Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Спасибо!)) сегодня, когда с Челнов ехал, уже на подъезде к Казани видел автовоз с опелями, была желтая и красная трехдверочки, красная тоже очень даже симпатично смотрится))
Ilnurius, у тебя брызговики есть? А то арки огромные, летит оттуда очень хорошо и машина в хлам. В Барсавто брызговиков нет, да да и цена у дилера будет приличная, от обычной J не подходят. И еще мне в перспективе хочется убрать с крыши эту идиотскую антенну и поставить хотя бы что-то типа плавничка инсигнии. По данным вопросам нет инфы?
Привет, брызговиков для gtc пока не выпускают, ребята на общей теме про gtc как раз об этом сейчас трут, можешь там посмотреть, но большинство уверено, что брызговики от грязи не спасают. Себе ставить не планирую, ну а на счет антенны, она меня не напрягает, да и думаю радио с такой антенкой получше ловит)) Кстати если берешь диски на зиму такие же как у меня, загляни в шинторг они там по акции 4 по цене 3.
Ilnurius, спасибо, увидев про диски "4 по цене 3" решил что я ступил и начал судорожно туда звонить, но оказалось что 17 и 18 радиуса со сверловкой 5*115 в наличии вообще нет, потому буду ждать когда приедет посылка из моськи. Про брызговики чет не понятно, но думаю толк от них будет, хотя бы пороги чуток почище с боку будут.
Когда я брал у них полно было, видимо остальные счастливые обладатели новых трехдверок расхватали, в других магазинах не нашел вообще ничего подходящего по параметрам))
Ilnurius, рад что эти диски нормально встали, а то за вылет переживал, смотрятся они тоже хорошо. Сейчас гулял кругами вокруг дома, искал паркинг чтобы свою не на улице кидать, все тухло. Пока на зимней резине будет особо не переживаю, но вот думаю как поставлю лето 19", свинтят, хоть 5 секреток поставь. Сам как планируешь хранить?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра