Я думал о заказе черных, но потом пришел к выводу, что колеса "сольются" с кузовом,а мне хотелось контраста. Хочу еще белую полосу чуть выше порогов от переднего крыла до заднего, шириной с ладонь... и наклеечку астраклуб на заднее стекло. Будет гармонировать с колесами. А вот, хромированный молдинг боковых стекл поменять на черный. Плюс черную решетку без хрома....
но это проект пока..., возможно и не так будет ))))
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Lerros
Ну инициатива наказуема. Раз ты озвучил эту проблему, то ты и маринуешь
Ну а если серьёзно, то я подумывал над идеей шашлыков, однако исходя из предыдущего опыта созывания всех на встречу решил первым её не озвучивать.
Нам нужно определиться, как мы хотим поесть шашлыков - либо в формате обычной спонтанной встречи встретиться и поехать в арарат ( mdf, мечты сбываются ), либо запланировать поход в лес.
У Арарата из плюсов то, что не надо морочится с подготовкой, но есть так же минусы - активным отдыхом не займёшься и вряд ли соберётся много народу, потому как у всех найдётся миллион срочных дел, которые возникнут в последний момент.
У отдыха всё противоположно Дела срочные не возникнут, потому как деньги будут оплачены заранее.
Я за отдых на природе. Готов принять живое участие в организации
На счет мариновки, можно не заморачиваться, а купить готовое, мне как хозяйке стыдно, но я не умею мариновать
Потом, нужно написать, что вообще нам нужно купить, и все это распределить.
Соответственно определиться с местом, временем, и ДНЕМ!
Количеством продуктов, которым будем затариваться, будем считать исходя от количества присутствующего народа!
Поэтому МЫТИЩИНСКИЕ и КОРОЛЕВСКИЕ клубни! Давайте СЕРЬЕЗНО подойдем к этому вопросу!
Bumsi
Красаучик! Мне нравится твой подход
Да, и я тоже за природу так на улице прелестно !
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Ну не женское это дело, мариновка, дык что можешь не расстраиваться
Ну я думаю можно начинать список желающих леса или Арарата Начнём собирать людей, а как достигнем более-менее вменяемого количества, тогда уже перейдём к деталям.
Лес (кстати, кто знает приличное место для пикника?): 1. Bumsi +1 2. Any +1 ?
Арарат (ну или другое место): 0
Кстати, придумал ещё пару моментов:
Если поедем в лес, то все, кто будет на машине могут получить неоценимую помощь одноклубников в мелком тюнинге и наверное считывании ошибок и мелком перепрограммировании (если к тому времени ко мне придёт op-com)
Если поедем в Арарат, то добраться туда и оттуда можно будет за денежку малую на такси, если кому-то захочется выпить
Лес (кстати, кто знает приличное место для пикника?):
1. Bumsi +1
2. Any +1 ?
3.Чейни +1 ?
4.Lerros + 1
5.
Арарат (ну или другое место):
0
про мариновку, готовку и т.д
готовое ну можно готовое..
место-а хз.предлагайте)главное чтоб спокойно..и никто не гонял...я знаю одно..мы там с 17тым каналом встречаемся...свободный проезд..и доступность...
но всеж думаю будут и другие предложения (в области шашлык не жарил..в мск обычно всех гоняют
продукты можа купить по факту...
дату предлагаю 30 апреля 1,6,7,8,9 мая
думаем товарисчи думаем)
*могу предложить вариант дачу))
спец условий нету..забор + что-то похожее на дом) территориально метро юго-западная.(ну ет как ващее край)
мангал у меня есть)
Пашк!я к тебе первый на запись на приборчик)
так шо как-то так товарисчи)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
С нами еще поедет друг мой, которому я предыдущую астру продала
Он Мытищинский, только что с ним разговаривала на тему места, поэтому с местом не проблема.
Определяемся с датой, народом и тогда уже по продуктам.
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
давайте еще с датой решим
у мну супруга 1го работает(вот оно чо ( )))...впринцыпе я и один могу гульнуть)
ну прост чтоб знать)
так шо давайте решать с датой еще)
дабы колв-во соответствовало качеству)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P