Страница 23 из 215 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от Buss28 Посмотреть сообщение
    Дак на БК просто индекс поменял,для этого код не нужен и он мне стал показывать расход топлива,пробег,ну вообщем данные,а до этого не показывал,а вот чтобы скандинавский свет вкл. или другое то надо уже код.Кстати вчера написал и официалам,так мне прямо в тот же день ответили,что послали ещё раз запрос для проверки,и немцы прислали другой,код,завтра пойду в гараж пробовать,отпишусь.Пользуясь случаем хочу поблагодарить Андрея Пустового,директора по послепродажному обслуживанию ООО "Викинг Моторс",Красноярска.Он и звонил и спрашивал,вообщем я больше чем десяти официалам писал запросы,а откликнулся и помог только этот салон и Андрей.Просто СПАСИБО!
    Расскажи пожалуйсто каким образом получил карпас.

2. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Разыскиваются версии из архива что в шапке темы ПАК - http://www.multiupload.com/7KWISD4NDT
    Так же интересует ссылка на 100219а оригинальную версию ....

Кстати проверял 120309с на беларусском опкоме без машины не слетела прошивка, но и адаптер не видит...
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

3. Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    Расскажи пожалуйсто каким образом получил карпас.
    Написал письмо официалам,ответили только "Викинг Моторс",позвонил Андрей,поинтересовался,что именно я имел ввиду,сказал,что нужна копия ПТС и копия паспорта(первая страница),предупредил,что стоит это 500 руб.,я отправил документы,и стал ждать,потом пришла квитанция на оплату,оплатил,и получил.На его запрос выслали другой Код,но и на него был ответ "ЭБУ не принял код".Ещё раз напишу может не откажется помочь и ещё.
    PS:Прошу прощения,это я про свой способ написал,так как нету у нас тута вообще автосалонов,а тебе просто надо обратиться к официальному дилеру,ближайшему,с ПТС и паспортом,а узнать адрес ближайшего официала вот здесь https://www.opel.ru/tools/dilera-opel.html
    Последний раз редактировалось Buss28; 18.12.2012 в 17:38.

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Russo_Turisto Посмотреть сообщение
    Кстати проверял 120309с на беларусском опкоме без машины не слетела прошивка, но и адаптер не видит...
    Поздравляю, теперь у этого опкома слетел бутлоадер и, как следствие, потеряна возможность апдейта прошивки через USB. Но, может, это и к лучшему - так спокойнее, а программатором восстановить всегда успеется.

Разыскиваются версии из архива что в шапке темы ПАК - http://www.multiupload.com/7KWISD4NDT
    Так же интересует ссылка на 100219а оригинальную версию ....
    По сути это все одно и тоже. Немного ранее имело смысл иметь одновременно 090714, 090821 и т.д.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Поздравляю, теперь у этого опкома слетел бутлоадер и, как следствие, потеряна возможность апдейта прошивки через USB. Но, может, это и к лучшему - так спокойнее, а программатором восстановить всегда успеется.
    По сути это все одно и тоже. Немного ранее имело смысл иметь одновременно 090714, 090821 и т.д.
    Opcom , белорусский пик там не лоченный, слетать там нечему, просто на всех новых версиях китайские подобия Opcom'a интерфейс не видится.
    Но лоченный пик из китая я с оригиналом соединять естественно не буду.
    Версии из пака и 100219а ищу с корыстными целями посмотреть на предмет чего там на отламывали и что поменялось с версии 100315е.

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Opcom , белорусский пик там не лоченный, слетать там нечему, просто на всех новых версиях китайские подобия Opcom'a интерфейс не видится.
    Но лоченный пик из китая я с оригиналом соединять естественно не буду.
    Версии из пака и 100219а ищу с корыстными целями посмотреть на предмет чего там на отламывали и что поменялось с версии 100315е.
    ясно. А на оф. сайте нет истории версий?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Cегодня мой день рождения
    Начинающий Астравод michailm2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    купил китайский op-com 1.39 не могу найти где посмотреть насыщенность сажевого фильтра, нашел в ютубе прожиг сажевого http://www.youtube.com/watch?v=fbCdyyLeZ80 количество измеряемых параметров 59, а у меня 36, может у меня прошивка старая?

8. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    ясно. А на оф. сайте нет истории версий?
    На офф сайте венгерском и других тоже, нет вообще ничего стоящего кроме последней версии.
    На сайте представителя в России , начинаются оф. описания с 100315е, ранее нет ничего и программ тоже .
    По прежнему ищется 100219а , в инете смотрел дистр скачать просто не реально.
    купил китайский op-com 1.39 не могу найти где посмотреть насыщенность сажевого фильтра, нашел в ютубе прожиг сажевого http://www.youtube.com/watch?v=fbCdyyLeZ80 количество измеряемых параметров 59, а у меня 36, может у меня прошивка старая?
    Прошивка на опции не влияет, софт влияет.

9. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    У меня есть 100219а.

10. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 2
    Подскажите пожалуйста где взять софт, у меня только диск который с op-com идет

11. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от michailm2 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где взять софт, у меня только диск который с op-com идет
    А первую страницу почитать http://astraclub.ru/threads/76612-FAQ.-OP-Com
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Прошивка на опции не влияет, софт влияет.
    Лично сталкивался с тем что 1.39 брал все, а 1.43 отказывался брать старую "омегу". Для "астры" разницы не замечено.

13. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 2
    на первой странице ничего не нашол, помогите пожалуйста

14. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А это что?
    Для китайский кабелей нужно использовать только "китайскую" же программу. На данный момент это версия 08/2010 (с русским интерфейсом).
    Если использовать официальную версию (110811a и 110207a), то она либо не заработает, либо "убьет" твой кабель!
    http://avtodiagnostika.by/file/OP-COM.rar ,
    https://docs.google.com/uc?id=0B1akh...CMHouqMJ&hl=ru
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

15. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 2
    значит на китайском кабеле нельзя посмотреть насышенность сажевого фильтра???

16. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    michailm2 скачай программу, установи, подключись своим шнурком к своей машинке и посмотри есть или нет. В чем проблема?

17. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 2
    проблема в том что мой шнурок этот параметр не видит, меня интересуют это на всех китайских шнурках или только у меня?

18. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Понятно. У меня бензинка....

19. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 2
    Люди помогите разобраться с программой

20. Новичок Новичок avissi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста, возможно ли активировать штатную сигнализацию
    при помощи OP-COM?
    Opel Astra Caravan 1.3CDTI, 2009, без DPF.

21. Местный Астравод carterx2 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 2
    Друзья, для седана REC открыли?

22. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    carterx2
    Для друзей оригинальной программы он открыт уже давно.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

23. Местный Астравод panrom на верном пути Аватар для panrom
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет,
    Ребят, почитал темку, подумываю взять себе китайца (оригиналочку со стипендии не купишь, к сожалению ),
    С какой версией Прошивки лучше брать? Может, кто подскажет проверенного продавца?

24. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Бери любой, лишь бы качество не подкачало. Прошивку всегда можно поменять.

25. Местный Астравод panrom на верном пути Аватар для panrom
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Бери любой, лишь бы качество не подкачало. Прошивку всегда можно поменять.
    А продавца не подскажете? Не хочу у абы-кого "на горбушке" брать...

26. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Я брал у sadstone. Порядочный человек. Вот тема http://astraclub.ru/threads/70617-Пр...в-любой-регион .

27. Местный Астравод panrom на верном пути Аватар для panrom
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Я брал у sadstone. Порядочный человек. Вот тема http://astraclub.ru/threads/70617-Пр...в-любой-регион .

Отлично! Спасибо написал продавцу.
    Скоро принимайте в ряды OpComовцев

28. Местный Астравод panrom на верном пути Аватар для panrom
    Спасибо
    1 / 0
    Ребят, а никому не нужен OpCom?
    А то у продавца скидки есть, если более одного кабеля покупаешь... Собрались бы и по 1 000 смогли купить бы

Кому интересно, напишите мне в ЛС

29. Местный Астравод biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться Аватар для biz00m
    Спасибо
    3 / 2
    подскажите когда захожу в меню body, UEC он мне пишет (иницилизация ecu .....) и все не конектит ничего. Если ползать в двигателе там все конетится. Да а когда нажимаешь can после автоматического определения то пишет ( невозможно определить авто по vin!)

может поставить другую прогу??
    Astra H caravan 1.3 CDTi 2007г
    Die DPF by Р О М А Н
    https://www.drive2.ru/r/opel/79904/

30. Местный Астравод Oskar отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Форумчане помогите, купил провод, активировал бк он активировался в кнопке ВС а на дисплее ничего нового, как его на экран постоянно вывести?

Страница 23 из 215 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. AkulATulA

Метки этой темы