Доброго времени суток!
Наверняка данная тема не раз поднималась на форуме, но все же....
Прошу рассказать об астровских косяках и указать моменты на которые стоит обратить особое внимание при покупке б/у автомобиля...
Так же интересует статистика угонов астр H...

Галерея

У знакомых на аналогичных машинах, с пробегом NN тыс. км., аналогичная проблема. Или ездят и ржавеют или красят. В общем кузов должен быть цел, но самое интересное в нем - это крыша и шильдики на стёклах. Крыша красится зачастую или в случае "тюнинга" или когда были серьёзные аварии. Ну или скинули что-то на крышу. Если крыша крашена, то тут надо обратить особое внимание на кузов. А вот если шильдики на стёклах не соответствуют дате выпуска самого авто, то тут надо уже с особым пристрастием расспросить хозяина что же за история у автомобиля. Например лобовое может меняться так как камушек прилетел, но остальные стёкла вызывают вопросы. До этого была у меня десятка, так ночью припарковал, а утром вся машина в хлам. Вернее вся крыша и стёкла. Сначала не понял как так. Потом оказалось, что был пожар и когда пожарные начали тушить, с балкона посыпалась всякая труха и прямо мне на крышу 

Лучше поздравь меня с проф. праздником. за рулем (по трудовой книжке) с 1974года. И без перерывов
Заходи в гости, не очень далеко(1249 км.)
[/URL]