Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 96

Тема: Приключился со мной конфуз , Астра валит по злому , когда страшно =)

1. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    меня однажды на мкаде решил "проучить" один придурок (а я тогда еще и с инструктором ездила,"!"
    Привет инструктору...

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Rodrigez Посмотреть сообщение
    типичная ошибка многих людей..а не думали, что наоборот GPS врет (точнее неверно показывает) ??? До спутника 20000 км..(+-)...погрешность до 10 м, чем больше скорость, тем больше разница в показаниях, так как за время прохождения сигнала ты проезжаешь бОльший участок для расчета (скорость считайте в м/с, 200км/ч - 55 м/с , заминусуй погрешность и переведи в км/ч) . Даже наверно сами наблюдали, что машинка в навигаторе перемещается с рывками - идет расчет. А спидометр кинематически просчитанный механизм, погрешность минимальна (1-3 км/ч)
    ИМХО , не верю скорости навигатора.
    врёт бортовой нафигатор, врёт телефон и камеры штрафующие врут? угу угу.......
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Кто гранатами хотел запастись?
    http://talks.guns.ru/forummessage/216/727313.html

4. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Kolbass Посмотреть сообщение
    Lemonishe
    Писец конечно из-за таких как ты идиотов невинные люди на дорогах гибнут. Я не буду ничего говорить про скорость, теоретически с учётом горок погрешностей радиусов колёс это конечно возможно хотя и маловероятно... Но гнать 225 зимой, по сути по городу это идиотизм! Доля секунды и нет человек 5-6 махом, и ни х.. ты не успеешь сделать даже в кувет или в дерево уйти чтоб других спасти. О какой опасности для своей девушки ты говоришь если ты сам её чуть не убил? Пассат тебя догнать не мог не потому что астра так валит, а потому что у него какой инстинкт самосохранения, при всей его неадекватности, всё же был.
    По тому как ты рассказываешь ты сам полез на рожон сам создал всё эту ситуацию а потом страшно видетели стало. Я сам любитель погонять и 180 и под 200 но делать это с умом надо не в городе зимой. Даже сваливать от кого то с такой скоростью не вариант, ты разобьёшься они довольные дальше помчат, если уж у...бываешь так зажми его грамотно пусть он куда нить всадится, для этого нужна скорость на 20-30 км больше скорости потока. Я тоже обычно не пропускаю всяких кто хочет быть первее всех, срать я на них хотел, но если он уже тебя подрезал объехав, по моему уже понятно что он не адекват! Зачем с придурками связываться? Догонять выяснять, посылать его? Оттормозился да и отпусти его с богом и так понятно чего он на тебя наехал - типа ты его не пропустил, он себя ацки важным считает!
    Не я не против, можно проучить придурка, но тогда надо быть готовым идти до конца, выйти засунуть ему его пневматику в зад! А так получается ты ответил быдлу по быдляцки и потом "страшно".
    лучше не напишу, поэтому плюсанусь.
    Зы. Тему во флудилку
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

5. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Lemonishe
    Писец конечно из-за таких как ты идиотов невинные люди на дорогах гибнут. Я не буду ничего говорить про скорость, теоретически с учётом горок погрешностей радиусов колёс это конечно возможно хотя и маловероятно... Но гнать 225 зимой, по сути по городу это идиотизм! Доля секунды и нет человек 5-6 махом, и ни х.. ты не успеешь сделать даже в кувет или в дерево уйти чтоб других спасти. О какой опасности для своей девушки ты говоришь если ты сам её чуть не убил? Пассат тебя догнать не мог не потому что астра так валит, а потому что у него какой инстинкт самосохранения, при всей его неадекватности, всё же был.
    По тому как ты рассказываешь ты сам полез на рожон сам создал всё эту ситуацию а потом страшно видетели стало. Я сам любитель погонять и 180 и под 200 но делать это с умом надо не в городе зимой. Даже сваливать от кого то с такой скоростью не вариант, ты разобьёшься они довольные дальше помчат, если уж у...бываешь так зажми его грамотно пусть он куда нить всадится, для этого нужна скорость на 20-30 км больше скорости потока. Я тоже обычно не пропускаю всяких кто хочет быть первее всех, срать я на них хотел, но если он уже тебя подрезал объехав, по моему уже понятно что он не адекват! Зачем с придурками связываться? Догонять выяснять, посылать его? Оттормозился да и отпусти его с богом и так понятно чего он на тебя наехал - типа ты его не пропустил, он себя ацки важным считает!
    Не я не против, можно проучить придурка, но тогда надо быть готовым идти до конца, выйти засунуть ему его пневматику в зад! А так получается ты ответил быдлу по быдляцки и потом "страшно".
    подписываюсь....с девушкой больше 140 летом на трассе по идельной дороге и то один раз, а так 120....город тоже 110 макс. ну и тд и тп по теме.
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

6. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    Kolbass

+1

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Из личного опыта разгонял астру 1,6 105 пони по GPS показывал 217 на спидометре стрелка практически лежала на 220 дальше отсекает, это машина с пробегом в 135 000 была. Не вижу ничего нереального в скорости 224км/ч. Что касается ситуации, такое может случиться с каждым, не дай бог конечно кому либо попасть в такую ситуацию, и каждый поступит так как он посчитает нужным, кто то остановиться и будет доказывать свою правоту, кто то свалит, ну а кто то из выше писавших товарищей Астраклуба будет забрасывать недруга пытающегося его подрезать липовыми осколочными гранатами ))) У каждого свои методы ))) А быдло на дорогах нужно наказывать.

8. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да я не спорю что скорость была запредельная , но во первых это было не в городе а на волгоградском шоссе , в районе поселка октябрьский , там скорость потока не меньше 100 всегда , вваливать то можно , я заборщил не спорю слишком при чем , но вот так сработал инстинкт , драться выходить , нет уж , пневматику я разглядел но не факт чтолы пневматика , но пофиг , в своей жизни я надрался уже , хватит , все таки я не маленький , рост 190 и мастер спорта по плаванюью и 4 года занимался греко римской борьбой совмещая с киокошинкай карате до , но не суть , как то получилось что человеку я проломил нос , что кость была в 2 миллиметрах от мозга Ю было много проблем , хотя человек меня зажал в подьезде и пытался обуть на бабло итд итп , как это раньше было .Стараюсь не с кем не драться , это не надо , да я испугался , извините , но я не знал что это за человек был , может он псих , выбежит с ножом и пырнет , либо я его ушатаю до смерти , зачем , я сделал выбор , может он не правильный но он сработал и все закончилось хорошо , и суть сама в том , что астра , как бы не хаяли ее мотор 1.6 нормально едит и в состоянии смыться , хотя бы потому что управляеться намного лучше чем б5 пассат , был такой знаю что говорю ,
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

9. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПРИВЕТ)

10. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ко мне как-то мужик на Витаре прицепился. Вылез на светофоре, драться полез. Я ему топор показал, он и отвалил. Правда он то сам пустой был. Зато полон решимости.
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

11. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Цитата Сообщение от common Посмотреть сообщение
    топор показал, он и отвалил.

А ты думал он тебя на рубку дров пригласит?
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

12. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Lemonishe
    адреналин с сиденья отмыл?))
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

13. Все правильно сделал, что ввалил под 200???, Если реальная угроза была. Не надо осуждать сам поступок и про быдлядство.
    К примеру если у меня нет возможности перестроиться с левой полосы в правую я не перестроюсь.
    Но с другой стороны вози с собой топор! ) или пневматику приобрети.
    Удачи.

14. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Цитата Сообщение от AnatolRussia Посмотреть сообщение
    если у меня нет возможности перестроиться с правого ряда в левый я не перестроюсь
    Да вы батенька Капитан Очевидность
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

15. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от veld Посмотреть сообщение
    Да вы батенька Капитан Очевидность
    +1
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

16. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Slavik-G Посмотреть сообщение
    Че-то не пойму ,как на палке 115 сил ты разогнался до 224? Если только от страха) Кстати, пассат 1.8Т прет на ура...Ездил, знаю. Видно у него в багажнике картофель был и в машине 3 жлоба.
    а может быть три трупа!
    Не знаю, я б на хрен бы не ездил так, вестись на его провокации и переть с такой скоростью, могло бы всё трагически закончится.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

17. Местный Заслуженный Астравод Максим911 Астранафт Аватар для Максим911
    Спасибо
    5 / 8
     р911вт 190
    А я давно говорю , что ОПЕЛЬ не победим

18. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    думайте своей бошкой где доставать свои пукалки а где нет...найти то всегда потом можно и в очко затолкать.

а вообще если честно в последнее время ужасает поведение людей на дорогах...
    Последний раз редактировалось raresh; 10.01.2012 в 11:30.

19. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Ещё одна история наглядно демонстрирующая не только неготовность граждан, но и опасность при владении оружием. Никакого понимания, что владеть оружием - это одно, уметь адекватно оценить обстановку - это второе, суметь поднять ствол и разрядить его в оппонента - это третье. А потом «на десерт» ещё разборки с нашим весьма неоднозначным законодательством, где в случае применения тебе сразу же нужно доказывать, что ты законопослушный гражданин и занимался строго обороной и ничем более.

Я, конечно, понимаю, что сидя в тёплом кресле в спокойной обстановке мы все умные, а можно было попросить девушку позвонить на телефон тревожных служб, при желании накрутить ситуацию в духе «в меня похоже стреляли», сообщить о своём направлении движения и попросить принять участие в вашем шоу людей в погонах ? Определённо было бы ещё веселее и круче, и прежде всего для героя вашего вестерна.

У меня кстати у коллеги положительный опыт имеется. Посадил он одного ковбоя на пару лет за угрозу и применение травматического оружия. И это правильно, а то, сцуко, насмотрелись "боевиков" разные задроты и вытаскивают свои игрушки по поводу и без оного. Но на такой шаг нужна отвага, терпение и я бы сказал некоторая степень безбашенности, не каждому дано...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

20. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что сидя в тёплом кресле в спокойной обстановке мы все умные, а можно было попросить девушку позвонить на телефон тревожных служб, при желании накрутить ситуацию в духе «в меня похоже стреляли», сообщить о своём направлении движения и попросить принять участие в вашем шоу людей в погонах ? Определённо было бы ещё веселее и круче, и прежде всего для героя вашего вестерна.
    Вот ты сам себе и ответил. Сидя в спокойной обстановке, просто решить, что лучше было вызвать ментов. А вот сидя в машине под стволом, не факт, что сообразишь как нужно ПРАВИЛЬНО действовать
    Цитата Сообщение от veld
    А ты думал он тебя на рубку дров пригласит?
    Я и добивался, чтобы он отвалил
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Чего-то все это похоже на мыло... уж извините, автор.
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    думаю тема получит новую жизнь в разделе "Флуд"
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

23. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    думаю тема получит новую жизнь в разделе "Флуд"
    в юмор надоть было...
    ибо басня сие от начала и до конца :
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

24. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Цитата Сообщение от AnatolRussia Посмотреть сообщение
    или пневматику приобрети.
    Удачи.
    С этого момента можно поподробней.....
    Какие рекомендации есть?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chort Посмотреть сообщение
    А быдло на дорогах нужно наказывать.
    это вы кина иностранного насмотрелись???
    в Жизни происходит всё несколько иначе и итог, как правило грустный и скорбный:
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    а может быть три трупа!
    Не знаю, я б на хрен бы не ездил так, вестись на его провокации и переть с такой скоростью, могло бы всё трагически закончится.
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    в юмор надоть было...
    ибо басня сие от начала и до конца
    Присоединяюсь к мнению Давид Марковича...
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

26. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    ты сравнивал спидлометр и скорость по GPS? спидометр врёт в + на 10% ( из за размера колёс вестимо, думаю на 19 родных как раз точно будет)
    224-10%=201. вполне списывается погрешность до указанных 197, если врёт он на 11% , 10 это я на вскидку сказал. при 11% будет 199
    Так и было)))) - мое фото - доказательство. Трасса была почти свободная, огороженная со всех сторон, ровная прямая дорога. Разогнался до ~~197 км/ч, дальше: жми - не жми... больше не поедет!(((
    http://astraclub.ru/threads/66195-%D...B7%D0%BD%D1%8C .
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

27. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    я сто раз написал что шел слегка под горку , оттуда и скорость такая , еще и втер в жопу дул -))) , ну откуда мне знать почему спидометр показывал 224 . а по поводу мыла , тебе бы так =)) , я то спокоен , сьездил на мальдивы и мне ваще теперь пофиг на всех -)))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

28. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    еще и втер в жопу дул -)))
    надо было паруса поднять, до 300 разогнал бы

Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    сьездил на мальдивы
    как там, всё по прежнему?)
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

29. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    ветер в жопу дул, ветер в жопу дул, нагонял беду...
    Ой повеселил
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

30. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    ветер в жопу дул, ветер в жопу дул, нагонял беду...
    Ой повеселил
    Я летаю снаружи всех измерений

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)