За клапан просят от 16 до 20 т. руб., т.ч. проблему решил заменой масла, маслофильтра и топливного. Машину не узнать.
Кстати, замена салонного фильтра, произвела эффект замены всего кондея - тупо стал мёрзнуть на самой малой вентиляции.
(смешно то, что пробег магнатэк 5 т. км, топливного - 10 т. км, а салонного - 22 т. км.)
Разбор(вскрытие)-покажет
Считаю непозволительной роскошью тратить деньги,на то,что живо и практически здорово.
Кста,два раза после зимы одно и тоже. Щётки зависают,карлсон-не крутит.
Разбирается очень просто.
Если воняет-сгорело;если чистенько-проверь напрямки от акб. +/- 3разъёма в колодке(+,малая,большая скорости);проверь преды и термопред рядом с спиралью в коробочке,у разъёма вентилятора.
Помогла замена Топливного в данном случае.
Opel 08 19 517 Регулятор, давления, впрыск топлива 7 739р +-
Аналог по exist : Bosch 0 928 400 654 Клапанный элемент 4500р +-
Спасибо!
У меня Мерива, а на неё стараются ценник удвоить.
Помогла замена Топливного в данном случае.
Opel 08 19 517 Регулятор, давления, впрыск топлива 7 739р +-
Аналог по exist : Bosch 0 928 400 654 Клапанный элемент 4500р +-
Хочу сказать, что к данной теме все это никак не относится, поскольку речь идет о двигателях Z17DTL, Z17DTH, на которых стоит ТНВД Бош. Поэтому давайте не будем вводить людей в заблуждение и писать конкретно, а лучше всего по теме. Потому как я зашел в эту тему и удивился, с чего это на клапан появился Бошевский аналог, и только потом, пробив по экзисту, понял о чем идет речь. А вы представляете, если кто-то пойдет и купит?
Хочу сказать, что к данной теме все это никак не относится, поскольку речь идет о двигателях Z17DTL, Z17DTH, на которых стоит ТНВД Бош. Поэтому давайте не будем вводить людей в заблуждение и писать конкретно, а лучше всего по теме. Потому как я зашел в эту тему и удивился, с чего это на клапан появился Бошевский аналог, и только потом, пробив по экзисту, понял о чем идет речь. А вы представляете, если кто-то пойдет и купит?
Во-во, вот номер на 08 19 143 и никаких аналогов... А вообще такие вещи всегда лучше смотреть по вину!
Сегодня при +36 С за бортом и долгой поездки, опять поплыли холостые.
Почему-то думаю не на клапан давления топлива, а на датчик температуры топлива.
Но до него добраться на Мериве, просто не реально.
А может это регенерация. У меня так регенерация проходит, когда на холостых, а потом всё в норму приходит после завершения.
Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
Купил опель астра z17dtj караван сначала на чела троить когда ехал пришлось так ехать 200 км. думал каюк будет выбора не было, отогнал к диагностам те сказали что блок упр. дв. отогнал к электрику по авто. тот посмотрел и сказал что вода попала на блок контакты окислились некоторые оторвались он перепоял к одному контакту пришлось припаять провод и на прямую просверлить дырку в блоке и провел туда этот провод потом загермитизировал эту дырку и все после этого у меня стал движок нормально работать , а все и за того что нет защиты дв. сейчас поеду покупать около 35 бк. стоит сказали на рынке. Не давно стали обороты плавать иногда даже на холостых заглохла дня два назат сейчас не глохнет но обороты плавают правда не большой интервал может кто знает подскажите и за чего (и подскажите по этому можно далеко поехать или нет хочу на отдых поехать около 2,5 тыс. км) ошибки ни какой не показывает и нажимал торм. газ ничего говорят что это нормально
Роман Викторович
Для начала:
Нужно топливный фильтр поменять и клапан тнвд помыть, на поездку точно хватит, а там будет видно. Тут пол темы про это.
+ЕГР помыть/почистить
Последний раз редактировалось kaprimas; 02.07.2013 в 22:33.