Уже была такая тема.
А комплектация у авто какая?У Космо солидный сигнал.
А мне показался сигнал - чуть сильнее, чем у мопеда.
Сигнал, как у Волги я считаю солиднее. Может быть из-за того, что сигнал - "улитка". На предыдущем авто стояли улитки и звук был солидным. У меня супруга, когда поинтересовалась, что это был за звук - сильно удивилась, после того как я ей сказал, что это новый наш сигнал.
Сколько на Астре Н стоит сигналов, по количеству? Начнем с этого.
от сигналки - рааз под жабо находится, слева внизу два - если комплектация космо, и один - если энджой, но вроде щас везде стали ставить однотональный
себе поставил сверхмощные хелла есть фотки и описания по ссылки если гульнуть на 3 странице и штатный однотональный оставил
ну можешь поставить от локомотива - т-37 например, для этого тебе понадобиться ресивер воздушный литров на 10, компрессор и электроклапан примерно в рублей 10 можно уложится
Я себе поставил комплект Hella - тон высокий и низкий,две красные улитки. Теперь гудит как надо! У меня космо, но стоял один сигнал даже проводки заводской не было под второй сигнал.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Разьем не родной. Я не сам делал,а мой приятель который соображает в электрике ,но он все сделал за полчаса .Демонтаж старого сигнала, установка нового и замена разьема. У меня сигналы стоят в паре с одной стороны,а не как в заводской установке : один сигнал слева другой справа.
Последний раз редактировалось Ziganshin; 09.01.2012 в 21:12.
Взял себе комплект(Китай) за 150 руб.- дёшево и сердито! Ставил их на все свои машины, звук приличный. Появится время буду ставить (колхозить).
Волговские мне не нравятся: громоздкие, тяжелые, капризные и ненадёжные - может так везло мне.