типичная ошибка многих людей..а не думали, что наоборот GPS врет (точнее неверно показывает) ??? До спутника 20000 км..(+-)...погрешность до 10 м, чем больше скорость, тем больше разница в показаниях, так как за время прохождения сигнала ты проезжаешь бОльший участок для расчета (скорость считайте в м/с, 200км/ч - 55 м/с , заминусуй погрешность и переведи в км/ч) . Даже наверно сами наблюдали, что машинка в навигаторе перемещается с рывками - идет расчет. А спидометр кинематически просчитанный механизм, погрешность минимальна (1-3 км/ч)
ИМХО , не верю скорости навигатора.
врёт бортовой нафигатор, врёт телефон и камеры штрафующие врут? угу угу.......
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Lemonishe
Писец конечно из-за таких как ты идиотов невинные люди на дорогах гибнут. Я не буду ничего говорить про скорость, теоретически с учётом горок погрешностей радиусов колёс это конечно возможно хотя и маловероятно... Но гнать 225 зимой, по сути по городу это идиотизм! Доля секунды и нет человек 5-6 махом, и ни х.. ты не успеешь сделать даже в кувет или в дерево уйти чтоб других спасти. О какой опасности для своей девушки ты говоришь если ты сам её чуть не убил? Пассат тебя догнать не мог не потому что астра так валит, а потому что у него какой инстинкт самосохранения, при всей его неадекватности, всё же был.
По тому как ты рассказываешь ты сам полез на рожон сам создал всё эту ситуацию а потом страшно видетели стало. Я сам любитель погонять и 180 и под 200 но делать это с умом надо не в городе зимой. Даже сваливать от кого то с такой скоростью не вариант, ты разобьёшься они довольные дальше помчат, если уж у...бываешь так зажми его грамотно пусть он куда нить всадится, для этого нужна скорость на 20-30 км больше скорости потока. Я тоже обычно не пропускаю всяких кто хочет быть первее всех, срать я на них хотел, но если он уже тебя подрезал объехав, по моему уже понятно что он не адекват! Зачем с придурками связываться? Догонять выяснять, посылать его? Оттормозился да и отпусти его с богом и так понятно чего он на тебя наехал - типа ты его не пропустил, он себя ацки важным считает!
Не я не против, можно проучить придурка, но тогда надо быть готовым идти до конца, выйти засунуть ему его пневматику в зад! А так получается ты ответил быдлу по быдляцки и потом "страшно".
лучше не напишу, поэтому плюсанусь.
Зы. Тему во флудилку
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Lemonishe
Писец конечно из-за таких как ты идиотов невинные люди на дорогах гибнут. Я не буду ничего говорить про скорость, теоретически с учётом горок погрешностей радиусов колёс это конечно возможно хотя и маловероятно... Но гнать 225 зимой, по сути по городу это идиотизм! Доля секунды и нет человек 5-6 махом, и ни х.. ты не успеешь сделать даже в кувет или в дерево уйти чтоб других спасти. О какой опасности для своей девушки ты говоришь если ты сам её чуть не убил? Пассат тебя догнать не мог не потому что астра так валит, а потому что у него какой инстинкт самосохранения, при всей его неадекватности, всё же был.
По тому как ты рассказываешь ты сам полез на рожон сам создал всё эту ситуацию а потом страшно видетели стало. Я сам любитель погонять и 180 и под 200 но делать это с умом надо не в городе зимой. Даже сваливать от кого то с такой скоростью не вариант, ты разобьёшься они довольные дальше помчат, если уж у...бываешь так зажми его грамотно пусть он куда нить всадится, для этого нужна скорость на 20-30 км больше скорости потока. Я тоже обычно не пропускаю всяких кто хочет быть первее всех, срать я на них хотел, но если он уже тебя подрезал объехав, по моему уже понятно что он не адекват! Зачем с придурками связываться? Догонять выяснять, посылать его? Оттормозился да и отпусти его с богом и так понятно чего он на тебя наехал - типа ты его не пропустил, он себя ацки важным считает!
Не я не против, можно проучить придурка, но тогда надо быть готовым идти до конца, выйти засунуть ему его пневматику в зад! А так получается ты ответил быдлу по быдляцки и потом "страшно".
подписываюсь....с девушкой больше 140 летом на трассе по идельной дороге и то один раз, а так 120....город тоже 110 макс. ну и тд и тп по теме.
Из личного опыта разгонял астру 1,6 105 пони по GPS показывал 217 на спидометре стрелка практически лежала на 220 дальше отсекает, это машина с пробегом в 135 000 была. Не вижу ничего нереального в скорости 224км/ч. Что касается ситуации, такое может случиться с каждым, не дай бог конечно кому либо попасть в такую ситуацию, и каждый поступит так как он посчитает нужным, кто то остановиться и будет доказывать свою правоту, кто то свалит, ну а кто то из выше писавших товарищей Астраклуба будет забрасывать недруга пытающегося его подрезать липовыми осколочными гранатами ))) У каждого свои методы ))) А быдло на дорогах нужно наказывать.
