Страница 340 из 3788 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,171 по 10,200 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    тоже самое можно сказать покупателям порше. октавия - супер универсальная машина пять в одном. хочешь купить ауди - зачем переплачивать, если есть октавия? хочешь купить фольксваген - зачем? есть же октавия! порше? октавия! бугатти? полная фигня по сравнению с октавией!!!!!

2. Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    тоже самое можно сказать покупателям порше. октавия - супер универсальная машина пять в одном. хочешь купить ауди - зачем переплачивать, если есть октавия? хочешь купить фольксваген - зачем? есть же октавия! порше? октавия! бугатти? полная фигня по сравнению с октавией!!!!!
    актавия достигла совершенства и не нуждаеться больше в обновлении)
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

3. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Так что его деятельность скорее напоминает засланного казачка, оплачиваемого Шкодой.
    Он хороший админ. Хороший админ, может с чистой совестью сидеть на работе и пить пиво. Или плевать в потолок

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Глупости, я вот тоже открыл для сбя что за корыта делает ВАГ, до этого топика считал их хорошими и надёжными машинами.
    Да ладно, сырок очень даже симпатично выглядить. Не практично, но симпатично
    Цитата Сообщение от kOOl Посмотреть сообщение
    актавия достигла совершенства и не нуждаеться больше в обновлении)
    Прям как русский автопром
    французы тоже не очень нравятся
    DS4 (http://www.ds4.citroen.com/ ) очень симпатичная машина. Пока ещё не появилась, но из всех ситроенов она, пожалуй, будет симпатичней астры
    Хотя, когда она появится, моё мнение уже успеет измениться...
    Black holes are where God divided by zero

4. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    очень симпатичная машина. Пока ещё не появилась, но из всех ситроенов она, пожалуй, будет симпатичней астры
    симпотично. но задние крылья как-то не айс. хотя, конечно надо смотреть как в реальности выглядить будет.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Улыбает постоянное сравнение Шкоды с немецкими лидерами, ну не было у немцев эконом варианта, а теперь есть, это так же как хочется джип, но на крузер нет денег и люди покупают УАЗ Патриот, ведь тоже люксовый джип , так же с Октавией, ее владельцы первым достоинством называют Владельца брэнда, типа одно и тоже, только дешевое, и на самом деле Октавия отличный и надежный эконом вариант, т.е. машина для бедных так же как и Опель, только Опель для студентов и бедных манагеров, а Октавия для работяг которые способны платить кредит, и зачем жевать об этом 340 стр. непонятно.
    Последний раз редактировалось Серега; 07.01.2012 в 12:17.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

6. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Улыбает постоянное сравнение Шкоды с немецкими лидерами, ну не было у немцев эконом варианта, а теперь есть, это так же как хочется джип, но на крузер нет денег и люди покупают УАЗ Патриот, ведь тоже люксовый джип , так же с Октавией, ее владельцы первым достоинством называют Владельца брэнда, типа одно и тоже, только дешевое, и на самом деле Октавия отличный и надежный эконом вариант, т.е. машина для бедных так же как и Опель, только Опель для бедных студентов и манагеров, а Октавия для работяг которые способны платить кредит, и зачем жевать об этом 340 стр. непонятно.
    вот такие вот высказывания просто умиляют

7. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    т.е. машина для бедных так же как и Опель, только Опель для бедных студентов и манагеров, а Октавия для работяг которые способны платить кредит
    С каких это пор машина стоимостью под миллион для бедных студентов? Не плохо у нас нынче студенты живут. Хотя да, чего там, пару тройку степендий и все! Машина куплена.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    вот такие вот высказывания просто умиляют
    Опель своего рода имидж (денег немного, а хочется приличную тачку), а шкода так , на дачу теще рассаду привезти или машина для конторы (за разумные деньги практичный авто), а для девушки вообще непонятно в чем прикол, если наследство или автомобиль сурового мужа или отца тогда понятно.

С каких это пор машина стоимостью под миллион для бедных студентов? Не плохо у нас нынче студенты живут. Хотя да, чего там, пару тройку степендий и все! Машина куплена.
    Посмотрите на парковку возле ВУЗов и все станет ясно, во всяком случае в Кемерово, там практически нет ВАЗов, а стоят в основном Астры, Лансеры, Короллы, Меганы и пр.

9. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Серега
    Про имидж...эт Вы сейчас повеселили меня не...ну если в Кемерово опель, как Вы выразились, имиджевая машина, то тут мне добавить нечего...искренне поулыбаюсь снова

муж у меня не суровый и катается на Астре...правда, не на воспеваемой джейке... отЭц.... а фиг его знает на чём он катался и катается сейчас а мой прикол состоит в том, что 1.8 турбо даёт мне возможность не только рассаду на дачу возить (ага, представляете какой конфуз), но и немного позажигать на свободных дорогах и снова про багажник - неплохое спасение при переездах! ах....и да.... я консерватор...поэтому меня умиляет обычный кузов данной машины и простой дизайн внутренней отделки (и тут бесмысленно вступать в какой либо спор, потому что на вкус и цвет все фломастеры разные )

Забыла добавить.... когда обслуживала Опель, то приходилось искать то запчасти, то неразоряющий сервис. Со Шкодой таких проблем лично я не наблюдала.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    и снова про багажник - неплохое спасение при переездах!
    Дык для переездов есть специально обученные люди причем гораздо дешевле, чем химчистка салона. А вот про позажигать , то не стоит , а то со стороны люди подумают, что это обкуренный пенсионер летит. Я так и понял, что Вы себе не выбирали машинку.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    когда обслуживала Опель, то приходилось искать то запчасти, то неразоряющий сервис. Со Шкодой таких проблем лично я не наблюдала.
    да конешн, не вы ли недавно только перебрали двигло и заменили сцепление?

12. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Дык для переездов есть специально обученные люди причем гораздо дешевле, чем химчистка салона. А вот про позажигать , то не стоит , а то со стороны люди подумают, что это обкуренный пенсионер летит. Я так и понял, что Вы себе не выбирали машинку.
    Про химчистку салона... ээээ... я вроде не мусор перевожу.
    Про позажигать... тут у одного товарища есть неплохая подпись :

я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
    Вы только не подумайте, что я лично к Вам это применяю...нет, что Вы... лишь к тем, кто подумает про пенсионера
    И прошу уточнить вот эту фразу:
    Я так и понял, что Вы себе не выбирали машинку.
    Эт вы с чего взяли то?
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    да конешн, не вы ли недавно только перебрали двигло и заменили сцепление?
    Вы вообще прочитали внимательно то, что я написала? или просто выдернули пару слов их контекста? Перечитайте, плиз, снова

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    для бедных так же как и Опель
    Ух, какой бедный у Вас город.... У нас бедные, в Москве, покупают машину за 10-20тыр. рублей. Что-то ржавое, но с возможностью запуска и трогания с места...
    Завидую белой завистью...
    Black holes are where God divided by zero

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Вы вообще прочитали внимательно то, что я написала?
    выражайтесь значит яснее,я опять перечитал,и какого-то альтернативного смысла не нашел!Поясните смысл вашей фразы,пожалуйста!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ух, какой бедный у Вас город.... У нас бедные, в Москве, покупают машину за 10-20тыр. рублей. Что-то ржавое, но с возможностью запуска и трогания с места...
    Завидую белой завистью...
    У нас за 10-20 тыс. машины не покупают вообще, ржавых лахматин не видно уже давно, а совсем бедные покупают праворулевых япошек.

Вы только не подумайте, что я лично к Вам это применяю...нет, что Вы... лишь к тем, кто подумает про пенсионера
    Да не стыдитесь Вы Шкоды хорошая, а главное крепкая машина, надолго хватит.

16. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    выражайтесь значит яснее,я опять перечитал,и какого-то альтернативного смысла не нашел!Поясните смысл вашей фразы,пожалуйста!
    приходилось искать то запчасти
    ... цена в Москве варьируется прилично, но даже минимальная всё равно выше, чем на Октавию.
    неразоряющий сервис
    ...на Астре пришлось к Вам в гости в Тулу ехать

прррастите, и как это связано с моим ремонтом, если я говорю о плановых ТО?
    К слову о ремонте.... мы хоть и столкнулись с вопиющим незнанием элементарных вещей (но тут уже ни Шкода, ни Опель не виноваты), но потом у нас сменился мастер-приёмщик и нам без каких либо заморочек подписали замену сцепления и ремонт мотора (а тема про то, как работает GM в этом плане тут уже поднималась и обсуждалась. Снова жевать это неохота)

Да не стыдитесь Вы Шкоды хорошая, а главное крепкая машина, надолго хватит.
    Я тащусь от Ваших выражений а чего мне стыдится то?)))
    И Вы так и не ответили на мой вопрос выше?

