Заказала ковку в agforget (не соломон айсберг)
Сам процесс ужасен, ребята с клиентами совершенно работать не умеют.
Кто собирается у них брать - будьте готовы, что на вас будут класть (
Предупреждён - вооружен. Будем иметь в виду. Раскажете потом как у Вас всё закончилось? Какую модель заказали? Вы здесь http://www.forged-wheels.biz/ заказывали? Если да, то они и есть SA, ну или по крайней мере делают свои диски на производственных мощностях SA! Или у меня устаревшие данные?
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 21.04.2012 в 23:29.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Закончилось все хорошо, диски у меня. Но второй раз к ним не пойду и друзей не отправлю. Самое смешное, что после этого ужасного процесса покупки мне еще пытались заглушки продать с их выгравированным логотипом )) Нет, спасибо )
Дизайн d69, получилось в итоге вот это:
Это 18" и мне уже немного страшно: вроде бы по размерам профиль не такой уж и низкий, но как представлю эту дуру вместо текущего 17", думаю о том, чтоб купить не 4 покрышки, а штук 6 минимум ))
Сайт по ссылке -- именно они. Раньше они работали с СМК, но теперь полностью переходят на solomon, поэтому смкшного каталога у них теперь не найти.
Ок, спасибо за ответ. Сколько весят диски и колесо в сборе?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
А мне вообще срать сколько они весят, мне важнее как смотрится. А с большим весом пусть 180к. управляются.
Добавлено спустя 42 минуты:
А чтоб облегчить свой авто, мне надо выгрузить около 50кг. рабочего барохла, заблокировать оставшиеся три двери (чтоб ни кто не сел),самому похудеть этак кг.на 10, ну и наконец ободрать всю дополнительную да и заводскую шумку.
А еще ни кто не думал на тему заправлять бензобак только на четверть и не 95,92 а только 98 ???
Последний раз редактировалось Toreodor; 22.04.2012 в 10:16.
А чтоб облегчить свой авто, мне надо выгрузить около 50кг. рабочего барохла, заблокировать оставшиеся три двери (чтоб ни кто не сел),самому похудеть этак кг.на 10, ну и наконец ободрать всю дополнительную да и заводскую шумку.
-1 кг. с каждого колеса примерно как 50 кг в салоне, считай разницу.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
-1 кг. с каждого колеса примерно как 50 кг в салоне, считай разницу.
Заинтриговал! Скинь ссылку на достоверный источник. Хочу почитать. А потом ради интереса пойду снимать катки и взвешивать.
Добавлено спустя 20 минут:
Изходя из формулы -1 кг=-50кг в салоне, получаем : 1500кг=астра j 1500/50=30кг.
Ёп... как все просто надо найти колеса на 30кг. легче чем сток и астра j станет невесомой.
Да при таком соотношении 180 л.с. на 0кг. можно все рекорды мира в автоспорте побить!
ЧТО ЗА БРЕД?
Последний раз редактировалось Toreodor; 22.04.2012 в 22:21.
блин, обалденные диски! кроме слика даже не хочу рассматривать никакую другую фирму.. и эти диски самые обалденные на мой взгляд..
нравятся еще диски дизайна "змеиный язык", но 17 радиуса такие не делаю.. а заказывать эксклюзив не хочется..
и в течении месяца буду себе покупать такие многоспицевые.
У меня же такие 17... все они делают под стандартный размер астры правда 1.6 турбо
А мне вообще срать сколько они весят, мне важнее как смотрится. А с большим весом пусть 180к. управляются.
Добавлено спустя 42 минуты:
А еще ни кто не думал на тему заправлять бензобак только на четверть и не 95,92 а только 98 ???
Заинтриговал! Скинь ссылку на достоверный источник. Хочу почитать. А потом ради интереса пойду снимать катки и взвешивать.
Добавлено спустя 20 минут:
Изходя из формулы -1 кг=-50кг в салоне, получаем : 1500кг=астра j 1500/50=30кг.
Ёп... как все просто надо найти колеса на 30кг. легче чем сток и астра j станет невесомой.
Да при таком соотношении 180 л.с. на 0кг. можно все рекорды мира в автоспорте побить!
