Страница 169 из 265 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,070 из 7928

Тема: 1.7 CDTi 110/125 л.с.

1. Участник Начинающий Астравод Stark_Shooter на верном пути Аватар для Stark_Shooter
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Coller-31 Посмотреть сообщение
    Отчет по чистке ЕГР http://www.fayloobmennik.net/2443825
    У меня вывалил ошибку на 180 ткм после чистки все норм, а спустя ещё 10 ткм благополучно грохнул егр на пару с сажевиком чего и вам желаю.
    Большое спасибо за информацию. В каком плане грохнул егр? Что с ним делал потом?
    Opel Astra h caravan 2010 Z17DTJ 110 л.с., МКПП М32, DPF нет от KUTUN. пробег 215 000 км.

2. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Цитата Сообщение от Stark_Shooter Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за информацию. В каком плане грохнул егр? Что с ним делал потом?
    Грохнул, в смысле отшил программно после чего снял с него фишку.
    вот тут:http://astraclub.ru/threads/52120-%D...27#post7470027
    я описывал, пост 8064.
    Opel Zafira B A17DTJ

3. Местный Астравод Rafig на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
    Коллеги, помогите советом. Закал топливный клапан регулировки давления (на Пежо, Ситороен), надеялся, что придет с крепежом, но кроме резинового кольца и прокладки в довесок к клапану ничего не нашел. Дело в том, что своими кривыми руками при попытке почистить его расковырял болтики. Перед тем как ехать в гараж нужно купить крепеж, думаю старый извлечь смогу, но потом его использовать удастся едва ли. Подскажите, чем клапан можно на место прикрутить?

4. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Цитата Сообщение от Rafig Посмотреть сообщение
    Коллеги, помогите советом. Закал топливный клапан регулировки давления (на Пежо, Ситороен), надеялся, что придет с крепежом, но кроме резинового кольца и прокладки в довесок к клапану ничего не нашел. Дело в том, что своими кривыми руками при попытке почистить его расковырял болтики. Перед тем как ехать в гараж нужно купить крепеж, думаю старый извлечь смогу, но потом его использовать удастся едва ли. Подскажите, чем клапан можно на место прикрутить?
    Могу тебе свои отправить, я старые поставил хотя думаю можно подобные болты найти, если под шестигранные думаю не велика разница.
    Opel Zafira B A17DTJ

Сказали спасибо:

5. Местный Астравод Rafig на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
    Могу тебе свои отправить, я старые поставил хотя думаю можно подобные болты найти, если под шестигранные думаю не велика разница.
    Я бы подобрал по своим, но гараж на отшибе... Спасибо за предложение. А можешь размеры имеющихся у тебя написать?

6. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Я бы подобрал по своим, но гараж на отшибе... Спасибо за предложение. А можешь размеры имеющихся у тебя написать?
    Как только до гаража доберусь измерения проведу.
    Opel Zafira B A17DTJ

Сказали спасибо:

7. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Как только до гаража доберусь измерения проведу.
    Итак: общая длинна 25, Толщина шляпки 5, Диаметр резьбы 6, диаметр шляпки 10. Короче думаю стандартный М6×25 самое оно.
    Opel Zafira B A17DTJ

Сказали спасибо:

8. Местный Астравод Rafig на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
    Итак: общая длинна 25, Толщина шляпки 5, Диаметр резьбы 6, диаметр шляпки 10. Короче думаю стандартный М6×25 самое оно.
    Вот спасибо, добрый человек!

9. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    не ну опель астра н - это нечто) я описывал ранее про очень плохое включение 1 и задней на холодной машине. Так вот плохое включение на холодной с утра если температура окружающей среды ниже +13 градусов...когда выше +13 включаться начинает комфортно и с ростом температуры естественно патологий не замечается... я просто в просрации
    Astra H Caravan 1.7DTJ 2007

10. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Цитата Сообщение от Dima24 Посмотреть сообщение
    не ну опель астра н - это нечто) я описывал ранее про очень плохое включение 1 и задней на холодной машине.
    Змени масло в коробке.
    Ты так нам всю машину к Х сведешь.
    ХОРОШАЯ!!!!!

