enjoy 1,6 черная брал в зса.сегодня на учет поставил с669ах
Быстро управился машину забрал и на учет поставил
У нас нынче, в Омском Астраклубе, трэнд наметился, номерок в подписи цеплять так что ждем когда засветишь!
а если машина супруги? можно на ней. я сам на внедорожниках езжу. А недавно супруге купил астрочку гтс с идс+ в питере. Жена у меня не особо по интернету лазит и наврятли ей интересен будет сбор любителей авто но а я может в качестве альтернативы пролеживания дивана....
Позавчера-ж...па. Вчера-ж...па. Сегодня-ж...па. Ситуация стабилизировалась!
Сегодня общался с Анной Викторовной из ЗСА, на предмет ее участия в нашей встрече в субботу, она меня заверила, что планирует подъехать к нам на мероприятие на Jйке для тест драйва.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Pavlo55
а если машина супруги? можно на ней. я сам на внедорожниках езжу. А недавно супруге купил астрочку гтс с идс+ в питере. Жена у меня не особо по интернету лазит и наврятли ей интересен будет сбор любителей авто но а я может в качестве альтернативы пролеживания дивана....
Приезжай конечно, будем рады видеть!
У меня есть уверенность в том, что эта встреча будет самой интересной, за всю историю нашего клуба, тем более, к нам планирует присоединится коммерческий директор ЗСА приехав на Jйке из Тест драйва и возможно на новой GTC.
Последний раз редактировалось SVK; 29.02.2012 в 19:34.
Сергей, может поговорить с Анной Викторовной на предмет клубных скидок на З/П и сервис по клубным картам, т.к. они номерные, то можно было бы их регистрировать у ОД и получать скидку. С сылка на карту http://astraclub.ru/shop/
Ну вот спалил номерок)))на дороге увидети сигнальте, кричите, машите руками,но не забывайте о ПДД))))))))))))))))))))))
voberg А шилдик на Нке остался да?
Сообщение от Konst_
Сергей, может поговорить с Анной Викторовной на предмет клубных скидок на З/П и сервис по клубным картам, т.к. они номерные, то можно было бы их регистрировать у ОД и получать скидку. С сылка на карту http://astraclub.ru/shop/
Konst_ Отличная идея , напомни про нее на встрече если я забуду.
Сообщение от Konst_
может сейчас начали выдавать, мне не дали
Мне тоже ничего не подарили
Сообщение от мексиканец
...хорошо что в 15:30 )))- не поздно... а то я вечером планировал испить огненной воды )
мексиканец Теперь я знаю почему ты несколько встреч пропустил .
И так, хочу всем напомнить!!!
3 марта в 15. 30 на парковке перед Ледовым дворцом "Арена Омск" состоится пятая встреча Омского Астраклуба. Приглашаю всех желающих на встречу которая, по моим ожиданиям, будет одной из самых массовых и интересных. Особенность встречи заключается ещё в том, что на ней будет присутствовать представитель Официального Дилера, Анна Викторовна Федосеева, коммерческий директор Западно-Сибирского Альянса, сегодня, в телефонном разговоре она подтвердила свое желание присутствовать на нашем мероприятии.
Последний раз редактировалось SVK; 24.08.2012 в 10:09.
сейчас ехал в машине и слышал объявление, что сегодня в 12-00 начало какого то велосипедного праздника на парковке у арены омск
только какие то там утепленные велосипедисты получается )
сейчас ехал в машине и слышал объявление, что сегодня в 12-00 начало какого то велосипедного праздника на парковке у арены омск
только какие то там утепленные велосипедисты получается )
Думаю, что они за три часа на своих лисапедах замерзнут и освободят нам место
В крайнем случае. можно будет перехеать на стоянку у ОБИ, позади АРЕНЫ.
Фото со встречи 03.03.2012
Покатался на GTC 1.4 ручка, турбо. Понравилось, хорошо едет.
Не удержался и пока впечатления остались тут же и на своей круг проехал....
А машинка то у меня хорошая!!!!!!
А вот и виновники Спасибо за продуктивную встречу говорим им. Анна Викторовна Федосеева, SVK (в миру - Сергей).
Пока-пока, до новых встреч!
Участники 5 встречи Омского астраклуба:
1. Анна Викторовна Федосеева Opel Astra J - коммерческий директор "Западно-Сибирский Альянс" - Официальный дилер GM.
2. Тарынина Алена Opel Astra J GTC - администратор автосалона "Западно-Сибирский Альянс" - Официальный дилер GM.
3. Найденков Евгений Opel Insignia - администратор автосалона "Сибирь-Моторс" - Официальный дилер GM.
4. Konst_ Opel Astra J
5. мексиканец Opel Astra Н GTC
6. Алексан Opel Astra Н
7. SVK Opel Astra J
8. Drrum Opel Astra Н
9. Авель Opel Astra J
10.TipTronik Opel Astra J
11.sergi.atc Opel Astra Н
12.55_Vlad Opel Astra J
13.Victor777 Opel Astra Н GTC
14.gift Opel Astra J
15.Igarilka Opel Astra J
16.Андрей Андреевич Opel Astra Н
17.Kapyan Opel Astra H GTC
Последний раз редактировалось SVK; 05.03.2012 в 19:36.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Мои ожидания оправдались, встреча была просто замечательной и я хочу поблагодарить всех кто принимал в ней участие!!! Особую благодарность хочу выразить Анне Викторовне Федосеевой, которая от лица ОД приехала на встречу и привезла с собой 3 машины для тест драйва (Opel Insignia, Opel Astra J и Opel Astra J GTC). Отдельную благодарность хочу выразить Олегу Drrum который зафиксировал все на фотик и выложил лучшие моменты в этой теме!!! Всем ребятам тоже огромное спасибо за то, что ни смотря ни на что они смогли принять участие в нашем мероприятии!!! Статистика говорит о том, что на встрече было порядка 18 машин и это действительно самая многочисленная встреча за всю историю Омского Астраклуба. Ура товарищи!!! Рекорд по количеству участников установлен, следующая цель его побить и для этого есть все предпосылки!!!
Предлагаю за это
Всех участников встречи, кого я запомнил, добавил в пост 267 от Drrum
Но я точно знаю, что кого-то упустил, подскажите кого???
Последний раз редактировалось SVK; 05.03.2012 в 19:46.
Спасибо большое Сергею за организацию встречи, Олегу за фотографии и Анне Викторовне за участие.
Ребята, кто недавно зарегестрировался на форуме, откуда узнали про форум? Интересно кого нить наши рамки привлекли?