Посмотрел сегодня на разьём op-com,a а у него нумерация с права на лево, а на большинстве фотографий OBD разъёма наоборот, есть варианты проверить правильно ли распаян разъём?
У меня было такое , когда не тот драйвер установил. После удаления ошибок они появлялись заново.
Проблемма решилась переустановкой драйвера. Не помню где скачивал , но назывался
CDM v2.08.30 WHQL Certified
К сожалению с этим драйвером у меня не проходит даже тест интерфейса. К машине подключать не рискнул. Отправляю обратно в славный город Shenzhen
Получается адаптер все такой правильный с виду, только не работает как надо Походу надо искать кого нибудь кто разбирается в электронике, чтоб проверили и перепаяли если что не так.
PrivatePerson , по сути да, проверить что бы всеми релюшками щёлкал, пайку посмотреть, проверить на другом авто.
Я свой шнурок когда брал с ебеев, пока с паяльником не залез и все реле не пропаял, он так и не хотел работать нормально. Теперь трудится, и есть не просит. И его родной USB шнурок полнейшее гуано.
Скажите, как уменьшить пробег на приборке астра н, не в коварных целях, меняю приборку, а на той которую буду ставить пробег большой. Опком есть у меня.
Скажите, как уменьшить пробег на приборке астра н, не в коварных целях, меняю приборку, а на той которую буду ставить пробег большой. Опком есть у меня.
Ребят, всем привет! Собираюсь купить OP-COM...подскажите где можно купить нормальный и тот который нужно. Машика у меня 2006 года. Подойдет ли ELM? Заранее спасибо!
Ребят, всем привет! Собираюсь купить OP-COM...подскажите где можно купить нормальный и тот который нужно. Машика у меня 2006 года. Подойдет ли ELM? Заранее спасибо!
ELM только ошибки читать, а опкомом можно кое-что запрограммировать
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Если не в коварных целях-нафиг заморачиваться? Сфоткай,видео запиши,если следующему покупателю что то сказать хочешь.А приборка она и есть приборка,тем более,ОП-комом,все равно видно будет реальный пробег в блоке двигателя,сможешь показать,что пробег то меньше на самом деле..вот такие дела.