Собственно такая проблема, сильно коптит из выхопной трубы, даже когда автомобиль прогреется. То ли топливо не очень запраляю, то ли (типун мне на язык) попадает масло в двигатель. Как обстоят дела у Вас?
Масло скорей всего,проверь уровень через недельку,сколько уйдет.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Про джейки вроде писали,что это норма,я думал у тебя H,заполни подпись на чем катаешься.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
poe12345
Такая же фигня. Коптит и все.
у самого мотор 1.4 Турбо на механике.
На форуме говорили или масло или Охлаждающее жидкость уходит.
Проехал уже 1000 км после этих слов. Масло как было так и осталось -- вообще не ест. Ох.Жидкость тоже не уходит все в норме у меня, а все равно коптит.
Некоторые говорили что на 1.4Т это из-за насадки на глушитель - что метал типо влажность передает.
Не знаю ... я уже смерился. самое главное что с движком все нормуль.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
poe12345
Такая же фигня. Коптит и все.
у самого мотор 1.4 Турбо на механике.
На форуме говорили или масло или Охлаждающее жидкость уходит.
Проехал уже 1000 км после этих слов. Масло как было так и осталось -- вообще не ест. Ох.Жидкость тоже не уходит все в норме у меня, а все равно коптит.
Некоторые говорили что на 1.4Т это из-за насадки на глушитель - что метал типо влажность передает.
Не знаю ... я уже смерился. самое главное что с движком все нормуль.
Мы как раз в тандеме ездили на 1.6 Т на автоматах., после замеров масло и охлаждающей - всё осталось в норме. Единственно что лично вижу я - это заправиться на разных АЗС и ещё раз друг за другом поездить (Мы с Томарой ходим парой).....
Ну скорее не коптит, а парит и при чём по сравнению с другими участинками транспортного потока очень сильно. А раз все жидкости в номре, значит и для астры это норма. Вообщем такая же хрень, только вот если при -1 С так дымит, чтоже будет при -20С?!
Ну скорее не коптит, а парит и при чём по сравнению с другими участинками транспортного потока очень сильно. А раз все жидкости в номре, значит и для астры это норма. Вообщем такая же хрень, только вот если при -1 С так дымит, чтоже будет при -20С?!
Будет дымовая завеса!!!! Так что думаю стоит наклеить на заднее стекло наклейку, включай противотуманки при езде за мной.....
А так дым не чёрный а именно белый, как из труб ТЭЦ.
Привет! Такая же история, парит, все уровни в норме. Частенько наблюдаю за другими участниками, смотрю у кого как парит)))) Цвет пара белый, ничем не пахнет. Постучал тут намедни по насадке, там влага, тоже без запаха.
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Возможно такое кол-во пара связано с экологическими нормами евро 5 и работой катализатора, строением выхлопной трубы... короче не стоит волноваться.
Вот другой вопрос почему с приходом похоладания, сигнализация штатная стала срабатывать (даже и недумал что у нас сирена стоит) после того как на охрану ставишь??? Пару ночей беспокойного сна соседей, после этого Джейка может не только закоптить
Ни у кого не срабатывает сигналка самопроизвольно (прошу прощения что не совсем по теме)?
Возможно такое кол-во пара связано с экологическими нормами евро 5 и работой катализатора, строением выхлопной трубы... короче не стоит волноваться.
Вот другой вопрос почему с приходом похоладания, сигнализация штатная стала срабатывать (даже и недумал что у нас сирена стоит) после того как на охрану ставишь??? Пару ночей беспокойного сна соседей, после этого Джейка может не только закоптить
Ни у кого не срабатывает сигналка самопроизвольно (прошу прощения что не совсем по теме)?
Датчик объёма отключи! было пару раз такое летом при сильной жаре, не поможет и будет орать - к дилеру первым рейсом!
Sanek-78
Соглашусь, наверное из-за евро 5.
Но этот белый дым меня иногда нервирует.когда уже на прогретой машине едешь уже больше 2 часов а он парит и парит.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Да пусть "парИт" =)) Как бЭ ни одна J-ейка этим славится. Заметил что так работают и другие иномарки в т.ч. премиум-класса Расслабьтесь и не загоняйтесь по этому поводу
fontik
По сути, сам замечал. и в основном это немецкие авто. мерены, бэхи, ауди, вольцы.
Или просто попадались мне только данные марки ))
+1
Парит на протяжении 4-5 часов непрерывной езды по трассе. Правда по приезду на место (мин 5 стоял охлаждал турбину) когда доставал вещи из багажника пара не было. На прогреве на х.о. немного был.
На прошлой машине - омеге тоже парила выхлапуха... Но там ясно, V-образные движки все парят... А тут турба... сначала задумался, потом забил! Прально пишут, главное что бы не воняла...