а я вчера утром на южке по свежему асфальту хорошо за сотню дал, а там менты, на свежесть видимо стояли...дык и то не остановили слишком увлечны алкашами были
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
а я вчера утром на южке по свежему асфальту хорошо за сотню дал, а там менты, на свежесть видимо стояли...дык и то не остановили слишком увлечны алкашами были
Я по южке и по тому асфальту далеко за сто ездил. Там же дорога широкая и гаишники в одних и тех же местах стоят. Да и вообще у них же забрали радары меня уже 2 раза на танковском кольце и разок на Кпп на м7 проверили
Кстати, таже организация которая обводит ямы белой краской, слышал что в Новосибирске пошли дальше, они теперь засыпают ямы землей и сожают туда тюльпаны))
Отлично! Астрапокатушки в эту пятницу. Во сколько?
Правильно я понимаю что в плане шашлык + астрапокатушки после?
Ленар, сможешь сделать рассылку на всех? как бы тебе базу телефонную перекинуть? не успею наверное до пятницы, у меня все номера в казанском номере, а в роминге отправлять штук 50 смс дорого Если у тебя мтс, могу перекинуть бонусные баллы для пакета бесплатных смс на рассылку надо баланс проверить, если есть баллы конечно
Отлично! Астрапокатушки в эту пятницу. Во сколько?
Правильно я понимаю что в плане шашлык + астрапокатушки после?
Ленар, сможешь сделать рассылку на всех? как бы тебе базу телефонную перекинуть? не успею наверное до пятницы, у меня все номера в казанском номере, а в роминге отправлять штук 50 смс дорого Если у тебя мтс, могу перекинуть бонусные баллы для пакета бесплатных смс на рассылку надо баланс проверить, если есть баллы конечно
У меня Мегафон 😏 да мне не жалко, сделаю рассылку номеров которые есть 👌
Ну а шашлычки что да как? Где?😉
Мы в прошлый раз делали на лебяжке - купили мясо, овощи в метро, ребята привезли мангал, шампура, соки и т.д. Получилось очень душевно, всем понравилось -разошлись только потому что тьма настала, в лесу-то!
Можно выбрать другое место но самим делать интереснее
Мы в прошлый раз делали на лебяжке - купили мясо, овощи в метро, ребята привезли мангал, шампура, соки и т.д. Получилось очень душевно, всем понравилось -разошлись только потому что тьма настала, в лесу-то!
Можно выбрать другое место но самим делать интереснее
Ну если погода будет норм можно туда же, но после пробег!