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

11. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    Змени масло в коробке.
    Ты так нам всю машину к Х сведешь.
    ХОРОШАЯ!!!!!
    Зимой менял и масло, и главный цилиндр сцепления, и прокачка гидросистемы по нескольку раз))

12. Участник Астравод Pilsner звездун
    Спасибо
    0 / 3
    А масло лил в допуске? А качественное? А то у меня дружок на А6 тоже объездил кучу сервисов, у него давление масла ругалось, а при замене я увидел канистру: 5w50 (!!!) А допуск 5w30 вот те и косяк был. А лил такое потому что типа спорт масло

13. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Цитата Сообщение от Pilsner Посмотреть сообщение
    А масло лил в допуске? А качественное? А то у меня дружок на А6 тоже объездил кучу сервисов, у него давление масла ругалось, а при замене я увидел канистру: 5w50 (!!!) А допуск 5w30 вот те и косяк был. А лил такое потому что типа спорт масло
    Масло в МКПП)) лил то что надо в оригинале GM, по объему тоже как надо, еще и присадки хорошей тюбик)

14. Местный Астравод Rafig на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
    Я тоже и масло менял и сцепление, и регулировку переключения передач делал, не помогает... Проблема эта возникает редко, поэтому забил на неё. Заметил лишь, что когда туго включается достаточно немного отпустить сцепление и передача входит нормально.

15. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Я тоже и масло менял и сцепление, и регулировку переключения передач делал, не помогает... Проблема эта возникает редко, поэтому забил на неё. Заметил лишь, что когда туго включается достаточно немного отпустить сцепление и передача входит нормально.
    А у меня стабильно с утреца в прохладную погоду, ну а зимой постоянно пока на авто не проедешь км с 4-5 и не пощелкаешь передачки

16. Местный Астравод Rafig на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
    Вот и поменял я топливный клапан регулировки давления. Причиной были плавающие обороты и порой провалы при наборе скорости. Взял Peugeot / Citroen 1920.QK. После установки нового клапана машина завелась, едва не заглохла, но "поборов" в себе это желание продолжила "тарахтеть"). Из первых впечатлений: стрелка на ХХ стоит как приколоченная, при нажатии на газ во время движения увеличение оборотов происходит более равномерно.

17. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    при нажатии на газ во время движения увеличение оборотов происходит более равномерно.
    Может ты себя тешишь?
    И все же, менял по причине лишних денег, или все таки реально уже пора?

18. Местный Астравод Rafig на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
    Если проблемы которые были, на самом деле не связаны с клапаном, то тогда я себя тешу). Года два назад начало слегка "колбасить" стрелку, через полгода перепады в количестве оборотов двигателя стали более заметны, появились подвывания. Позже, изредка (при наборе скорости) обороты могли упасть (перестать набираться или набираться медленно) несмотря на нажатую педаль газа. Приходилось давить "тапку" сильнее. Не знаю связано с этим или нет, но зимой холодный двигатель под нагрузкой (малый газ) мог заглохнуть.
    Проблема в том, что еще полтора года назад пытался почистить клапан и в попытке снять раздербанил один из болтов. Поэтому как то все откладывал замену. Вот вчера, отмочил все вэдешкой, кое как заколотил насадку в этот болт и открутил. После замены километров 15 - 20 наездил, конечно делать выводы рано, но хочется верить в лучшее)))

Сегодня почистил преобразователь давления, который на турбину идет. Дело очень геморойное.

Преобразователь давления Pierburg. Я смог снять только крышку (в красном овале). На сетке был серый налет, оказалось что это слой грязи (в 1- 2 мм.). Почистил все это дело. Хотел отцепить и насадку (зелены овал) на котором была крышка, но побоялся сломать. Новый клапан стоит 4.500. Впрчоем, судя по фоткам keny37 насадку снять можно.
    Теперь осталось под нагрузкой на дальняк съездить, и посмотреть будет ли турбина переходить в аварийный режим.
    Последний раз редактировалось Rafig; 13.06.2015 в 21:02.

19. Местный Астравод Rafig на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
    Пытаюсь разобраться с турбиной
    Последний раз редактировалось Rafig; 06.10.2018 в 21:38.

