Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41

Тема: Рекорды рекордам рознь.

1. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95

Рекорды рекордам рознь.

Всем привет. Решил завести тему про рекорды. Может это несколько и обедняет ресурс ее существования, но всё же интересно, что такого ЭТАКОГО происходило с вашей Астрой J, или вокруг него. Желательно, чтобы слова были подкреплены фотографиями.
    Начну, естественно с себя:
    Астра J космо 2010 г. 1.6 МТ максимальная скорость по спидометру машины около 197 км/ч. по датчикам GPS 190 км/ч.

Ну и работа климат-контроля при температуре 40 *С за бортом идеальна: приятная прохлада внутри салона вкупе с тихой работой системы кондиционирования.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

2. Местный Астравод ypipavel на верном пути Аватар для ypipavel
    Спасибо
    0 / 0
    Мне вчера пришел штраф по почте за превышение скорости! Квитанция с фотографией, даже видно мою довольную харю!
    Скорость была зафиксирована 170км/ч. Штраф 2000р. За скорость меня еще так не штрафовали, так что для меня это рекорд!
    А вообще максимально разгонялся 190км/ч.

Astra J 1.4Т МТ Cosmo White, AFL+, Трансформация

3. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от ypipavel Посмотреть сообщение
    Мне вчера пришел штраф по почте за превышение скорости! Квитанция с фотографией, даже видно мою довольную харю!
    Скорость была зафиксирована 170км/ч. Штраф 2000р. За скорость меня еще так не штрафовали, так что для меня это рекорд!
    А вообще максимально разгонялся 190км/ч.
    Мда-а, повезло считай. Если бы в городе так превысел бы, то могли и "прав" лишить. Ведь на месте же с авто-радаром не договоришься))))).
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

4. Ыыыыы ))
    Разгонялся и больше, но документального подтверждения нет.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

5. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Ну это явно не предел!?!

6. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нашли чем гордиться. Так и хочется написать - у меня друг разогнался до 250км/ч, только вот написать не может, так как в коме....

p.s.черный юмор...
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

7. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Shato Посмотреть сообщение
    Нашли чем гордиться. Так и хочется написать - у меня друг разогнался до 250км/ч, только вот написать не может, так как в коме....

p.s.черный юмор...
    Ну так риск - благородное дело))))

8. Участник Астравод karb0f0s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    А в чем риск? В том чтобы зацепить кого-нибудь и убиться самому и за собой кого-нибудь утащить на тот свет. У нас человек может МКАД перебегать и что ты будешь делать с ним на скорости в 200 км\ч?

9. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от karb0f0s Посмотреть сообщение
    А в чем риск? В том чтобы зацепить кого-нибудь и убиться самому и за собой кого-нибудь утащить на тот свет. У нас человек может МКАД перебегать и что ты будешь делать с ним на скорости в 200 км\ч?
    Ну так не всегда же оставляешь ногу на "гашетке". Конечно, на МКАДе глупо разгоняться. Но есть же отдельные участки дорог вне населенных пунктов, где грех не разогнаться. А если подходить по твоему принципу, то в городе вообще не должно быть аварий, так как средняя скорость не превышает 60-80 км/ч ( это если брать максимум). Всё зависит от водителя. Вряд ли найдется такой владелец авто, кто хотя бы раз не пытался бы разогнать авто, превышая ограничения на скорость на конкретном участке шоссе.

10. У меня то был безлимитный автобан в Германии.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

11. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Horoshiy Paren Посмотреть сообщение
    У меня то был безлимитный автобан в Германии.
    А я еду в Германию в середине августа. Вот там безопасно и проверим. Хотя я уже был 2 года назад, и разогнавшись до 160-170 понял, что расход меня не радует, нервы на пределе, а быстрее я приеду минут на 30-40, поэтому скинул до своих 120-130 и спокойно поехал дальше.

12. Участник Начинающий Астравод avanes48 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Максимальная скорость 225 км\ч.... првда нет документальногоподтверждения..... Прбег 3600 1,6Т АТ....... На счет безопасности могу сказать следующее: "дурачок" и на 30 убъется..... а хороший водитель прежде всего думает о безопасности, поэтому подобные эксперменты проводит там где это позваляют внешние условия.......

13. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Мда-а, повезло считай. Если бы в городе так превысел бы, то могли и "прав" лишить. Ведь на месте же с авто-радаром не договоришься))))).
    Нет, не могли. Нарушения, снятые на камеру, караются только штрафом, даже встречка

14. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от avanes48 Посмотреть сообщение
    Максимальная скорость 225 км\ч.... првда нет документальногоподтверждения..... Прбег 3600 1,6Т АТ....... На счет безопасности могу сказать следующее: "дурачок" и на 30 убъется..... а хороший водитель прежде всего думает о безопасности, поэтому подобные эксперменты проводит там где это позваляют внешние условия.......
    Ну и где ты проверял свои 225? А перед едим смотрел подвеску? Колеса? Рулевое? А полотно тоже проверил? ...

