Если ты так уверен в своем тазе, предлагаю батл не на словах, а на деле - сегодня к 22.00 подъезжай на улицу Пермская, посмотрим что за ведро с гайками у тебя, 402 метра еще никто не отменял...у меня 1.6. изик...
раз тут все такие "умные",давай прокатимся....только я не понял,что за изик-шизик такой? Водитель что ли?
чтобы вести свой диалог с одноклубниками нужно было приготовиться (фотки и т.д.).
Поэтому считаю, что тему нужно прикрыть до появления фото - дабы убедиться что Вы реальный обладатель авто или просто перенести тему в ЮМОР.
Кто ЗА?
KOLBASER992 павлушка
вы телефонами обменяйтесь прилюдно, а то потеряетесь вдруг
ВСЕМ !!!
2. На Форуме категорически запрещается:
2.1. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями)
2.3. МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, *** и т.д.
Да это, наверное, и есть Бо Енх Только он себе еще гранту купил.
По сабжу. Онанизм - дело сугубо частное. Имеется желание кататься на ТАЗе - да ради Бога. У меня вот пока желание кататься на Астре. А разница в цене - да мне похрен, на ТАЗ я больше не сяду по своей воле. Даже на хромированный.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
bosegen
ребят,хватит стебаться,знал бы такую вашу реакцию,не писал бы!
В.Е.Н.
фоток нет,я же незнал что тут это ОБЯЗАТЕЛЬНО, а для себя зачем мне ее фотать-то,обязательно выложу в ближайшее время. Скинул колбасеру телефон в личку, вечер встречаемся сегоня
лучше бы адекватно реагировать учились и пообщались с аргументами в пользу ваших авто,а то складывается впечатление что и ответить нечего,кроме смеха. Я так свой автомобиль люблю и вижу в нем кучу положительных вещей, вы даже сказать не можете
Вставал на светофоре с Фордом 2.0, до следующего светофора смотрел на него в заднее зеркало. Вот такие первые впечатления...продолжаю наблюдение...
На днях хочу встать с другом на j-ке нос к носу,уверен что останется позади.
Самое страшное и печальное на дороге, это Бэтмены на Жучках с пулей в голове.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
а Вы видимо не читали тему про новеньких и где народ писал про покупку своих джеек (причём сразу с фотками)?
П.с.: я БЫ уже пошёл фоткать чтоб всем нос утереть