Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Проблемы после ТО. Нужны советы!

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6

Exclamation Проблемы после ТО. Нужны советы!

Всем привет! Навеяно темой
    Вчера проходил ТО у ОД.
    Вместо положенного 2.5-3 часа , ждал машину 5.5 часов. С учетом того, что wi-fi нет у них, а так же телевизор показывал "культуру", терпел долго и мучительно.
    Приехал со своими расходниками, а именно: масло, ф.воздушный, ф.масленный, кольцо под сливную пробку.
    Обратил при сдаче на 2 проблемы:
    1. Оплавились отражатели AFL
    2. Вибрация ( захлебывание ) при старт-стопе в пробке, при нагретой машине.

После того как ТО сделали, все расходники, которые стояли, сложили у меня в багажнике, спрашивается, для чего? Особенно убил ф.масленный и свечи.

По поводу AFL - написали отказ, мол щас мы вам поставим, а они заново поплавятся у вас, мало того, свет соответствует ГОСТу и идите в одно место.... И поплавились перегородки, а не отражатели, как выяснилось. Долго боролся с руководителем гарантийного отдела, аж заикаться начал он, в итоге, сказал, мол хорошо, мы поменяем, но они у вас опять перегорят, но вы нам напишите тогда бумагу, что вы не приедете снова менять. С этим вопросом буду дальше решать, кстати, если кто подскажет что-то, буду крайне признателен!!!!

Трясучку так же не решили, сначала думал все ОК, сегодня покатался, все так же... Хоть и говорили, что дело было в свечах... Фиг там.

уж про то, что на холодную утром, когда завожу, прогрею 2-5 мин., потом включаю D , проезжаю метров 10, включаю R для разворота, отпускаю тормоз, машину сначала толкает вперед на 0.3-.05 метра, потом только назад начинает ехать, я молчу... Надо оставлять машину и смотреть утром. Это кстати с самого начала покупки заметил.

Вот сегодня заметил некую странность....

1. Загорается постоянно при заводе ошибка " подходит срок технического обслуживания ", все это сопровождается включением вентилятора, который ревет прилично.... Раньше при нажатии "ОК", вентилятор успокаивался. Теперь же, при нажатии "ОК", он так же гудит, не прекращая... Пол дня так катался...
    2. На центральной консоли. Нижняя часть, где все обогревы, каким-то "чудом" потухла вся.... Позвонил приемщику, рассказал всё, записал меня на завтра. Сказал, что наверно предохранитель.
    Заехал на заправку, заправился, завел машину, опять ошибка, вот только консоль начала светиться опять нормально.... Предохранитель?????
    Проехал немного, опять потухла, потом опять свет пошел.... Пока вроде бы идет.
    3. Включаю обогрев... Дует он себе дует... Потом раз и молчком, прекращает работать на 10-20 сек., потом опять начинает нормально работать.

Вот и спрашивается, что же они мне там за техническое обслуживание такое провели, что столько всего выскочило?
    До этого проходил все ТО в Туле, а тут решил пройти в Москве, т.к. времени нет ехать туда, мало того, что дороже на 30%, так ещё такое...
    А ещё в этом салоне я GTC заказал...............
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    а какого художника ты в рем зону не пошел, коль со своими расходными приехал?заодно бы и проконтролировал.
    1. Что сломалось по любому. ездить можно, но при неустроении исправности получишь большой косяк, часто бывает причина в термостате
    2.тоже такое бывало 2-3 раза при включении света, переключаю туда обратно работает, не знаю в чем косяк
    3. нормально он дует в зависимости от температуры датчика
    GTC правильно сделал что заказал..

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    что за ОД? я когда на ТО был сказал про АФЛ, мне сразу поменяли в дженсере.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    что за ОД? я когда на ТО был сказал про АФЛ, мне сразу поменяли в дженсере.
    АвтоЦентрСити

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

5. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Quentin Tarantino
    по этому вопросу:
    1. Загорается постоянно при заводе ошибка " подходит срок технического обслуживания ", все это сопровождается включением вентилятора, который ревет прилично.... Раньше при нажатии "ОК", вентилятор успокаивался. Теперь же, при нажатии "ОК", он так же гудит, не прекращая... Пол дня так катался...

