вот млин! Слов нет! Скотство какое-то(((
на Ашках спирали заглушки под буксир, из полосок на крышах, а на Джейках помимо этого еще и кусок молдинга тырят(
и удивлена, что молдинг не продают отдельно...
но т.к. на скорость не влияет, то можно по разборкам поискать, вдруг повезет.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Не, ну это презервативы какие-то могли только сделать... В смысле - гон*оны... Молдинг им в опу, и в рот им потные ноги
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
да тут вообще-то любая сигналка могла бы не сработать, если они по-аккуратному к машине прикасались. Поддели отверткой - и все... Это ж не толчок и не удар, а на простые касания сигналка срабатывать как бы и не должна по идее - иначе замучаешься слушать вой машины и брелка. Наверняка снимали те, кто знал, как снять быстро и ловко.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
а самое обидно, что возможно он сидит тут на форуме и читает твою тему! только не понятно, если у него машина после ДТП, то как он испортил себе молдинг и при это не разбил это окошечко маленькое или он у кого то уже снял и форточку)))))хотя, наверное ему денег только на окошко хватило!
Зачем брать такую машину, которую ты не можешь содержать......
Если поцарапали, то снимали явно не профессионал а колхозник! Я года 3 назад пригнал мерседес из Германии на продажу, так у меня на вторую ночь сняли с машины все молдинги, парктроники и зеркала, да так качественно сняли, что не осталось ни одной царапинки и сигналка тоже не сработала))) так что сочувствую тебе...
Да уж неприятно, сочувствую...
В роли вандала воображение рисует идиота в крайней степени, я даже не удивлюсь, если этот чудак теперь ездит на Астре в комплектации enjoe с одним хромированным молдингом, который он так бережно отодрал с твоей машины.
Возьми тест-драйв, договорись с манагером, дай ему рубля полтора и сними. Либо шугани в дороге его, если за деньги не согласится. Всё равно там сразу никто не заметит. А у них машины всё равно все на КАСКЕ.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
я в тихушку подлянки не устраиваю. Если они на нас навариваются, почему нам на них нельзя?
HandSome_MaN
А ты лучше других? Небось если кошелек на улице найдешь, обявление в газету давать не станешь.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
франшиза 15к 27ого числа сделал каско просто так каряво написал)
Тогда рассчитывать на выплату по Каско не стОит, ибо стоимость данной детали в сборе меньше 15000, жаль... Искренне верю, что этим ублюдкам зачтется)))