ЧТО ЗА БРЕД?
Облегчение неподрессорных масс - это есть гуд и тут по моему спорить бессмысленно. А вот Ваша Формула вычисления непонятно чего - точно полный бред
И я говорю бред.
Аформула составлена со слов Mosquito : -1кг. скаждого колеса = -5окг. из салона
Я не могу говорить за Mosquito, он придет в темку сам вам всё расскажет. Но не надо просто любое слово доводить до абсурда!!! Во-первых, он привёл НЕ формулу, во-вторых, я на сайте "Ковальчук Мотор Спорт" лет 5 назад ещё читал, про такое же соотношение, только 1 кг облегчения с диска равно было 60 кг. Но это не значит же, что
просто надо найти колеса на 30кг. легче чем сток и астра j станет невесомой.
Вы не весомых дисков не найдете - и Вы сами это понимаете. Отрицать то мнение, что чем легче колесо - тем меньше у него инерция, тем меньше силы нужно проложить, что бы раскрутить его при одних и тех же условиях и агрегатах - по моему НЕ логично.
И еще, народ, кто знает, вопрос по ширине дисков. У меня резина 215 профиль. Стандартный типоразмер дисков - 7х17. Пообщался с представителями фирмы слик, у них есть только 7,5х17. По шинному калькулятору 215 резина подходит к 7,5х17. Представители слик говорят что резина узковата. Кто-нибудь пробовал ставить? проблемы есть?
G-GuN, у тебя диски именно "змеиный язык"? как на фото у Toreodor'a?
И еще, народ, кто знает, вопрос по ширине дисков. У меня резина 215 профиль. Стандартный типоразмер дисков - 7х17. Пообщался с представителями фирмы слик, у них есть только 7,5х17. По шинному калькулятору 215 резина подходит к 7,5х17. Представители слик говорят что резина узковата. Кто-нибудь пробовал ставить? проблемы есть?
если посмотришь на сток, то видно, что резина немного выпирает за диск
7,5 как раз по ширине 215
я тоже купила ковку 7,5, только никак переставить колеса не могу, времени нет, на следующей неделе фотки выложу
да и еще, инженеры сказали, что ширина 7,5 придает больше устойчивости автомобилю
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
G-GuN, у тебя диски именно "змеиный язык"? как на фото у Toreodor'a?
Ну ни как мы не хотим читать далее последней/первой страницы!!! Страница 15, мой пост 446, а также ещё ранее размещал в этой теме фотки с боку своих зимних дисков 7,5" и резиной 215 мм.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 23.04.2012 в 21:08.
) почему? я честно страницы до 10-ой дошел) ну и последние естессно
по поводу дисков - уговорил
Ну и отлично. Какие диски преобретать собираешься?
На астре, с её гигантскими арками, даже R18 пуфиками выглядят -
я 19 поставил, зазоры все не выбрались, надо 20-е самое то будет Когда ставил себе 19 .... монтажник сказал: - Это уже не Астра а Вектра .... даже чем то обидел
Ну и отлично. Какие диски преобретать собираешься?
Slik 7.5x17. Модель L702S. Или если найду в продаже диски дизайна "змеиный язык", как на фото выше, то их. В общем выбор из двух моделей голову ломать сильно не придется
Ребят, хочу что-то из АТП http://www.stroganovko.ru/catalog/swheels/atp
подскажите пожалуйста что смотреться по лучше будет ? или ставили может такую красотищу выложите фоток
всем за ранее спасибо
Читаю и думаю, может и сюда мне выложить тоже свои тапки.
собственно вот.
Отлично. Только подпишите что за бренд, модель и диаметр. Я догадываюсь, что у Вас по моему "пропелеры", но всё же.. И по фотке не понятно - это колесо в сборе или только диск?
Отлично. Только подпишите что за бренд, модель и диаметр. Я догадываюсь, что у Вас по моему "пропелеры", но всё же.. И по фотке не понятно - это колесо в сборе или только диск?
Ну собственно вот, можно и в дневнике посмотреть было -)))). O.Z. с резиной конечно же, сами диски 7,75 + 9-10 резина.