много тем было.
    Вот 1 из них:
    http://astraclub.ru/threads/76567-%D...EB%FF%F2%EE%F0

написано, что термостат менять надо. Почитайте!
    Прошлое всегда остается с нами ©

6. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    включаю D , проезжаю метров 10, включаю R для разворота, отпускаю тормоз, машину сначала толкает вперед на 0.3-.05 метра, потом только назад начинает ехать, я молчу...
    у многих так
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

7. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    по поводу задней передачи такая же история, и не на первой машине. По моему это нормально!
    Что касается расходников в багажнике - ОНИ ОБЯЗАНЫ тебе отдать все снятые с авто расходники, т.к. это своего рода контроль над заменой!

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от raresh Посмотреть сообщение
    Что касается расходников в багажнике - ОНИ ОБЯЗАНЫ тебе отдать все снятые с авто расходники, т.к. это своего рода контроль над заменой!
    Ну чего же они не кладут расходники когда без своих приезжаешь, а используешь сервисные? Не знаю, мне это не понравилось. Обычно на хонде я всегда возил свои расходники, уж ф.масленный и свечи никогда не оставляли, т.к. ф.масленный имеет свойство течь.

raresh
    Необратимость
    Что значит у многих так? Я не один такой?
    И вы считаете это нормально поведение для АКПП?
    Лично я считаю что нет, т.к. это не первый автомобиль с АКПП.....

Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    написано, что термостат менять надо. Почитайте!
    Термостат уже меняли, в самом начале эксплуатации... И выскакивала у меня тогда ошибка " Низкий уровень охлаждающей жидкости "

- СВАО

9. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Quentin Tarantino
    1. Замененные детали и расходники всегда бросают в багажник (в нормальных сервисах) в не зависимости со своими ты приехал или нет.
    2. Чтобы машина вперед не ехала при R просто жми тормоз сильнее перед переключением.
    3. Уверен, что термостат, а не прокладку тебе меняли?

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    2. Чтобы машина вперед не ехала при R просто жми тормоз сильнее перед переключением.
    Прямо сейчас и попробую, нажму как можно сильнее. ))

Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    3. Уверен, что термостат, а не прокладку тебе меняли?
    В акте, термостат. Причем получилось так, что все это заняло примерно 3-4 мес.
    Заказали сначала они датчик, пришел через 1.5 мес. ( вместо 2 недели ), вызвали меня, ковырялись часа 2, потом позвали на приемку, сказали, мол ошиблись с заказом, надо менять весь термостат в сборе. Уехал, через 2.5 мес. наконец-то позвонили... Приехал, поменяли.

- СВАО

11. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Quentin Tarantino Похоже, что 2 раз придется менять термостат.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    Quentin TarantinoМеханику заказывай проще и надежнее

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Роман_464 Посмотреть сообщение
    Quentin TarantinoМеханику заказывай проще и надежнее
    Уже)

- СВАО

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Друзья, в общем приехал я сегодня к ОД в 13.20, только закончили проводить диагностику ( 1.5 часа к машине никто не подходил ), вызвал мастер, сказал, что будут термостат менять по гарантии.
    Второй раз за 2 года эксплуатации.
    Весь день опять угробил....
    Хотел взять машину на прокат до завтра, вроде бы все хорошо, НО подменный авто у них платные, за 1.100 - спарк 0.8, если что-то более ли менее нормально ( по прайсу самое лучшее и дорогое ), то только астру H за 1.750 руб. Обидно, ремонт по гарантии, а машину взять можно только платно, да и то, если собственник ремонтируемой, либо есть генеральная доверенность. У меня рукописка....
    Когда ФФ ремонтировал по гарантии, мне дали новенькую мондео, бесплатно, катался 2 недели! И до этого тот же ФФ отдавал на диагностику, давали на замену фьюжен...
    Кароче в АвтоЦентрСити больше не поеду... Проходил раньше ТО в других местах, никогда таких проблем не возникало, как сюда сунулся, так всё, термостат боком пошел и т.д.
    Ещё тут машину покупали.... Ещё себе GTC тут заказал.... Вот думаю отказываться от заказа и перезаказывать в другом месте, один фиг скидку жмут.... хоть и второе авто.
    До руководства не достучаться, все отсутствуют постоянно. Что выбивал скидку, руководитель отдела продаж куда-то на обучение за границу ускокал, что сейчас, нет клиенской службы ( ВООБЩЕ НЕТ В ШТАТЕ !!!! ), что кого-то другого... За то есть начальник моторист.... ппц, решит он много моих проблем.....))))
    Сидеть мне ту ещё часа 3-4 со слов приемки.....

