматриваю, так же как и Дракон в коробку. Нужен девайс именно на педали.

Ищу 2 такие штуки - одну на Астра Н МТ, вторую - на Аутлендер на вариаторе.
    В Аут пытался впихнуть Solex 999 - не влез

Буду признателен за совет! Желательно с названием фирмы производителя и моделью
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

2. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Категорически всех приветствую!
    Поиск ответа на мой вопрос в глубинах форума так и не дал результата..надеюсь, не из-за кривизны рук...

Кто пользует замок/блок на педали? Сейчас возникла крайняя необходимость в таком девайсе. Новое место работы - машину приходится бросать в очень-очень паршивом месте. Starline и бронирующая плёнка это конечно хорошо, но хочется всё таки механики. На руль Гарант не рассматриваю, так же как и Дракон в коробку. Нужен девайс именно на педали.

Ищу 2 такие штуки - одну на Астра Н МТ, вторую - на Аутлендер на вариаторе.
    В Аут пытался впихнуть Solex 999 - не влез

Буду признателен за совет! Желательно с названием фирмы производителя и моделью
    Добрый день!
    Почему из Вашего списка исключен Гарант Блок на рулевой вал?

3. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Почему из Вашего списка исключен Гарант Блок на рулевой вал?
    Доброго.
    Не нравится мне данная вещь. В салоне сказали, что толку от неё не очень, плюс не совсем удобный девайс.
    И по цене скорее всего не дешев. Хочу именно на педали. У дяди в своё время такой девайс спас авто.
    Раскурочили его, педали покоцали, но машину не угнали. Плюнули и ушли.

Дракон же 15 тыс выходит, да и коробку расфурычивать не хочется. Стоял на прошлой астре, хорошая штука, но руки русские пускать
    в авто не хочется, да и суммы большие. Нужно просто, зло и бюджетно
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

4. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Гарант Блок люкс на рулевой вал - не виден ни при каких условиях.
    смотри темку
    http://astraclub.ru/threads/62790-Са...CAN-на-Astra-H
    этот гарант, лучший вариант механики.
    На педали - фигня полная, как правило.

Еще есть вариант, надежный, блокирует тормоза при угоне, но не бюджетно совсем.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

5. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    а чем данное устройство способно помешать угонщику?
    воткнул первую передачу и поехал на аварийке а тормозить ручником можно, снять его в отличии от гаранта проще некуда- первое что приходит- откусит мощными кусачками площадки педалей и просто снять

6. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Solder Посмотреть сообщение
    Гарант Блок люкс на рулевой вал - не виден ни при каких условиях.
    смотри темку
    Спасибо! Но цена в районе 6-7 + установка...на два авто под 20ку получается.
    А учитывая что и там и там Starline стоит..оба авто с каской..ни очень хочется тратиться..
    А на педали поставил..и 1000-2000 рублей стоит..и вроде толк какой-то большой или малый всё таки есть.
    Спасибо Я подумаю, но не готов такую сумму выложить за это...

Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    а чем данное устройство способно помешать угонщику?
    воткнул первую передачу и поехал на аварийке а тормозить ручником можно, снять его в отличии от гаранта проще некуда- первое что приходит- откусит мощными кусачками площадки педалей и просто снять
    на вариаторе ладно на D-шке можно укатиться, на сцеплении далеко так не уехать.
    понятно, что гарант лучше..а спутник ещё лучше но мани мани нужны тогда

7. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Доброго.
    Не нравится мне данная вещь. В салоне сказали, что толку от неё не очень, плюс не совсем удобный девайс.
    Добрый день!
    Мне кажется, Вас ввели в заблуждение. По цене -один из самых доступных вариантов, по надежности вообще один из лидеров, а вот привыкнуть к использованию действительно придется. К слову, довольно много в сети положительных отзывов и историй о том, как именно Гарант спас автомобиль. Решать тем не менее все равно Вам.

8. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Аутлендер понятно, их угоняют. Но Ашки разве нужны кому то?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    http://magnolia-tv.com/photo-news/20...tokrad-ya-foto

10. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    собственно по ссылке написано, как самому поставить, делов на 30 мин с перекуром.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

11. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Решать тем не менее все равно Вам.
    Спасибо за совет

собственно по ссылке написано, как самому поставить, делов на 30 мин с перекуром.
    у меня руки не оттудавы растут!
    я уже гос номер в рамку клубную вкручивал..ага, к бамперу насквозь в итоге прикрутил! и главное номер с рамки не снимается теперь
    так что лучше не буду рисковать максимум подлокотник вот себе установил..не более

Вопрос ещё актуален! Кто использует педальные блокираторы?

12. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Вопрос ещё актуален! Кто использует педальные блокираторы?
    А они вобще в природе для OPEL существуют?

13. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    А они вобще в природе для OPEL существуют?
    GMовских я не нашёл. Но вот спрашиваю кто что знает, что подходит/не подходит.

Как говорится "от знаний никто не умирал, но проверять не стоит". Вот мне тоже хочется просто подстраховаться.

14. Новичок Новичок Andy718 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На аут категорически советую Гарант поставить, на астру по желанию. Два авто с установкой выйдет 11тыр.

15. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Добрый день!
    Спрогнозировать с высокой долей вероятности, как будут обстоять дела с угоном данных автомобилей в будущем, довольно сложно, тем не менее, на мой взгляд, механическая защита в виде Гаранта лишней не будет не при каких обстоятельствах.

16. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    В далёком 1997 году,для блокировки педалей на ваз 2107 использовал три массивных висячих замка с разными типами ключей(блокировал педали газа и тормоза).Однажды спасло от угона.Ворьё выключило бюджетную сигналку(reck).С замками возиться не стали.
    Конечно эта схема блокировки педалей неудобна,долго ставить-снимать.Необходимо одевать рабочие перчатки.
    Но у товарища стоял фирменный ,очень удобный (нагибаться для установки не надо)блокиратор, который не помог.Так он у него и лежит красивый,блетящий.

boinc
    Последний раз редактировалось Boinc; 13.03.2012 в 21:24.

17. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Boinc Посмотреть сообщение
    для блокировки педалей на ваз 2107 использовал три массивных висячих замка с разными типами ключей(блокировал педали газа и тормоза
    Добро. Вот это от души противоугоночка
    Я страховую сумму увеличил, это единственно что я пока сделал. И забил, т.к. никто толком подсказать не может, видать не использует народ

18. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Добро. Вот это от души противоугоночка
    Я страховую сумму увеличил, это единственно что я пока сделал. И забил, т.к. никто толком подсказать не может, видать не использует народ
    Добрый день!
    Скажите, почему Вы не рассматриваете в качестве альтернативы замки на рулевой вал или, например, акпп? Угоностойкость таких замков достаточно хорошая.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Еще есть вариант, надежный, блокирует тормоза при угоне, но не бюджетно совсем.
    Стояла темка на крузере ..... у нее глюк... если не разблокировав на тормоз с небольшим усилием нажмешь то ключ с большой вероятностью клинит =((( и приходится стравливать давление в тормозной системе вручную через штуццер... случай не единичный =(((

зы.. могу в гараже поискать вещь... батя сам варил из 5 мм стали на педали на крассику... единственное замок надо купить

Афтар... пересмотри тему с гарантом.. ( готов пособить с установкой за пиво) во первых поставишь сам... во вторых спиливать его реально менее удобно чем хрень педальную... а ставить и снимать быстрее..

уже гос номер в рамку клубную вкручивал..ага, к бамперу насквозь в итоге прикрутил! и главное номер с рамки не снимается теперь
    зыы а рамки я спецом в бампер вкрутил... не все понимали зачем... только когда пару человек номера потеряла тогда сами начали так делать
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

20. Замоки/блоки на педали продаются в автозапчастях. Продавцы должны знать что ,куда ,на какой авто подходит . Не знают -деньги оставляете ,пробуете .
    По размерам не подходит - лишнее убрать напильником .ИМХО .

21. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    karluxa
    Да ничего они не знают, даже в крупных магазинах. Руками ток разводят..не знаем мол.
    Пробовал пару штук - что-то вообще не влазит, другие - с ноги только если двинуть закрываются..думал кто пользует из клубных, но нет

22. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    на педали - фигня полная. Снимаются за несколько минут...

Цитата Сообщение от sleeps Посмотреть сообщение
    Афтар... пересмотри тему с гарантом.. ( готов пособить с установкой за пиво) во первых поставишь сам... во вторых спиливать его реально менее удобно чем хрень педальную... а ставить и снимать быстрее..

23. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Miguel_RS
    Пользую гарант, рекомендую. Попыток правда не было, но мне спокойней. Будешь мимо проходить, заходи -поставлю
    у меня не дорого, бутылки пива хватит....
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

24. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от sleeps Посмотреть сообщение
    Афтар... пересмотри тему с гарантом.. ( готов пособить с установкой за пиво)
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Будешь мимо проходить, заходи -поставлю у меня не дорого, бутылки пива хватит....
    Спасибо большое, товарищи Я решил вопрос с парковкой в том месте, так что нужда в данном девайсе отпала
    Теперь за моей машинкой приглядывает клубный человек

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)