Страница 180 из 265 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,400 из 7928

Тема: 1.7 CDTi 110/125 л.с.

1. Местный Астравод sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация Аватар для sevv
    Спасибо
    13 / 49
    Кто нибудь за правый поворотный кулак расскажет, под каким артикулом или от какой модели прикупить? На моем чуток гнутом артикул 13111670, в инете мало что бьется. Вот думаю как прикупить то, что подойдет.
    Z17DTR Opel Astra H Caravan 2008г. 150 тыщ.км, DPF нет, EGR нет - swiftec.

2. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Цитата Сообщение от sevv Посмотреть сообщение
    Кто нибудь за правый поворотный кулак расскажет
    Могу предположить, что, если с F передние рычаги подходят как родные на H, то почему бы и поворотному кулаку (шрусу) не быть таковым.
    Главный параметр - мотор.

ОПЯТЬ !!!! предполагаю!!!!!!!!!!

Горчаковым привет передавай!

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

3. Местный Астравод sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация Аватар для sevv
    Спасибо
    13 / 49
    Этих поворотных кулаков как грязи и все с разными артикулами, подозреваю, что разный угол наклона. Стою перед выбором, у текущего расточить отверстия, чтобы развал можно было регулировать или купить б/у.

Передам не вопрос, только знать бы кто это

4. Местный Астравод zorky на верном пути Аватар для zorky
    Спасибо
    6 / 9
    У меня пару дней была какая-то фигня по реле. Потом все встало в норму, стала заводится как обычно.. Даже не знаю что с ним было
    Opel Zafira 1.7 CDTI ecoFLEX (110Hp) 2009г..... без DPF и ЕГР

5. Участник Астравод ОВЕН на верном пути Аватар для ОВЕН
    Спасибо
    0 / 0
    доброй ночи всем астроводам. есть проблема, двг. запускается и сразу же глохнет. по обкому показ. низкое давление топлива(90МПа) в момент пуска. похоже сбрасывает ислить.к акя-то форс. как выч
    c
    . Opel Astra ST(универсал),2011г., А14NET,140л.с., 6АКПП, AFL

6. Местный Астравод zorky на верном пути Аватар для zorky
    Спасибо
    6 / 9
    Цитата Сообщение от Dima24 Посмотреть сообщение
    Ругается на главное реле...либо низкое напряжение либо залипание в разомкнутом положении...наверное оно К2Х125
    Случайно номерка реле этого нет? Так на всякий случай, что бы знать...
    Так же интересно есть ли на 10у винду драйвера на опком? может кто подскажет?

7. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    У нас на ветке так быстро отвечают.

8. Местный Астравод sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация Аватар для sevv
    Спасибо
    13 / 49
    Про OP-COM Попробуй те что на 7-ку, у меня восьмерка вообще сама все поставила и при этом драйвера от 7ки так же приняла.
    Вот такие ставил - https://onedrive.live.com/redir?resi...int=file%2czip

9. Местный Астравод zorky на верном пути Аватар для zorky
    Спасибо
    6 / 9
    Мне в ветке фака опкома скинули ссылку, сказали на 10 идет http://www.ftdichip.com/Drivers/CDM/...0Certified.exe

10. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Цитата Сообщение от Lexam Посмотреть сообщение
    Я форумы читал про нашу М-32 мозг снёс, кто-то пишет что слил 1,9 кто 2,2 а по инструкции 2,4 объём, я и взял три бутылки. Открутил контрольку чуть потекло, открутил сливную и слилось почти 2 литра, теперь жаба душит нахрена три купил, когда две ровно хватило. Масло было черное даже не узнать, что оно когда-то было красным. Залил Febi-bilstein-21829 жёлтое пробивается как аналог.
    Тоже сегодня залил Febi-bilstein-21829и влезло ровно 2 литра Зря три банки брал

Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
    Без сажи и ЕГР - спасибо balex

11. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от SAMM Посмотреть сообщение
    Как ты мерил что влезло 2 литра, по контрольку?

12. Местный Заслуженный Астравод Lexam Астранафт Аватар для Lexam
    Спасибо
    93 / 9
     о969ом 69
    Заливал с открытой контролькой, когда осталось долить миллилитров 50 от второй бутылки то через контрольку полилось. Закрутил и вылил остатки второй бутылки в коробку, бутылки идут по литру. Уже проехал 2500 полёт нормальный. Надо будет проверить уровень и открутить контрольку. У нас в двигатель тоже 5,4 литра, а хватает одной пятилитровой канистры и ещё в ней остаётся грамм 100 на долив.
    Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
    Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
    теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun

13. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    Как ты мерил что влезло 2 литра, по контрольку?
    Да, больше уже не лезло.

Заливал с открытой контролькой, когда осталось долить миллилитров 50 от второй бутылки то через контрольку полилось. Закрутил и вылил остатки второй бутылки в коробку, бутылки идут по литру. Уже проехал 2500 полёт нормальный. Надо будет проверить уровень и открутить контрольку. У нас в двигатель тоже 5,4 литра, а хватает одной пятилитровой канистры и ещё в ней остаётся грамм 100 на долив.
    Да, все так же было.
    По поводу двигателя, я кроме 5-ти литров еще грамм 400 доливаю. Кстати, в этот раз решил присадку залить.

Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
    Без сажи и ЕГР - спасибо balex

14. Новичок Начинающий Астравод Sasha_kv на верном пути
    Спасибо
    0 / 21
    Почему во всех мануалах пишут что нельзя выкручивать контрольную пробку

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

15. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Цитата Сообщение от SAMM Посмотреть сообщение
    Народ, а теперь берем ещё ту третью баночку и доливаем МИНИМУМ 200 гр. , а лучше 400 гр.. Контрольку ни в коем случае не трогаем (инженеры ошиблись и расположили её ниже чем надо), только сливаем и по объему смотрим. А иначе подшипники будут немножко недополучать масло и износ быстрый обеспечен...наши коробки восприимчивы к уровню
    Astra H Caravan 1.7DTJ 2007

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Народ, а теперь берем ещё ту третью баночку и доливаем МИНИМУМ 200 гр. , а лучше 400 гр.. Контрольку ни в коем случае не трогаем (инженеры ошиблись и расположили её ниже чем надо), только сливаем и по объему смотрим. А иначе подшипники будут немножко недополучать масло и износ быстрый обеспечен...наши коробки восприимчивы к уровню
    +1, сто раз тут обсуждали, что лить нужно не по контрольку

17. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Люди из Города Героя Минска отзовитесь мне нужен донор , точней уже не мне, а моему покупателю родственнику. Слушаем и не ржом т.к. подставила меня машина по полной... сегодня продал авто, а паренек до Минска 100 км не доехал стала машина колом с ошибкой 0087 (низкое давление в магистрали) и вообще не заводится... грешу и надеюсь, что виноват датчик, меньше думаю, что корпус фильтра подсасывает воздух и надеюсь что не насос. Кто может помочь исключить датчик отзовитесь...

18. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Dima24
    До 26 потерпишь?, у меня старый в багажнике валяется.

А что будешь брать?

19. Местный Астравод Rafig на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
    Мне когда масло (19 40 182) в КПП меняли залили 2200, типа еще 200 в коробке осталось. Такой вопрос, а если заливаешь больше чем рекомендуют, не будет в коробке повышенного давления? И еще вопрос тем кто пользовался присадками для МКПП, есть ли от них толк?
    Последний раз редактировалось Rafig; 16.10.2015 в 21:16.

20. Участник Астравод ОВЕН на верном пути Аватар для ОВЕН
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые коллеги, буду признателен всем мнениям и советам. Попал я в полную Ж со своей ласточкой. Вдруг ни с того ни с сего пропало давление в рампе. Диагност показал полную смерть рег. давл. поставили рабочий-результат нулевой. Форсы на стенд-вердикт,все дохлые(3 льют, 1заклинина в откр. сост) Возможно ли такое-все разом и неожиданно??????(накануне заправлялся и проехал 15-20км). Ремонтировать отказались, сославшись на отсутствие з/ч и их поставок(топливная аппаратура DENSO). Неужели придется новые заказывать и главное сколько бабулек готовитьНо одно радует, 30го приехали с морей, 6тыс. накатали,без проблем, расход вышел 5л/100км
    c

21. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    У нас в городе восстановленные форсы denso по 14 тыр. продают с обменом и вроде как с гарантией, сам не обращался, но объявление висит. Походу умельцы с незалежной к нам перебираются и пытаются бизнес налаживать.

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    Opel Zafira B A17DTJ

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от Rafig Посмотреть сообщение
    Мне когда масло (19 40 182) в КПП меняли залили 2200, типа еще 200 в коробке осталось. Такой вопрос, а если заливаешь больше чем рекомендуют, не будет в коробке повышенного давления? И еще вопрос тем кто пользовался присадками для МКПП, есть ли от них толк?
    Ну смотря на сколько больше залить.
    Пы.сы. Попробовав раз, лью и сейчас)
    Можно темку посмотреть такую, хотя бы с середины)) http://astraclub.ru/threads/32801-Масло-в-МКПП/page101
    Последний раз редактировалось kaprimas; 16.10.2015 в 23:40.

