Если да - то повезло с DIS. Ибо были случаи что в новом DIS просто тупо не было кодовых индексов для старого датчика уровня.
Да, сейчас все заработало. Просто мне было не понятно почему такая разница в индексах- 002 и 009. И почему при прошивке 009 все заработало? И при замене дисплея на сид ор-сом пускают в rec (активны все кнопки и определяется конфигурация rec). У меня ведь седан.
[QUOTE=Opelsan;6360155]Да, сейчас все заработало. Просто мне было не понятно почему такая разница в индексах- 002 и 009. И почему при прошивке 009 все заработало?
Производителей DIS и модификаций как собак нерезаных. Хорошо что вообще заработало со старым датчиком уровня.
Сообщение от Opelsan
И при замене дисплея на сид ор-сом пускают в rec (активны все кнопки и определяется конфигурация rec). У меня ведь седан.
Фигассе... ХЗ.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Да, сейчас все заработало. Просто мне было не понятно почему такая разница в индексах- 002 и 009. И почему при прошивке 009 все заработало?
Производителей DIS и модификаций как собак нерезаных. Хорошо что вообще заработало со старым датчиком уровня.
Фигассе... ХЗ.
Вчера забрал у человека опком с ОПЦ клуба, т.к. свой спалил(сломал одну оф.версия проги, захотел последнюю сломать-сломал прибор), приехал в гаражи, там стоит астра седан 2010 года БИД у нее...я вчера у нее в REC зашел без проблем, в ДИС и т.д... слегка офигел, исходя из сообщений форума. На первом своем опкоме не пробовал к седанам коннектится
Подскажите пожалуйста.
Хотел установить круиз купил и установил ручку и наконечник.
Затем все прошил, прошилось без ошибок, но круиз так и не включается.
Авто астра н караван 2012 года
Подскажите пожалуйста.
Хотел установить круиз купил и установил ручку и наконечник.
Затем все прошил, прошилось без ошибок, но круиз так и не включается.
Авто астра н караван 2012 года
в двигателе тоже прошивали или только в Body в двух разделах? там надо залезть в пункт Engine, далее серия двигателя и далее programm variant configuration
в двигателе тоже прошивали или только в Body в двух разделах? там надо залезть в пункт Engine, далее серия двигателя и далее programm variant configuration
в этой инструкции недостаточно ясно написано. вам еще в блок Engine заглянуть. первая строка в опкомовской проге
Проблема №3 — в инструкциях описано в каких блоках прошивается, но не написано, где в проге китайского адаптера op-com эти блоки расположены. Так вот: первые два блока сидят в Vehicle. Это блоки CIM, ECU and IPC. Третий блок расположен в Engine (выбрать номер двигателя и дальше Programming).
Для проверки работоспособности лампочки круиза на приборке в Output Tests достаточно нажимать на кнопку Activate/Deactivate. Никаких значений в комбобоксах я не выставлял.
кстати, концевик на сцеплении у меня уже стоял. машина 2007 года.
Вчера забрал у человека опком с ОПЦ клуба, т.к. свой спалил(сломал одну оф.версия проги, захотел последнюю сломать-сломал прибор), приехал в гаражи, там стоит астра седан 2010 года БИД у нее...я вчера у нее в REC зашел без проблем, в ДИС и т.д... слегка офигел, исходя из сообщений форума. На первом своем опкоме не пробовал к седанам коннектится
Не-не, есть статистика - несколько процентов седанов имеют вменяемые REC.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Подскажите пожалуйста, сегодня приобрел op-com.Почитал ошибки оказалось их целых 2 (P0299-00 и P0420-00) почему я их не могу стереть,не могу зайти в блок измерений, там ничего не показывает! Пробовал на корсе 2008г все работает отлично и ошибки стирает! может бракованный op-com попался или для astra j 2012г он не подходит,потому что в программе только 2010г(((
astra j 2012г; 1.4T
Абсолютно не важно.У Serger скорее всего не корректно прошит круиз
Есть такое! Но именно при заводке не обязательно можно и после, но главное чтобы сработал концевик тормоза, иначе круиз не включается. Например: Завелся, тронулся на трассе и пока на тормоз не нажмешь - круиз не включается! Возможно зависит от комплектации электроники в авто - точно не знаю. У меня отсутствует REC, и такая потеха проявляется. Круиз прошит нормально.
Возможно зависит от комплектации электроники в авто - точно не знаю
всё проще.. просто после каждой заводки надо "показать" мозгам концевики, типа прописать их... и так каждый раз. Без сцепления не тронешся а без тормоза, запросто , потому и надо педальку придушить разок, тады круиз заработает...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.