Друзья, что у нас с завтрашней встречей?
Я не пропала, я просто первую неделю на новой работе - совсем пока некогда заглянуть.
Если кто будет в субботу 8 июня в районе 11-13 часов мотаться в центре, может подбросите меня на горки на свадьбу? Ну или ночером можно астравстречу нарисовать после свадьбы
Друзья, что у нас с завтрашней встречей?
Я не пропала, я просто первую неделю на новой работе - совсем пока некогда заглянуть.
Если кто будет в субботу 8 июня в районе 11-13 часов мотаться в центре, может подбросите меня на горки на свадьбу? Ну или ночером можно астравстречу нарисовать после свадьбы
Ребят, я прислать не смогу, я в роуминге. Я так понимаю сегодня никто не собрался? Можно завтра. Завтра или вск, утром смогу выслать смс, главное решите где и когда. Просто встреча или шашлыки?
Я сама буду 28 июня, можно на эту дату точно договориться на шашлыки.
Нужна активность в этой ветке - могу/ не могу.
Молчание почти всех старожил астраклуба меня расстраивает...
На пенсию все свалили?
Жду ответа в этой теме от Олега, Оскара и Эльвиры, Фаниса, Ленара, Рината, Айдара как минимум.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ребят, я прислать не смогу, я в роуминге. Я так понимаю сегодня никто не собрался? Можно завтра. Завтра или вск, утром смогу выслать смс, главное решите где и когда. Просто встреча или шашлыки?
Я сама буду 28 июня, можно на эту дату точно договориться на шашлыки.
Нужна активность в этой ветке - могу/ не могу.
Молчание почти всех старожил астраклуба меня расстраивает...
На пенсию все свалили?
Жду ответа в этой теме от Олега, Оскара и Эльвиры, Фаниса, Ленара, Рината, Айдара как минимум.
да вы прикалываетесь да на счет 28 ?
я опять буду до ночи работать
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сколько лет казанскому астраклубу? как часто встречаетесь? ездите по городу с флажками)? флеш-мобы может устраиваете ? давите на клаксоны? )))) у кого есть опыт поделитесь ) Будет интересно узнать.
ЗЫ.Да, и кто может, подскажите как эту чертову подпись настроить? )))) ничего не сохраняется)))
Сколько лет казанскому астраклубу? как часто встречаетесь? ездите по городу с флажками)? флеш-мобы может устраиваете ? давите на клаксоны? )))) у кого есть опыт поделитесь ) Будет интересно узнать.
ЗЫ.Да, и кто может, подскажите как эту чертову подпись настроить? )))) ничего не сохраняется)))
я бы тоже хортел узнать про покатушки с флагами... я бы с удовольствием поучаствовал бы!!!!
Удачная астранавтика состоялась в прошлом году. с флажками и прочими атрибутами. Здорово покатались!
А потом всё затухло....
Все состарились, заженились и забросили астраклуб....
Печально
Вся надежда на свежую молодую кровь
Удачная астранавтика состоялась в прошлом году. с флажками и прочими атрибутами. Здорово покатались!
А потом всё затухло....
Печально
Вся надежда на свежую молодую кровь
[QUOTE=HoneyMoon;6060712]
А потом всё затухло....
Печально /QUOTE]
Это ты про себя!?
Мне даже 1,5 года проживания в другом городе не помеха. Эх, было бы желание...
28 июня встречемся на шашлыки, нужен костяк человек 5-6 кто точно будет, чтобы спланировать шашлык собственного производства и обсудить июльские покатушки. Помните как мы летом тусили?