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Опель - авто для бедных студентов? Рассмешили. Иногда лучше жевать, чем говорить. В каком-нибудь регионе это скажите, где Опель считается приличной и недешевой машиной и чтобы ее купить, надо хорошо зарабатывать. Не в Москве зарабатывать, а в регионе, где зарплаты в разы меньше и даже на Астрах, как бы вы ни смеялись, ездят даже эээ... очень и очень небедные люди. Таких у нас даже богатыми называют.... А по Москве не измеряйте. да и большинство сидящих на форуме - это уже давно не студенты и далеко не бедные.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Мне бы было стыдно ездить на шкоде. Не знаю почему.. просто от названия уже стыдно
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    .. цена в Москве варьируется прилично, но даже минимальная всё равно выше, чем на Октавию.
    экзист
    на Астре пришлось к Вам в гости в Тулу ехать
    вот видите цена зависит от дилера,например у нас Арсенал авто(шкода) наравне с Бекасом(форд) считаются самыми пахабными в плане обслуживания машин,и при этом цены выше чем у Лауры(начиная от акссесуаров и стоимости ТО заканчивая доп оборудованием при покупке)!И еще фишечка: шкодовский салон не работает по воскресеньям
    прррастите, и как это связано с моим ремонтом, если я говорю о плановых ТО?
    Ну про то и речь!У нас в Туле ситуация обратная-Опель отлично обслуживают(тфу-тфу-тфу) а шкоду ужасно!а вы говорите в целом,о том что проблем со шкодой не слышали а с опелем постоянно бегали не знали где проходить ТО
    ы хоть и столкнулись с вопиющим незнанием элементарных вещей (но тут уже ни Шкода, ни Опель не виноваты), но потом у нас сменился мастер-приёмщик и нам без каких либо заморочек подписали замену сцепления и ремонт мотора (а тема про то, как работает GM в этом плане тут уже поднималась и обсуждалась. Снова жевать это неохота)
    Все опять зависит от дилера!В Лауре бы вам тоже всем все меняют без лишних нервовА ваши комментарии имеют обобщающий характер,что неправильно!Поэтому я и возмутился,зная о чудо сервисе Шкода в городе герое Туле!

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Опель - авто для бедных студентов?
    не,между словами бедных и студентов должна стоять запятая а то это уже совсем грустно

20. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Мне бы было стыдно ездить на шкоде. Не знаю почему.. просто от названия уже стыдно
    Ну, эт Ваши проблемы Видимо, психологическая травма
    экзист

вот видите цена зависит от дилера,например у нас Арсенал авто(шкода) наравне с Бекасом(форд) считаются самыми пахабными в плане обслуживания машин,и при этом цены выше чем у Лауры(начиная от акссесуаров и стоимости ТО заканчивая доп оборудованием при покупке)!И еще фишечка: шкодовский салон не работает по воскресеньям

Ну про то и речь!У нас в Туле ситуация обратная-Опель отлично обслуживают(тфу-тфу-тфу) а шкоду ужасно!а вы говорите в целом,о том что проблем со шкодой не слышали а с опелем постоянно бегали не знали где проходить ТО

Все опять зависит от дилера!В Лауре бы вам тоже всем все меняют без лишних нервовА ваши комментарии имеют обобщающий характер,что неправильно!Поэтому я и возмутился,зная о чудо сервисе Шкода в городе герое Туле!
    Экзист не панацея и Вы тааак это написали, как будто я про него не слышала. Уж поверьте... данный вопрос был изучен
    А по поводу именно обслуживания....повторю ещё разок: это не зависит от того, какая марка...это зависит от людей там работающих И мои комментарии имеют обобщающий характер применительно к Москве (простите, что ранее не уточнила)

зы. про фишечку улыбнуло Ну, не работает по вскрс и чо? Хотя эт лично для меня "нуичо"....я пользуюсь как правило по будням всеми благами человечества (график позволяет).

21. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    боенг в финке, но дело его процветает
    аватарка by Супермодератор

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    как будто я про него не слышала
    Не так поняли)))

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну, эт Ваши проблемы
    Да какие проблемы, бросьте! Нет шкоды - нет проблемы
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

24. Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    боенг в финке, но дело его процветает
    угу))) хорошего пинка поддал ) до сих пор летим
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

25. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Да какие проблемы, бросьте! Нет шкоды - нет проблемы
    ...главное, чтоб последнее слово за Вами было, я поняла

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    ...главное, чтоб последнее слово за Вами было
    главное чтобы было что сказать

Я на Drive2

27. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    главное чтобы было что сказать
    весьма информативно

28. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Опель - авто для бедных студентов? Рассмешили. Иногда лучше жевать, чем говорить. В каком-нибудь регионе это скажите, где Опель считается приличной и недешевой машиной и чтобы ее купить, надо хорошо зарабатывать. Не в Москве зарабатывать, а в регионе, где зарплаты в разы меньше и даже на Астрах, как бы вы ни смеялись, ездят даже эээ... очень и очень небедные люди. Таких у нас даже богатыми называют.... А по Москве не измеряйте. да и большинство сидящих на форуме - это уже давно не студенты и далеко не бедные.
    +1000
    не,между словами бедных и студентов должна стоять запятая

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    http://ffclub.ru/topic/260225/jump_1600/

вооо)))Боингу надо там ликбез провести

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    а что думаете, энтож целый форт и не какая-то опель астра, а форт, которому до голцвагена расти и расти, поклонитесь и ему и шкодняк не забудте!!!
    Последний раз редактировалось Красноармеец; 08.01.2012 в 01:32.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

Страница 340 из 3788 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)