Показано с 1 по 11 из 11

Тема: После визита в сервис машина как не моя...нужны советы

1. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86

После визита в сервис машина как не моя...нужны советы

Всем добрый день/ночь и с прошедшими праздниками!
    Вообщем все началось с того что загнал я машинку к официалам для установки брызговиков и устранения небольшого люфта водительского сидения. После 2-х часов ковыряния позвонил им с надеждой забрать машину но не тут то было...говорят с сиденьем не могут разобраться что и как там подкручивать))))
    Вообщем оставил машину там до утра следующего дня!
    На следующее утро позвонил и был ошарашен услышанным..."У вас на машине еще аккумулятор не зарядился"))))...я говорю а где связь между брызговикакми сиденьем и аккумулятором...и вообще какго черта к аккумулятору вообще лезли?
    Вообщем не выдержал и поехал к ним разбираться. После нескольких перепалок с менеджерами и тратой своих нервов выяснил что аккумулятор оказывается разряженным поставляется и его надо заряжать после покупки машины (со слов менеджера).Как я ездил до этого месяц непонятно...и менеджер ниче ответить не шмогла. Блин до сих пор смешно от таких ответов)))))
    Но суть то вообщем не в этом. Вроде как ззарядили аккумулятор отдали машину...заметил пару косяков уже потом:
    1. Перестал работать подогрев рулевого колеса.
    2. Сигналка (шерхан 9) начала каждые 5 минут орать как будто по датчику на стекле стучат.
    Внимание вопросы::::
    1. Че можно такое сделать с машиной что бы посадить аккумулятор в ноль?
    2. Как с этим вообще сязын подогрев руля?
    3. Че с сигналкой то такое...ведь не было раньше
    4. Куда катится мир...в плане квалификации менеджеров механиков мастеров и т.д.
    Всем спасибо заранее за ответы и советы! Всем удачи на дорогах и поменьше визитов к таким дилерам!

Извиняюсь! По моему не туда кинул тему! Ув. модераторы перенесите пожалуйста в разден неполадки и ремонт!
    Последний раз редактировалось alexey1984; 08.01.2012 в 08:42. Причина: не туда

1.6Т 6АТ +Premium +Пакет трансформации сидений 2 +пекет курильщика ++++++ одни плюсы вообщем...

Opel Vectra B (2006-2007) - - - Opel Astra H (2008-2011) - - - Opel Atsra J (2011-...) Луче опиля ниче нету!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от alexey1984 Посмотреть сообщение
    1. Че можно такое сделать с машиной что бы посадить аккумулятор в ноль?

(Malay) Можно посадить слушая музыку на приличной громкости несколько часов, как вобщем и делают все "мастера" ОД, ещё с учётом того, что он небыл заряжен полностью.

2. Как с этим вообще сязын подогрев руля?ъ

(Malay) Возможно сгорел предохранитель, или тупо вынули.

3. Че с сигналкой то такое...ведь не было раньше

(Malay) На датчике, который на стекле, есть переключатель, регулирующий чувствительность датчика вызова владельца, обратите внимание, в каком положении он стоит.

4. Куда катится мир...в плане квалификации менеджеров механиков мастеров и т.д.

(Malay) Вопрос больше реторический, данная картина наблюдается почти повсеместно. Везде работет молодёж, ибо настоящие мастера на такую зарплату просто не идут.

Всем спасибо заранее за ответы и советы! Всем удачи на дорогах и поменьше визитов к таким дилерам!

(Malay) Всегда пожалуйсто. И Вас с прошедшими.))

Извиняюсь! По моему не туда кинул тему! Ув. модераторы перенесите пожалуйста в разден неполадки и ремонт!
    Вот как-то так.
    O ' pelastra J

3. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Вот как-то так.
    Спасибо за советы! Насчет датчика по сигналки буду смотреть...авось и вправду че-нить сбили там!
    А вот по поводу подогрева руля в инструкции по эксплуатации предохранителя такого не нашел...если не трудно может знаете какой у него номер...

1.6Т 6АТ +Premium +Пакет трансформации сидений 2 +пекет курильщика ++++++ одни плюсы вообщем...

Opel Vectra B (2006-2007) - - - Opel Astra H (2008-2011) - - - Opel Atsra J (2011-...) Луче опиля ниче нету!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Предохранитель №19, в монтажном блоке, расположенном в багажном отделении, слева.
    O ' pelastra J

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    название ОД в студию , страна должна знать своих героев)!
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

6. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86
    Предохранитель №19, в монтажном блоке, расположенном в багажном отделении, слева.
    Огромаднейшее спасибо...приду с работы буду смотреть!
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    название ОД в студию , страна должна знать своих героев)!
    А вот это с радостью!
    СИБКАР г.Сургут ХМАО
    Вообщем была у нас такая гнилая контора Грейт Мотрс (оф дилер по Опель Шевроле)...обанкротилась.
    А когда СИБКАР стали дилером опеля то персонал весь перешел к ним с Грейт моторса...УЖОС ПРОСТО!
    Короче больше туда не нагой...будут косяки буду ждать до ТО и буду ездить в Нижневартовск в ВАРТАвто...там говорят люди работают!

7. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86
    Щас вечером пошел посмотрел пред на обогрев руля...целый...вытащил втащил вроде как заработало...до конца прогревать времени не было завтра проверю!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    alexey1984, как поживает машинка?!
    O ' pelastra J

9. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86
    alexey1984, как поживает машинка?!
    Да вроде тьфу тьфу все наладилось. Подогрев руля пашет как папо карло)) да и на датчике вызова водителя на сигналки убавил чувтвительность так вроде перестала орать. Но все равно дилер сложил о себе негативное мнение.
    зы Да кстати полез когда смотреть предохранители..оказалось они там все не до конца вставлены...че за нафик блин! Ну вообщем всем спасибо...буду дальше пока бороздить просторы родного города с теплым рулем))))))))

10. Участник Начинающий Астравод Северная Лиска на верном пути Аватар для Северная Лиска
    Спасибо
    0 / 0
    А что за оф дилер?

У меня постоянно такая фигня, когда я езжу на ТО или еще по какой-либо причине.
    из последнего - 30-го декабря заменили термостат, после этого ( 1-го января) машина начала дергаться и выдала ошибку: "Мощность двигателя ограничена" и загорелась лампа ЕСП, машина большо 20 км\ч не ехала. в итоге оказалось, что они какой-то разъем то ли не подключили, то ли плохо подключили.

А так подобных случаев много

11. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86
    Цитата Сообщение от Северная Лиска Посмотреть сообщение
    А что за оф дилер?

У меня постоянно такая фигня, когда я езжу на ТО или еще по какой-либо причине.
    из последнего - 30-го декабря заменили термостат, после этого ( 1-го января) машина начала дергаться и выдала ошибку: "Мощность двигателя ограничена" и загорелась лампа ЕСП, машина большо 20 км\ч не ехала. в итоге оказалось, что они какой-то разъем то ли не подключили, то ли плохо подключили.

А так подобных случаев много
    Да оф дилер то называется СИБКАР это в городе Сургуте. Криворукие мастера остались с предыдущего дилера Грейт моторс который обанкротился!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)