Я вот однажды на кольцевой разогнался, до каких-то 140, и ехал по самой правой полосе. Идет плавный левый поворот, и вдруг опа, чувак на велосипеде мне на встречу едет по краю дороги!!! Вы представляете мой шок... просто ппц, я бы его так убрал, что даже не понял бы кто это был.... Я его не сразу заметил, так как постепенно догонял какой-то фургончик.

15. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Shato, прекрати истерику.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

16. Участник Начинающий Астравод avanes48 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    согласен, истерекам тут не место..... лично я разгонялся, на прямой 4-х полосной дороге по которой ежу через день.....

17. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Shato Ты бы еще по обочине поехал.

18. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Valera777 Посмотреть сообщение
    Нет, не могли. Нарушения, снятые на камеру, караются только штрафом, даже встречка
    Спасибо, кстати, где-то здесь читал, что именно так и обстоят дела, да видно, забыл))))

Я вот однажды на кольцевой разогнался, до каких-то 140
    Так-с..., значит, до каких-то 140, а какова ваша крейсерская скрорость?

19. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valera777 Посмотреть сообщение
    а если меня останавливает дпсник и показывает на камере как я на предыдущем светофоре выехал на встречку, тоже только штраф? ))

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

20. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    недавно меня катали по бетонке 260кмч. машина хорошая, а вот водитель не осознает всей опастности такой скорости на такой узкой дороге.
    днем позже наблюдал аварию ДПСникаков с упавшей с грузовой газельки доской. машина в кювете на боку. От такого никто не застрахован! мне тогда крупно повезло что их унесло в кювет, а не в меня.

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

21. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    недавно меня катали по бетонке 260кмч. машина хорошая, а вот водитель не осознает всей опастности такой скорости на такой узкой дороге.
    днем позже наблюдал аварию ДПСникаков с упавшей с грузовой газельки доской. машина в кювете на боку. От такого никто не застрахован! мне тогда крупно повезло что их унесло в кювет, а не в меня.
    А что за машина, если не секрет? не болид F1?

22. Участник Астравод Nik11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    благородное дело подвергать себя опасности? других ? чьих то детей или родителей?
    благородец вы наш
    J 115 1.6МТ

23. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    а где рекорды то? Спор какой то.
    Скорость есть, штраф есть.

Давайте про глубину брода, дальность прыжка на трамплине, минимальная средняя скорость, максимальный расход топлива. Делитесь, у кого что есть?!
    Прошлое всегда остается с нами ©

24. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    А что за машина, если не секрет? не болид F1?
    всего лишь Ауди рс5

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

25. Местный Астравод keeper452 на верном пути Аватар для keeper452
    Спасибо
    6 / 5
    Мой друг катал меня на ТТК с со скоростью 265км/ч, у него Audi 100,S4. Как пассажир могу сказать, что это срашно и увлекательно одновременно. Адреналин и все дела. Но это было ночью в 3 часа, да и не на большом расстоянии. Для себя решил что больше в таких покатушках участвовать не буду, ибо звание "рекордсмена" присвоеное посмертно никому не нужно.

Astra J 1.6T AT Cosmo+AFL

26. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Здесь многие, в том числе, и я, переживают после пережитых максимально скоростных секунд. А вот интересно, гонщики Ф1, испытывают те же чувства или у них другие понятия о скорости?

27. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Здесь многие, в том числе, и я, переживают после пережитых максимально скоростных секунд. А вот интересно, гонщики Ф1, испытывают те же чувства или у них другие понятия о скорости?
    конечно другие. когда раза 3 подряд до 250+ поездишь, 200 не кажется что быстро. да и вообще когда на чем-то относительно быстром ездишь скорости 160-230 не кажутся страшными савсем.
    ну чё угли! не ждали!?

28. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и где ты проверял свои 225? А перед едим смотрел подвеску? Колеса? Рулевое? А полотно тоже проверил? ...

Я вот однажды на кольцевой разогнался, до каких-то 140, и ехал по самой правой полосе. Идет плавный левый поворот, и вдруг опа, чувак на велосипеде мне на встречу едет по краю дороги!!! Вы представляете мой шок... просто ппц, я бы его так убрал, что даже не понял бы кто это был.... Я его не сразу заметил, так как постепенно догонял какой-то фургончик.
    значит подвеска, колеса, рулевое и полотно - нереально опасные факторы, а ехать 140 в правом ряду - это окей? и кто из вас олень?)

ps. теоретически можно и 210 сделать, но там была небольшая горка и машина сумками загружена, 1.4АТ 140
    [IMG]http://desmond.**************/Himg696/scaled.php?server=696&filename=img0174oz.jpg&res=l anding[/IMG]

кстати, на картинке - 5тая скорость, если типтроником щелкнуть на 6тую, то обороты будут крутиться на 4-4.5к и дальше не идти

29. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Интересно, мгновенный расход какой был?
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

30. Участник Астравод П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник Аватар для П@влентий
    Спасибо
    1 / 0
    Недавно был в Хорватии. Ехали вчетвером в машине + битком набитый багажник. 190 шли не напрягаясь.
    Астра J 1.4Т+АКПП

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)