23. Местный Заслуженный Астравод Lexam Астранафт Аватар для Lexam
    Спасибо
    93 / 9
     о969ом 69
    Цитата Сообщение от ОВЕН Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, буду признателен всем мнениям и советам. Попал я в полную Ж со своей ласточкой. Вдруг ни с того ни с сего пропало давление в рампе. Диагност показал полную смерть рег. давл. поставили рабочий-результат нулевой. Форсы на стенд-вердикт,все дохлые(3 льют, 1заклинина в откр. сост) Возможно ли такое-все разом и неожиданно??????(накануне заправлялся и проехал 15-20км). Ремонтировать отказались, сославшись на отсутствие з/ч и их поставок(топливная аппаратура DENSO). Неужели придется новые заказывать и главное сколько бабулек готовитьНо одно радует, 30го приехали с морей, 6тыс. накатали,без проблем, расход вышел 5л/100км
    Чтобы так все форсы накрылись надо было гадостью заправиться, по другому они не могли все разом или диагносты врут. Если они льют то при заводке должен белый дым или соляра из трубы капать если этого нет смотри обратный клапан и попробуй при заводке скинуть клемму с датчика давления. На ебее наша б/у форсунка около 7-8 тысяч рублей с гарантией

На счёт масла в коробку, я залил столько сколько слил и вышло 2 литра, это выше контрольки. Масло до меня не меняли, если бы было мало то уже давно коробка развалилась, переливать нету смысла потому что начнёт масло давить через сальники шрусов.
    теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun

24. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    На счёт масла в коробку, я залил столько сколько слил и вышло 2 литра, это выше контрольки. Масло до меня не меняли, если бы было мало то уже давно коробка развалилась, переливать нету смысла потому что начнёт масло давить через сальники шрусов.
    Извиняй, но ты не прав...я перелил...залил 2.4 ничего ниоткуда не сопливет, там вроде и пробка есть сапун, но и через него ничего не сопливет. А что можешь сказать относительно ошибки 0087(низкое давл в магистрали) заглохла и пока не завелась? когда насос здыхает в стакане будет соляра или нет? как вычислить что он помер?

Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    Dima24
    До 26 потерпишь?, у меня старый в багажнике валяется.

А что будешь брать?
    Если никто раньше не отзовется, то конечно потерплю))) А брать ничего нее буду...велик по весне только)) деньги на квартиру нужны были

25. Участник Астравод ОВЕН на верном пути Аватар для ОВЕН
    Спасибо
    0 / 0
    а как можно эти форсы (по7-8 )заказать и что за ебей?
    c

26. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Возможно ли такое-все разом и неожиданно??????
    Чтобы так все форсы накрылись надо было гадостью заправиться, по другому они не могли все разом или диагносты врут.
    Ребяты! есть такой опыт (опять с моим зятем) с меганом 2.
    Поменял он топливный и решил закачать его стартером (ну крутить пока не заполнится система).
    ИТОГ: заменил все форсы. до этого заводил только с эфиром.

А брать ничего нее буду...велик по весне только)) деньги на квартиру нужны были
    Слушай! у меня велик как раз есть. Ребенок на девок стал смотреть и на тачки крутые, а он стоит себе
    Если что (серьезно) буду с 26 в Минске (санаторий на 12 дней), Ждановичи

Вот! поройся http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...17dtj&_sacat=0

27. Новичок Начинающий Астравод Nikg на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Как можно определить какая модель коробки установлена? Можно увидеть маркировку с моторного отсека?
    Opel Zafira-B A17DTJ 2009

28. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Цитата Сообщение от Nikg Посмотреть сообщение
    Как можно определить какая модель коробки установлена? Можно увидеть маркировку с моторного отсека?
    Пробей по вину, но прежпологаю что как и у меня М32 6-ти ступка.
    Opel Zafira B A17DTJ

Сказали спасибо:

29. Местный Заслуженный Астравод Lexam Астранафт Аватар для Lexam
    Спасибо
    93 / 9
     о969ом 69
    Извиняй, но ты не прав...я перелил...залил 2.4 ничего ниоткуда не сопливет, там вроде и пробка есть сапун, но и через него ничего не сопливет. А что можешь сказать относительно ошибки 0087(низкое давл в магистрали) заглохла и пока не завелась? когда насос здыхает в стакане будет соляра или нет? как вычислить что он помер?
    Не буду спорить на счёт масла в мкпп, в двигатель ни кто не заливает 5,4 литра а все по щупу около 5 литров, так и здесь залил сколько слил все равно вышло выше контр. отверстия. А на счёт низкого давления у меня есть мысль, что попала мусорина в обратный клапан насоса тнвд (регулятор снимал мог мусор занести) а от этого зависит засасывание топлива из бака. Или ещё вероятность подсоса воздуха фильтром отстойником из-за этого топливо стекает в бак и пока крутишь стартером топливо не успевает закачаться и выскакивает ошибка. Или подольше крутить стартером и она заведётся если подсос, или для первого случая чуть сложнее надо создать давление в баке или подключить бензонасос чтоб топливо к тнвд поступало под небольшим давлением и пробовать завести.

Добавлено спустя 12 минут:

edtik правильно подсказал, это я и имел в виду. Правда бывает многие в Россию не отправляют, вот через этот сайт создаешь адрес в Германии и через них отправляешь я так делал. Только ты сначала ещё кому-нибудь отвези проверить форсы, чтоб тебе минимум из двух независимых мастерских подтвердили диагноз, а то все таки странно что они все разом без видимых причин устали.
    Последний раз редактировалось Lexam; 18.10.2015 в 00:17.

30. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Скажите у нас ТНВД по метке выставляется или ему пофиг???

Страница 180 из 265 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)