Страница 47 из 215 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Местный Астравод Opelsan на верном пути Аватар для Opelsan
    Спасибо
    6 / 1
     м381нк 31
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Ну вот оно и есть...
    Т.е. мне надо менять датчик уровня?Но зачем, если остаток бензина и оставшийся пробег показывает правильно?
    Astra H sedan 2008 enjoy z16xer silver lithning + ESP +шумка капота + балансиры ШРУС + обгонная муфта генератора + CID+cdc40 mp3 opera+ kd-900+камера+sport+quick heat - продана
    Haval F7 2,0 190 л.с. Premium

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Opelsan Посмотреть сообщение
    Т.е. мне надо менять датчик уровня?Но зачем, если остаток бензина и оставшийся пробег показывает правильно?
    Я, видимо, неправильно понял вот это:

индекс определялся 002 01. Я прошил индекс 009 01 и вроде показания стали близкими к истине.
    Иначе говоря - сейчас все заработало?

Если да - то повезло с DIS. Ибо были случаи что в новом DIS просто тупо не было кодовых индексов для старого датчика уровня.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Астравод Opelsan на верном пути Аватар для Opelsan
    Спасибо
    6 / 1
     м381нк 31
    Я, видимо, неправильно понял вот это:

Иначе говоря - сейчас все заработало?

Если да - то повезло с DIS. Ибо были случаи что в новом DIS просто тупо не было кодовых индексов для старого датчика уровня.
    Да, сейчас все заработало. Просто мне было не понятно почему такая разница в индексах- 002 и 009. И почему при прошивке 009 все заработало? И при замене дисплея на сид ор-сом пускают в rec (активны все кнопки и определяется конфигурация rec). У меня ведь седан.
    Astra H sedan 2008 enjoy z16xer silver lithning + ESP +шумка капота + балансиры ШРУС + обгонная муфта генератора + CID+cdc40 mp3 opera+ kd-900+камера+sport+quick heat - продана
    Haval F7 2,0 190 л.с. Premium

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    [QUOTE=Opelsan;6360155]Да, сейчас все заработало. Просто мне было не понятно почему такая разница в индексах- 002 и 009. И почему при прошивке 009 все заработало?

Производителей DIS и модификаций как собак нерезаных. Хорошо что вообще заработало со старым датчиком уровня.

И при замене дисплея на сид ор-сом пускают в rec (активны все кнопки и определяется конфигурация rec). У меня ведь седан.
    Фигассе... ХЗ.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Новичок Новичок Alhol на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал ОР-сом, когда пришел, оказалось, что установочный диск не читается. Подскажите, что делать?

6. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Читать первую страницу этой темы
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

7. Новичок Новичок gravediger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

А ключ точно новый?
    Конечно куплен у офицалов

8. Местный Опытный Астравод Serega09 скоро станет знаменитостью Serega09 скоро станет знаменитостью Аватар для Serega09
    Спасибо
    10 / 1
    [QUOTE=Rusofil;6363027]
    Да, сейчас все заработало. Просто мне было не понятно почему такая разница в индексах- 002 и 009. И почему при прошивке 009 все заработало?

Производителей DIS и модификаций как собак нерезаных. Хорошо что вообще заработало со старым датчиком уровня.

Фигассе... ХЗ.
    Вчера забрал у человека опком с ОПЦ клуба, т.к. свой спалил(сломал одну оф.версия проги, захотел последнюю сломать-сломал прибор), приехал в гаражи, там стоит астра седан 2010 года БИД у нее...я вчера у нее в REC зашел без проблем, в ДИС и т.д... слегка офигел, исходя из сообщений форума. На первом своем опкоме не пробовал к седанам коннектится

9. Подскажите пожалуйста.
    Хотел установить круиз купил и установил ручку и наконечник.
    Затем все прошил, прошилось без ошибок, но круиз так и не включается.
    Авто астра н караван 2012 года

10. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от Serger Посмотреть сообщение
    но круиз так и не включается.
    круиз срабатывает после 40 км в час, пробовали? и еще важно не дотрагиватся до педали сцепления когда включаешь
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

11. Пробовал от 40 до 120, педали отпускал все (светодиот для круиза проверял есть и горит)

12. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста.
    Хотел установить круиз купил и установил ручку и наконечник.
    Затем все прошил, прошилось без ошибок, но круиз так и не включается.
    Авто астра н караван 2012 года
    в двигателе тоже прошивали или только в Body в двух разделах? там надо залезть в пункт Engine, далее серия двигателя и далее programm variant configuration
    Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

13. Цитата Сообщение от mwebb Посмотреть сообщение
    в двигателе тоже прошивали или только в Body в двух разделах? там надо залезть в пункт Engine, далее серия двигателя и далее programm variant configuration
    Делал как описано здесь http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000080

14. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0
    Делал как описано здесь http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000080
    в этой инструкции недостаточно ясно написано. вам еще в блок Engine заглянуть. первая строка в опкомовской проге
    Проблема №3 — в инструкциях описано в каких блоках прошивается, но не написано, где в проге китайского адаптера op-com эти блоки расположены. Так вот: первые два блока сидят в Vehicle. Это блоки CIM, ECU and IPC. Третий блок расположен в Engine (выбрать номер двигателя и дальше Programming).
    Для проверки работоспособности лампочки круиза на приборке в Output Tests достаточно нажимать на кнопку Activate/Deactivate. Никаких значений в комбобоксах я не выставлял.
    кстати, концевик на сцеплении у меня уже стоял. машина 2007 года.
    Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

15. Участник Начинающий Астравод cukan3 на верном пути Аватар для cukan3
    Спасибо
    2 / 6
    Подскажите что делатьIS => Program Variant Configuration -непускает оп ком китай вер.1.44,хочу сменить тип магнитолы с CD30 на CD 40 Opera
    Astra H, Z16XER, 2008 седан,МКПП,паннакота, Injoy

16. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от cukan3 Посмотреть сообщение
    Подскажите что делатьIS => Program Variant Configuration -непускает оп ком китай вер.1.44,хочу сменить тип магнитолы с CD30 на CD 40 Opera
    и не пустит китайская версия туда...
    приезжай в новокубанск, всё поменяем
    Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Serega09 Посмотреть сообщение
    Вчера забрал у человека опком с ОПЦ клуба, т.к. свой спалил(сломал одну оф.версия проги, захотел последнюю сломать-сломал прибор), приехал в гаражи, там стоит астра седан 2010 года БИД у нее...я вчера у нее в REC зашел без проблем, в ДИС и т.д... слегка офигел, исходя из сообщений форума. На первом своем опкоме не пробовал к седанам коннектится
    Не-не, есть статистика - несколько процентов седанов имеют вменяемые REC.

18. Новичок Новичок Sova782 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста, сегодня приобрел op-com.Почитал ошибки оказалось их целых 2 (P0299-00 и P0420-00) почему я их не могу стереть,не могу зайти в блок измерений, там ничего не показывает! Пробовал на корсе 2008г все работает отлично и ошибки стирает! может бракованный op-com попался или для astra j 2012г он не подходит,потому что в программе только 2010г(((
    astra j 2012г; 1.4T

19. Местный Опытный Астравод АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее Аватар для АН-76
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    3 / 3
     У651ОР 69
    Пробовал от 40 до 120, педали отпускал все (светодиот для круиза проверял есть и горит)
    Важно-при заводке движка выжимать сцепление(если механика),иначе круиз не включится

20. Местный Астравод astraanest на верном пути Аватар для astraanest
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от АН-76 Посмотреть сообщение
    Важно-при заводке движка выжимать сцепление(если механика),иначе круиз не включится
    Абсолютно не важно.У Serger скорее всего не корректно прошит круиз
    умею активировать бк,круиз контроль,прошивка НОВОГО CIM.Уже не умею. МАШИНУ ПРОДАЛ!СКУЧАЮ.г.Кропоткин Краснодарский край фотоотчет http://astraclub.ru/threads/82566-Ремонт-дифференциала-фотоотчет

21. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Sova782
    А для J-к опком не подходит
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

22. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от astraanest Посмотреть сообщение
    Абсолютно не важно.У Serger скорее всего не корректно прошит круиз
    Есть такое! Но именно при заводке не обязательно можно и после, но главное чтобы сработал концевик тормоза, иначе круиз не включается. Например: Завелся, тронулся на трассе и пока на тормоз не нажмешь - круиз не включается! Возможно зависит от комплектации электроники в авто - точно не знаю. У меня отсутствует REC, и такая потеха проявляется. Круиз прошит нормально.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

23. Новичок Новичок Sova782 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а какой тогда для opel astra j подходит?

24. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Дилерский сканер MDI

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Roma33 Посмотреть сообщение
    Возможно зависит от комплектации электроники в авто - точно не знаю
    всё проще.. просто после каждой заводки надо "показать" мозгам концевики, типа прописать их... и так каждый раз. Без сцепления не тронешся а без тормоза, запросто , потому и надо педальку придушить разок, тады круиз заработает...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

26. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    А можно опкомом прошить поворотники при нажатии в первое положение с 3-х миганий на 5?
    Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel"
    Я на Drive2

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    ОлександрБольше нельзя по моему,меньше можно.Громкость в более широком диапазоне можно измнеить.

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

28. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Patriot604 жаль, что нельзя изменить
    Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel"
    Я на Drive2

29. Спасибо за советы сегодня буду жать на все педали!

30. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sova782 Посмотреть сообщение
    а какой тогда для opel astra j подходит?
    оригинальный опком, mdi или tech2
    Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

Страница 47 из 215 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы