Сообщение от
Quentin Tarantino
Друзья, в общем приехал я сегодня к ОД в 13.20, только закончили проводить диагностику ( 1.5 часа к машине никто не подходил ), вызвал мастер, сказал, что будут термостат менять по гарантии.
Второй раз за 2 года эксплуатации.
Весь день опять угробил....
Хотел взять машину на прокат до завтра, вроде бы все хорошо, НО подменный авто у них платные, за 1.100 - спарк 0.8, если что-то более ли менее нормально ( по прайсу самое лучшее и дорогое ), то только астру H за 1.750 руб. Обидно, ремонт по гарантии, а машину взять можно только платно, да и то, если собственник ремонтируемой, либо есть генеральная доверенность. У меня рукописка....
Когда ФФ ремонтировал по гарантии, мне дали новенькую мондео, бесплатно, катался 2 недели! И до этого тот же ФФ отдавал на диагностику, давали на замену фьюжен...
Кароче в АвтоЦентрСити больше не поеду... Проходил раньше ТО в других местах, никогда таких проблем не возникало, как сюда сунулся, так всё, термостат боком пошел и т.д.
Ещё тут машину покупали.... Ещё себе GTC тут заказал.... Вот думаю отказываться от заказа и перезаказывать в другом месте, один фиг скидку жмут.... хоть и второе авто.
До руководства не достучаться, все отсутствуют постоянно. Что выбивал скидку, руководитель отдела продаж куда-то на обучение за границу ускокал, что сейчас, нет клиенской службы ( ВООБЩЕ НЕТ В ШТАТЕ !!!! ), что кого-то другого... За то есть начальник моторист.... ппц, решит он много моих проблем.....))))
Сидеть мне ту ещё часа 3-4 со слов приемки.....