о мда. И до каких пор народ будет предвзято будет относиться к нашей сборке. Польша имеет те же косяки, что и наша, если есть. И многие владельцы наших авто ездят и не маются дурью.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Из белоруссии можно привезти действительно авто без российкой досборки и в интересных комплектациях, на сайтах у дилеров все есть. И растамаживать не надо.
а чья сборка будет, если из Беларусии гнать?
вот попадалово.....машину уже заказал, а теперь думаю, что движкау надо было брать другую 1.4Т, тем более что разница назначительная.
Смысл покупки в РБ только в наличии комплектаций и допов отсутствующих в РФ!
Какая разница чья сборка?! У меня англичанка, а зазоры в некоторых местах не айс, смотрел Шушарскую сборку, там с зазорами все хорошо. Ломайте стереотипы.
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)
Смысл покупки в РБ только в наличии комплектаций и допов отсутствующих в РФ!
Да, там есть и такое класное сочетание как 1.6Т-МТ6 и 1.4t-120 вообще продается. А дизелей, кстати, почему-то нету.
У некоторых конкурентов там как раз интересно тем, что представлена полная поляна дизельных вариантов.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
короче дилеры Питера говорят что 1.4Т теперь можно заказать только АКПП, а переплачивать более 100 т.р. за турбину и автомат что-то не хочется
Сообщение от IlyaSh
Да, там есть и такое класное сочетание как 1.6Т-МТ6 и 1.4t-120 вообще продается. А дизелей, кстати, почему-то нету.
У некоторых конкурентов там как раз интересно тем, что представлена полная поляна дизельных вариантов.
в Белоруссии в прайс-листах цены указаны в евро, при переводу в рубли ценник оказывается выше, хоть и незначительно
Смотри по салонам других ОД. Возможно у кого-то и есть 1,4Т с механикой. Я так же в июле заказал 1,4Т 6МТ, но к концу сентября устал ждать (да и информация об отсутствии квот на польскую сборку полностью подтвердилась к тому времени), поэтому нашел у другого ОД в наличии то что хотел (см. в подписи), приехал и купил... Да, еще и скидку не плохую выклянчил...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Смотри по салонам других ОД. Возможно у кого-то и есть 1,4Т с механикой. Я так же в июле заказал 1,4Т 6МТ, но к концу сентября устал ждать (да и информация об отсутствии квот на польскую сборку полностью подтвердилась к тому времени), поэтому нашел у другого ОД в наличии то что хотел (см. в подписи), приехал и купил... Да, еще и скидку не плохую выклянчил...
Нормально едет 1,6 атмосферник на метле, просто нуно привыкнуть, крутить приходится чуть сильнее, зато жрёт реально меньше 1,8, не говоря уже о турбо движках. расход по трассе 6-7литров на сотню.
Иногда конечно нехватает тапки, но я себя успокаиваю тем, что есть ещё и 1,4 атмосферник, вот он наверное совсем не едет. Да и где сейчас гонять?! Камеры везде, у нас в самаре дороги вабще 3,14здец.
Привет! У тебя с люком, блютуз и т.д.? У меня такая же, интересно, сколько их вообще выпустили в такой комплектации. Как ездит?
По теме: вчера с другом катал на 1.6 МКПП, не понравилось. Учти, что на 1.4Т МКПП 6 передач, что на скорости 130 и 6 передачи дает ощутимый комфорт в салоне. А вообще на 6-ой скорость 150 при 3000 оборотах.
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Привет! У тебя с люком, блютуз и т.д.? У меня такая же, интересно, сколько их вообще выпустили в такой комплектации. Как ездит?
По теме: вчера с другом катал на 1.6 МКПП, не понравилось. Учти, что на 1.4Т МКПП 6 передач, что на скорости 130 и 6 передачи дает ощутимый комфорт в салоне. А вообще на 6-ой скорость 150 при 3000 оборотах.
Привет! Совершенно верно. Люк , шторки и блютуз с голосовым управлением... Ездит - нормально, по динамике очень нравится. Шестая передача - очень полезная вещь (она повышающая в отличии прямой пятой). По трассе обычно езжу на 6-й около 120 км/час при оборотах 2200-2500 об/мин. Расход при этом по компьютеру 5,5-6,0 литров. Так что вещь очень полезная в плане экономии...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Динамика да. Я имею ввиду под отзывные попадал? Неисправности описаные на форуме были (низкий уровень охлаждающей, фары, суппорты, стойки, горящий значок BRAKE и прочее )? Сорри за флуд. Ответить можешь в личку, дабы не засорять!
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.