да я не спорю что скорость была запредельная , но во первых это было не в городе а на волгоградском шоссе , в районе поселка октябрьский , там скорость потока не меньше 100 всегда , вваливать то можно , я заборщил не спорю слишком при чем , но вот так сработал инстинкт , драться выходить , нет уж , пневматику я разглядел но не факт чтолы пневматика , но пофиг , в своей жизни я надрался уже , хватит , все таки я не маленький , рост 190 и мастер спорта по плаванюью и 4 года занимался греко римской борьбой совмещая с киокошинкай карате до , но не суть , как то получилось что человеку я проломил нос , что кость была в 2 миллиметрах от мозга Ю было много проблем , хотя человек меня зажал в подьезде и пытался обуть на бабло итд итп , как это раньше было .Стараюсь не с кем не драться , это не надо , да я испугался , извините , но я не знал что это за человек был , может он псих , выбежит с ножом и пырнет , либо я его ушатаю до смерти , зачем , я сделал выбор , может он не правильный но он сработал и все закончилось хорошо , и суть сама в том , что астра , как бы не хаяли ее мотор 1.6 нормально едит и в состоянии смыться , хотя бы потому что управляеться намного лучше чем б5 пассат , был такой знаю что говорю ,
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Ко мне как-то мужик на Витаре прицепился. Вылез на светофоре, драться полез. Я ему топор показал, он и отвалил. Правда он то сам пустой был. Зато полон решимости.
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Все правильно сделал, что ввалил под 200???, Если реальная угроза была. Не надо осуждать сам поступок и про быдлядство.
К примеру если у меня нет возможности перестроиться с левой полосы в правую я не перестроюсь.
Но с другой стороны вози с собой топор! ) или пневматику приобрети.
Удачи.
Че-то не пойму ,как на палке 115 сил ты разогнался до 224? Если только от страха) Кстати, пассат 1.8Т прет на ура...Ездил, знаю. Видно у него в багажнике картофель был и в машине 3 жлоба.
а может быть три трупа!
Не знаю, я б на хрен бы не ездил так, вестись на его провокации и переть с такой скоростью, могло бы всё трагически закончится.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Ещё одна история наглядно демонстрирующая не только неготовность граждан, но и опасность при владении оружием. Никакого понимания, что владеть оружием - это одно, уметь адекватно оценить обстановку - это второе, суметь поднять ствол и разрядить его в оппонента - это третье. А потом «на десерт» ещё разборки с нашим весьма неоднозначным законодательством, где в случае применения тебе сразу же нужно доказывать, что ты законопослушный гражданин и занимался строго обороной и ничем более.
Я, конечно, понимаю, что сидя в тёплом кресле в спокойной обстановке мы все умные, а можно было попросить девушку позвонить на телефон тревожных служб, при желании накрутить ситуацию в духе «в меня похоже стреляли», сообщить о своём направлении движения и попросить принять участие в вашем шоу людей в погонах ? Определённо было бы ещё веселее и круче, и прежде всего для героя вашего вестерна.
У меня кстати у коллеги положительный опыт имеется. Посадил он одного ковбоя на пару лет за угрозу и применение травматического оружия. И это правильно, а то, сцуко, насмотрелись "боевиков" разные задроты и вытаскивают свои игрушки по поводу и без оного. Но на такой шаг нужна отвага, терпение и я бы сказал некоторая степень безбашенности, не каждому дано...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Я, конечно, понимаю, что сидя в тёплом кресле в спокойной обстановке мы все умные, а можно было попросить девушку позвонить на телефон тревожных служб, при желании накрутить ситуацию в духе «в меня похоже стреляли», сообщить о своём направлении движения и попросить принять участие в вашем шоу людей в погонах ? Определённо было бы ещё веселее и круче, и прежде всего для героя вашего вестерна.
Вот ты сам себе и ответил. Сидя в спокойной обстановке, просто решить, что лучше было вызвать ментов. А вот сидя в машине под стволом, не факт, что сообразишь как нужно ПРАВИЛЬНО действовать
Сообщение от veld
А ты думал он тебя на рубку дров пригласит?
Я и добивался, чтобы он отвалил
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
в юмор надоть было...
ибо басня сие от начала и до конца :
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
это вы кина иностранного насмотрелись???
в Жизни происходит всё несколько иначе и итог, как правило грустный и скорбный:
Сообщение от fastexMax
а может быть три трупа!
Не знаю, я б на хрен бы не ездил так, вестись на его провокации и переть с такой скоростью, могло бы всё трагически закончится.
Сообщение от klj
в юмор надоть было...
ибо басня сие от начала и до конца
Присоединяюсь к мнению Давид Марковича...
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
ты сравнивал спидлометр и скорость по GPS? спидометр врёт в + на 10% ( из за размера колёс вестимо, думаю на 19 родных как раз точно будет)
224-10%=201. вполне списывается погрешность до указанных 197, если врёт он на 11% , 10 это я на вскидку сказал. при 11% будет 199
Так и было)))) - мое фото - доказательство. Трасса была почти свободная, огороженная со всех сторон, ровная прямая дорога. Разогнался до ~~197 км/ч, дальше: жми - не жми... больше не поедет!((( http://astraclub.ru/threads/66195-%D...B7%D0%BD%D1%8C .
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
я сто раз написал что шел слегка под горку , оттуда и скорость такая , еще и втер в жопу дул -))) , ну откуда мне знать почему спидометр показывал 224 . а по поводу мыла , тебе бы так =)) , я то спокоен , сьездил на мальдивы и мне ваще теперь пофиг на всех -)))
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