Хрен там. Слушал на рынке - китайское говно. Звучит хуже чем на старом вазе. С металическим дребезжащим призвуком.
Хрен там. Слушал на рынке - китайское говно. Звучит хуже чем на старом вазе. С металическим дребезжащим призвуком.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
На разбор не ездил еще. Но они там 100% есть.
На OVB его не было. Не думаю что там астры H разбирают.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
тогоже, только звук отвратительный...
Вобщем нашел разъемы от гудков для OVB на разборке (на Анино) буду на выходных устанавливать.
Нет небыло. Там только OVB разбирают. Кстати есть у них и полный комплект. Это как раз рядом было. 3 минуты ходьбы от метро. Я там два месяца каждый день ездил, вдруг вспомнил что разборка там есть.
Проводка 200р, про сигнал не спросил что-то. Но в наличае были. Едиснтвенное проводки у них мало.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)