С днём рождения. Каким образом она там взялась? Что говорит ОД? Может ты писал, да я не увидел......?!
Да не знаю как она появилась.С утра я на сервис ездил,машину поставил во дворе потом,после решили на стоянку отогнать,поехал,и тут начались толчки,дерганья,вышел под машиной масло.На сервисе не чего не объясняли.Дырка есть и все замена.
Парни, так есть какой-то суммарный итог по глюками датчика охлаждающей жидкости? Что говорят ОД? Под замену или типа "доливайте и будет вам счастье"?
Наш манагер сказал, что это не глюк, что просто все жидкости, которые они заливают, при использовании машины начинают расходиться по двигателю и в итоге чего-то может начать не хватать.
Не знаю, правда или бред, но у нас загорелась лампочка где-то км. через 100-80, мы долили и все - больше не просила. В бачке ее реально не хватало где-то на деление.
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Ну я думаю может открывается большой круг системы охлаждения... вот и появляется необходимость долить)) Я если не ошибаюсь на 100 км пробега доливал, так что эт не страшно)
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик
Lelis
странные манагеры.. недоученные они везде что ли? они должны знать, что авто проходит проверку пробегом до 15км, чтобы разогнать все жидкости и ПРОВЕРИТЬ НЕИСПРАВНОСТИ НА ХОДУ!
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Lelis
странные манагеры.. недоученные они везде что ли? они должны знать, что авто проходит проверку пробегом до 15км, чтобы разогнать все жидкости и ПРОВЕРИТЬ НЕИСПРАВНОСТИ НА ХОДУ!
У меня как раз было ок. 15 км, я еще подумала, чего так много..Ну да ладно, залили, пока больше не просит и то хорошо...А то начитаешься тут ужастей..Я уже тоже все везде подозреваю - вчера все двери заблокировала, доехала до гаража, вышла из водительской, пошла в багажник обувь закинуть, а он не открывается..Уже впала в панику, думала, что все сломалось! Хорошо вовремя вспомнила, что двери блокировала!
Banzai_X , неа(((Ну у меня пробег маленький, я на работу не езжу на машине..Но мне кажется, что он потише стал, хотя может я привыкла..Думаю, все-таки в Дженсер показаться с ним, но уже скорее всего после майских.
Теперь главное, чтоб я на праздниках ездила, а не загуляла)))
Еще меня напугало, что Dr.DICK писал, что скрип был еще на ашках и там меняли какой-то модуль..Может и тут все это сказки, что притрется.
Надо было мне, конечно, еще у дилера это дело проверить, но то ли еще массово так все не жаловались, то ли я в эйфорию впала...
Значит я прошляпила. Ну вы как получите, сразу крутить начинайте. У нас скрип был сразу же, я проехала 4 метра до заправки и оттуда уже телефонировала манагеру.
Lelis
Жалобы на скрип в сим-модуле в Ашках были повальные (можно проверить в соседних ветках), но они были после продолжительного срока использования авто.. у меня заскрипел на третьем году только. Если скрипит с первых дней, то скорее всего, просто пластик не подогнан.
Lelis
а я двух метров до шланга на заправке не доехал - бензин кончился ))) дилер жлоб
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Lelis
Там картинки есть в одном из последних постов, и вроде как все шаманство сводится к тому, чтобы резинку поправить, которая и вызывает скрип... Сам, конечно, вживую этого не видел ) Но в крайнем случае можно дилера ткнуть в это носом
Я думаю у дилеров такой бензин, что лучше вообще просить не заливать и приходить со своим=)
+1, они в тестовые машины вообще 92-ой из бензовозов льют походу, еле завели при мне- секунд 10 крутил стартёр
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Hallween , ткнуть можно))) ну подожду до конца майских, а там и к дилеру нагрянем.
Картинки изучу поподробней, может и правда сама что-то смогу сделать или Adriano сможет)))))
Спасибо!!! Dr.DICK , мы б я думаю тоже не доехали, просто заправка в 4-х метрах была от салона (видимо так специально все продумано)))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