Диагностический адаптер OP COM.1400 руб.Доставка в регионы бесплатно.
OP-COM за 550 руб - это реально!! Разместите 3 ссылки на сайт auto-diag.ru на любых ресурсах (Vkontakte, Twitter, drive2.ru, odnoklassniki и т.д.) и получите OP-COM всего за 550 руб.
Подробности по ссылке
Программа позволяет вам прочитать и удалить коды ошибок, показывает вам текущие данные, позволяет вам выполнить тест блоков, программирование ключей и т.д.
Программа поддерживает многие блоки управления, такие как двигатель, автоматическая коробка передач, ABS, Airbag, система охлаждения, приборная панель, управления климат-контролем, датчиками целостности кузова, это лишь некоторые примеры.
Диагностическим интерфейсом подключается через USB порт, поэтому не будет проблем с совместимостью с любым ПК (Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1).
Перечень поддерживаемых автомобилей (поддерживается даже 2014 год выпуска):
Agila ------- Calibra ------------ Frontera ------ Speedster/VX220 ----- SAAB 9-3
Antara ---- Campo ------------ Frontera-B --- Tigra --------------------- SAAB 9-5
С Адаптером идет Программное Обеспечение на русском языке.
Адаптер поддерживает обновления, которые выходят раз в год. Обновить можно самостоятельно. Текущая версия прошивки - 1.45
Цена адаптера 1190 руб.
Пересылка из Китая в любой регион БЕСПЛАТНО !!!!
Пересылка из Москвы в любой регион РФ - 250 руб.
Адаптеры в наличии в Москве. Возможна доставка в регионы после предоплаты удобным вам способом (банковский перевод, qiwi или другой). Если адаптер под заказ, то цена с доставкой - 1190 руб. (то есть всего 1190)
Вопросы обсуждаем в теме, если хотите купить, пишите в личку.
активация бортового копмьютера
активация круиз контроля
программирование эл.блоков
регулировка сцепления и адаптация easytronic
настройка функции центрального замка
кодирование подушек безопасности
программирование в Meriva Русская версия ПО.
Так это можно и ошибки просматривать, и вообще использовать ноут вместо тека? Или я не правильно всё понял?
Ошибки читает, скидывает, настройки меняет.
Как раз с помощью ноута это все и работает. Насколько я знаю, TECH только ошибки читает. Эта штука умеет даже больше.
AUTO-DIAG.ru - каталог цен на автосканеры и автоадаптеры во всех интернет-магазинах
Привет у меня не активирован БК имеет ли смысл мне покупать сей девайс?у меня не показывает расход топлива и суточные пробеги,показывает только вольтметр и температуру двигателя)
Привет у меня не активирован БК имеет ли смысл мне покупать сей девайс?у меня не показывает расход топлива и суточные пробеги,показывает только вольтметр и температуру двигателя)