Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Сильно коптит из выхлопной трубы

1. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0

Сильно коптит из выхлопной трубы

Собственно такая проблема, сильно коптит из выхопной трубы, даже когда автомобиль прогреется. То ли топливо не очень запраляю, то ли (типун мне на язык) попадает масло в двигатель. Как обстоят дела у Вас?

2. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Масло скорей всего,проверь уровень через недельку,сколько уйдет.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

3. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Но в то же время, ездил в тандеме с другой Джейкой, примерно то же самое, уровень масла за неделю в норме....

4. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Про джейки вроде писали,что это норма,я думал у тебя H,заполни подпись на чем катаешься.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

5. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    Про джейки вроде писали,что это норма,я думал у тебя H,заполни подпись на чем катаешься.
    Можно указать где об этом было написано, в поиске про J-ки это не отыскал...

6. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    poe12345
    Такая же фигня. Коптит и все.
    у самого мотор 1.4 Турбо на механике.
    На форуме говорили или масло или Охлаждающее жидкость уходит.
    Проехал уже 1000 км после этих слов. Масло как было так и осталось -- вообще не ест. Ох.Жидкость тоже не уходит все в норме у меня, а все равно коптит.
    Некоторые говорили что на 1.4Т это из-за насадки на глушитель - что метал типо влажность передает.
    Не знаю ... я уже смерился. самое главное что с движком все нормуль.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

7. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    poe12345
    Такая же фигня. Коптит и все.
    у самого мотор 1.4 Турбо на механике.
    На форуме говорили или масло или Охлаждающее жидкость уходит.
    Проехал уже 1000 км после этих слов. Масло как было так и осталось -- вообще не ест. Ох.Жидкость тоже не уходит все в норме у меня, а все равно коптит.
    Некоторые говорили что на 1.4Т это из-за насадки на глушитель - что метал типо влажность передает.
    Не знаю ... я уже смерился. самое главное что с движком все нормуль.
    Мы как раз в тандеме ездили на 1.6 Т на автоматах., после замеров масло и охлаждающей - всё осталось в норме. Единственно что лично вижу я - это заправиться на разных АЗС и ещё раз друг за другом поездить (Мы с Томарой ходим парой).....

8. Ну скорее не коптит, а парит и при чём по сравнению с другими участинками транспортного потока очень сильно. А раз все жидкости в номре, значит и для астры это норма. Вообщем такая же хрень, только вот если при -1 С так дымит, чтоже будет при -20С?!

9. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanek-78 Посмотреть сообщение
    Ну скорее не коптит, а парит и при чём по сравнению с другими участинками транспортного потока очень сильно. А раз все жидкости в номре, значит и для астры это норма. Вообщем такая же хрень, только вот если при -1 С так дымит, чтоже будет при -20С?!
    Будет дымовая завеса!!!! Так что думаю стоит наклеить на заднее стекло наклейку, включай противотуманки при езде за мной.....

А так дым не чёрный а именно белый, как из труб ТЭЦ.

10. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Такая же история, парит, все уровни в норме. Частенько наблюдаю за другими участниками, смотрю у кого как парит)))) Цвет пара белый, ничем не пахнет. Постучал тут намедни по насадке, там влага, тоже без запаха.
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

11. Возможно такое кол-во пара связано с экологическими нормами евро 5 и работой катализатора, строением выхлопной трубы... короче не стоит волноваться.
    Вот другой вопрос почему с приходом похоладания, сигнализация штатная стала срабатывать (даже и недумал что у нас сирена стоит) после того как на охрану ставишь??? Пару ночей беспокойного сна соседей, после этого Джейка может не только закоптить
    Ни у кого не срабатывает сигналка самопроизвольно (прошу прощения что не совсем по теме)?

12. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanek-78 Посмотреть сообщение
    Возможно такое кол-во пара связано с экологическими нормами евро 5 и работой катализатора, строением выхлопной трубы... короче не стоит волноваться.
    Вот другой вопрос почему с приходом похоладания, сигнализация штатная стала срабатывать (даже и недумал что у нас сирена стоит) после того как на охрану ставишь??? Пару ночей беспокойного сна соседей, после этого Джейка может не только закоптить
    Ни у кого не срабатывает сигналка самопроизвольно (прошу прощения что не совсем по теме)?
    Датчик объёма отключи! было пару раз такое летом при сильной жаре, не поможет и будет орать - к дилеру первым рейсом!

13. Датчик объёма можно отключить на всегда или только нажатием кнопки на потолке, каждый раз перед постановкой на охрану?

14. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже самое, пар валит очень сильно.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

15. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Sanek-78
    Соглашусь, наверное из-за евро 5.
    Но этот белый дым меня иногда нервирует.когда уже на прогретой машине едешь уже больше 2 часов а он парит и парит.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

16. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже пар заметил. Пофиг, лишь бы не вонял ничем
    Ждал 2 мес. 10 дней.

17. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже давно смирился с этим паром Иногда даже сзади стоящую машину не видно из-за пара, если на улице безветренная погода. Забавно.
    Черный КосмоЛет

18. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Да пусть "парИт" =)) Как бЭ ни одна J-ейка этим славится. Заметил что так работают и другие иномарки в т.ч. премиум-класса Расслабьтесь и не загоняйтесь по этому поводу
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

19. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    fontik
    По сути, сам замечал. и в основном это немецкие авто. мерены, бэхи, ауди, вольцы.
    Или просто попадались мне только данные марки ))
    (с) Джереми Кларксон

20. +1
    Парит на протяжении 4-5 часов непрерывной езды по трассе. Правда по приезду на место (мин 5 стоял охлаждал турбину) когда доставал вещи из багажника пара не было. На прогреве на х.о. немного был.

21. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Так дымит или парит, если точно дымит из выхлопной трубы то 90% накрывается турбина или уже накрылась.
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

22. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Давно бы тему переименовали "коптит" в "пАрит"
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

23. Местный Астравод Laav на верном пути Аватар для Laav
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже парит(белий-белий дым/пар), никогда не задумывался что это проблема.
    Opel Astra J 1.6МТ Белайа Cosmo Питер

24. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Вот фотку разместили

Оказывается за резонатором два глушака последовательно стоят. Конечно будет парить! Разве такую батарею прогреешь? Во втором всё и охлаждается
    Последний раз редактировалось BigViking; 23.11.2011 в 17:38.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

25. вот так даааа, а почему интересно не три?!

26. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777
    На прошлой машине - омеге тоже парила выхлапуха... Но там ясно, V-образные движки все парят... А тут турба... сначала задумался, потом забил! Прально пишут, главное что бы не воняла...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)