- СВАО

15. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Quentin Tarantino Какой АвтоЦентрСити? Видное или Антонова?

16. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    sgrec
    Видное!
    Приезжай в гости Мне тут ещё часов до 9 торчать ))))))

- СВАО

17. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Вместо положенного 2.5-3 часа , ждал машину 5.5 часов. С учетом того, что wi-fi нет у них, а так же телевизор показывал "культуру", терпел долго и мучительно.
    По записи и всё равно так долго? У мну в Тринити 1,5 часа моют машину, а потом всё оперативно делают...
    И WiFi есть с мягкими диванами..и машина за стеклом..и битвы экстрасенсов обычно идут Я нетбук беру и зависаю в инете

После того как ТО сделали, все расходники, которые стояли, сложили у меня в багажнике, спрашивается, для чего? Особенно убил ф.масленный и свечи.
    Это реально круто. Ты можешь увидеть, что тебе всё поменяли, т.к. ведь часто ничего не делают. Мне есчо масла баклажку оставили

Ещё себе GTC тут заказал...
    Что заказал то? Какой мотор?
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    По записи и всё равно так долго? У мну в Тринити 1,5 часа моют машину, а потом всё оперативно делают...
    И WiFi есть с мягкими диванами..и машина за стеклом..и битвы экстрасенсов обычно идут Я нетбук беру и зависаю в инете
    Да тут то есть мягкие диваны тоже, и есть прямая трансляция из ремонтной зоны, а толку, третий раз машину ставят в область где камера не охватывает
    Я тоже ноут взял, прошлый раз не сказали код на интернет, сейчас выбил, вот сижу тут... ))))

Что заказал то? Какой мотор?
    Заказа 1.4 T МКПП Спорт

- СВАО

19. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Заказа 1.4 T МКПП Спорт
    крутец! пес на ручке - это сила
    удачи
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

20. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Москвичи, приезжайте для ремонта (ТО) в Калугу, Тулу. Цена вопроса - 160 км. Зато по-человечески все будет(Дженсер в Калуге, Лаура в Туле). Судя по отзывам в столице жуть одна!

21. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от PIN_A Посмотреть сообщение
    Москвичи, приезжайте для ремонта (ТО) в Калугу, Тулу. Цена вопроса - 160 км. Зато по-человечески все будет(Дженсер в Калуге, Лаура в Туле). Судя по отзывам в столице жуть одна!
    Не буду рекламировать, но раньше только в Тулу и катались )))
    Просто туда мне перепробег не позволил... )

крутец! пес на ручке - это сила
    удачи
    Ага спасибо!)
    Вот только немного призадумался о заказе в этом салоне... )

- СВАО

22. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    После такого издевательства над тобой и с такими специалистами, там не то что машину покупать и обслуживаться, страшно мимо них ездить!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

23. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Друзья, в общем приехал я сегодня к ОД в 13.20, только закончили проводить диагностику ( 1.5 часа к машине никто не подходил ), вызвал мастер, сказал, что будут термостат менять по гарантии.
    Второй раз за 2 года эксплуатации.
    Весь день опять угробил....
    Хотел взять машину на прокат до завтра, вроде бы все хорошо, НО подменный авто у них платные, за 1.100 - спарк 0.8, если что-то более ли менее нормально ( по прайсу самое лучшее и дорогое ), то только астру H за 1.750 руб. Обидно, ремонт по гарантии, а машину взять можно только платно, да и то, если собственник ремонтируемой, либо есть генеральная доверенность. У меня рукописка....
    Когда ФФ ремонтировал по гарантии, мне дали новенькую мондео, бесплатно, катался 2 недели! И до этого тот же ФФ отдавал на диагностику, давали на замену фьюжен...
    Кароче в АвтоЦентрСити больше не поеду... Проходил раньше ТО в других местах, никогда таких проблем не возникало, как сюда сунулся, так всё, термостат боком пошел и т.д.
    Ещё тут машину покупали.... Ещё себе GTC тут заказал.... Вот думаю отказываться от заказа и перезаказывать в другом месте, один фиг скидку жмут.... хоть и второе авто.
    До руководства не достучаться, все отсутствуют постоянно. Что выбивал скидку, руководитель отдела продаж куда-то на обучение за границу ускокал, что сейчас, нет клиенской службы ( ВООБЩЕ НЕТ В ШТАТЕ !!!! ), что кого-то другого... За то есть начальник моторист.... ппц, решит он много моих проблем.....))))
    Сидеть мне ту ещё часа 3-4 со слов приемки.....
    Вас так послушать.......что в других местах по другому? везде один хрен........мне вон машину по жестянке долбоный АВТОМИР переделывал 3 раза, а уж про покупку там вообще молчу. Иль как вы сказали, нужно ремонтироваться подальше от Москвы......мош там нормальное отношение!!!

24. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Вас так послушать.......что в других местах по другому? везде один хрен........мне вон машину по жестянке долбоный АВТОМИР переделывал 3 раза, а уж про покупку там вообще молчу. Иль как вы сказали, нужно ремонтироваться подальше от Москвы......мош там нормальное отношение!!!
    Не... ну согласитесь, что все зависит от отношения людей к своей работе! Вот и все. Может просто в Москве зажрались!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

25. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    aleksavvin
    Ну да, канешн)
    Вот только в автоцентр сити я наведываюсь стандартно каждую недели по 2-3 раза теперь.
    Меня уже там узнают все.
    Я просто тут уже большую часть не пишу, ибо устал.

- СВАО

26. Участник Астравод burger24 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Может в Москве и зажрались ребята, а может просто не хватает опыта,знаний и умений у механиков. Я живу в Красноярске. У меня Астра J 1,6 АКПП Cosmo. Для начала скажу, что забрав авто с салона в ноябре прошлого года сразу оказалась не рабочей кнопка AUX. ОД посмотрели и сказали, что кнопка не меняется отдельно, а меняется все головное устройство. Заказали...прошло 2 месяца...звонил каждые 2 недели в итоге добился того, что меня пригласили на замену магнитофона (как я понял они просто решили с другого авто снять). Загнал машину...в течение дня они в ней ковырялись (именно это слово выбрал инженер по гарантии для описания их работы), ничего не починили. Говорят, что, мол, комп говорит что не должно быть в моей машине AUX и баста. Сказали будут звонить в Германию, на дворе уже весна, а магнитофон до сих пор неисправен. Кроме того, наблюдаются те же симптомы, описывающиеся выше другими форумчанами: при переключении с D на R авто сначала вперед откатывается, потом назад едет (но это скорее всего нормальное явление, потому что если провести переключение и подержать педаль тормоза на пару секунд дольше, то тогда не будет вот этого эффекта), двигатель на светофорах в режиме D работает не ровно (даже стрелка прыгает на тахометре), и антифриз убегает а ведь автомобилю всего 5 месяцев. И вот еще: каждый раз после того как забирал авто от ОД находил косяки: то заляпают панель и не оттереть никакими средствами, то не закрутят шурупы, то панель, закрывающую селектор КПП не защелкивают) Вывод: гаражные сервисы скоро обгонят ОД по уровню услуг

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)