вобщем так... надо к вам ехать и организовывать встречу... как в старые добрые времена.
Кст, у меня две наклейки клубные есть, оригинальные и редкие. В подарок самому активному!
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Я тут самый активный и дромояпоноотступниквектровод
А если серьезно,я за встречу всегда! Другое дело ,что мы в этом году собирались 3 раза - и все 3 раза по 3 машины ....из них 2 один и тот же костяк стабильно каждый раз ))))
ОПЦвод Александр предлагал на площадкаъх для экстримвождения пособираться,но чтото не пошло в народ ...Хотя на джейках с электроручником там особо не позадуряешься
В остальном скучновато,если честно )) Вот если б старички показали нам как надо .....а то я читал форум 4-5летней давности,ам чуть ли не на охоту на астрах движения были ))
потому что вата -молодежи не так много,много народу в сибе кому за 3--40 и им пофиг
Roma V Приветствую!
Думаю, что проблема не в малом количестве молодежи и не в стариках-пофигистах а в отсутствии инициатора. Возьми на себя роль организатора, коль проявляешь активность , и запусти процесс. Клубные встречи это как волна на стадионе, которую если не запускать сама она не начнется и если ее не поддерживать она тут же гаснет.
Сообщение от Roma V
сдулась встреча,ага? )
Приезжай к нам на встречи, будем рады видеть!
Может когда я к вам на встречу подгадаю, ведь бываю в ваших краях периодически, в командировках.
Последний раз редактировалось SVK; 05.03.2012 в 21:15.
да встречу организовать не проблема -по 3 машины собираться неинтересно
У нас первые встречи тоже начинались с 3х-4х машин пока просто собирались, а как затеяли шашлычка пожарить участников в два раза больше стало, а вот 3 марта нам удалось Официальных дилеров, к встрече, привлечь и вот уже 18 машинhttp://astraclub.ru/threads/66255-%D...B1%D0%B0/page9 . Встречи должны быть интересными чтобы народ подтягивался да и формат периодически менять нужно, чтоб не приедалось. Во общем давайте ребяты не раскисайте, у вас ведь такой потенциал, я уверен у вас получится а самое главное будьте активными , ведь были же хорошие времена http://astraclub.ru/threads/16592-%D...83%D0%B1%D0%B0 , а сейчас что мешает???
Последний раз редактировалось SVK; 07.03.2012 в 17:30.
у нас 2 дилера ГМ в Новосибе щас - одни из двух -полный отстой.и по продаже и по сервису.Народ есть который говорит да да обязательно и не приезжают))) Нас 3ое ,кто постоянно приезжает,можно и в сети пообщаться
у нас 2 дилера ГМ в Новосибе щас - одни из двух -полный отстой.и по продаже и по сервису.Народ есть который говорит да да обязательно и не приезжают))) Нас 3ое ,кто постоянно приезжает,можно и в сети пообщаться
Про проблемы дилеров я знаю, наши тоже не подарок, но тем не менее расшевелить их удалось и я надеюсь в лучшую сторону. А что касательно общения в сети, втроём, то это не правильно, ваш форум затихнет тогда и совсем потеряет интерес у Астраводов. Таааааак, пошёл я думать как вам помочь
ну, как вариант, пригласить их на наш Омский слёт в мае
Новосиб не так далеко от нас, так что в полне реально, но затратно..
Авель отличная идея!!!!
Ребята говорят, что последнее время втроем собираются, так что можно прыгнуть всем в одну машину, скинутся на бензик, и в миг до Омска домчать
Сообщение от sergi.atc
..я на майские в командировке в новосиб, а тоб поддержал присутствием..
Во тема , sergi.atc в Мае в Новосибирск собирается, в командировку, мы можем ему делегировать полномочия представлять Омск, на встрече Новосибирского Астраклуба
Тут другая тема - вы чем обычно на встречах занимаетесь?
Раньше была тема покупать старые японские гонки и посещать мероприятия этой направленности в окрестных городах,кому то ништячок редкий привезти,или там привод порвет в чужом городе - там решается вопрос с ночевкой,стоянкой,поиском зч в малознакомом городе...Моторы ,коробки менялись как нефиг делать ))) А на астре таких движняков не организуешь никогда . Было предложение от владельца ОПЦ на полигон в школе эксремального вождения поучавствовать- но резонанса не вызвало,у народа другие интересы.Да и не особо бюджетное это мероприятие.Да и сам я катаю этот продукт современного автомобилестроения - эмоций нету ,на полигон точно смысла нету мою гнать - ручника человеческого нету