20. Новичок Новичок madkeeper на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Добрый вечер. Столкнулся с проблемой....хотел заменить топливный клапан и при откручивании обошлись внутренние грани на одном из болтов...пробовал torx-ом, все равно обходиться. может было у кого, как его можно открутить?

21. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Цитата Сообщение от madkeeper Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Столкнулся с проблемой....хотел заменить топливный клапан и при откручивании обошлись внутренние грани на одном из болтов...пробовал torx-ом, все равно обходиться. может было у кого, как его можно открутить?
    ООООО коллега) А какой болт сорвал, тот что к двигателю или к салону ближе? У меня обошлись шлицы на том что к двигателю ближе!Сначала точил болт под минус(секс еще тот), не получилось открутить...а потом еще отпиливание ушка датчика и самозажимные плоскогубцы мне помогли...Но есть вариант снимать топ насос

22. Новичок Новичок madkeeper на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Dima24 Посмотреть сообщение
    ООООО коллега) А какой болт сорвал, тот что к двигателю или к салону ближе? У меня обошлись шлицы на том что к двигателю ближе!Сначала точил болт под минус(секс еще тот), не получилось открутить...а потом еще отпиливание ушка датчика и самозажимные плоскогубцы мне помогли...Но есть вариант снимать топ насос

Да.....у меня тоже болт, который от двигателя и я даже не представляю как туда добраться, там же места совсем нет!?

23. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Да.....у меня тоже болт, который от двигателя и я даже не представляю как туда добраться, там же места совсем нет!?
    Я тебе рассказал варианты, другого нет...подставляешь зеркальце и пошел пилить)) Ну если ты дружишь с ГРМ, есть яма, то снимай насос...Теперь я эти болты еле еле поджимаю, такой опят мне на долго запомнился с пережатием

24. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Фига-се, я побоялся-бы в такой ситуации пилить (из-за боязни стружки в тнвд насыпать), полез-бы снимать насос.
    Opel Zafira B A17DTJ

25. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23

26. Новичок Новичок madkeeper на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Рейтинг у продавца маловат как по мне да и истории покупок и отзывовов нет.
    http://ru.aliexpress.com/item/DENSO-...008894970.html
    Здесь доставка платная.....но 100 репутация да и отзывы неплохие)

27. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Я прошу прощения, не закончил пост (т.к. пишу на работе, а здесь бывает всякое)
    ТАк ВОТ: Это было на форд, пежо, ситроет, а вот на мицубичси - другая цена.
    Это я про то, что может все-таки параметры у них разные, и в связи с этим Кто какой ствил и у кого какой "приход"

28. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Рейтинг у продавца маловат как по мне да и истории покупок и отзывовов нет.
    http://ru.aliexpress.com/item/DENSO-...008894970.html
    Здесь доставка платная.....но 100 репутация да и отзывы неплохие)
    Ниссановский в автодоке 3700р стоит в чем прикол заказывать из Китая? чем он лучше?

Я прошу прощения, не закончил пост (т.к. пишу на работе, а здесь бывает всякое)
    ТАк ВОТ: Это было на форд, пежо, ситроет, а вот на мицубичси - другая цена.
    Это я про то, что может все-таки параметры у них разные, и в связи с этим Кто какой ствил и у кого какой "приход"
    Я по этому поводу уже отписывался http://astraclub.ru/threads/72249-1....65#post7640065
    пока полет нормальный.
    Opel Zafira B A17DTJ

29. Местный Астравод keny37 Астранафт keny37 Астранафт Аватар для keny37
    Спасибо
    11 / 17
    у меня какойто нехороший человек недокрутил болт крепления вентилятора к радиатору, ну или этот болт выкрутился, что мало вероятно. ведь радиатор родной денсо.
    кароче протёрлась дырка в радиаторе. обидно.
    astra 1.7dtj, 2008, 360 000км

30. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Всем привет!
    С расходомерами на наши авто никто не сталкивался?
    Начало выкидывать ошибку Р 0100-52 цепь массового или объемного расхода воздуха вне диапазона рабочих характеристик.

Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
    Без сажи и ЕГР - спасибо balex

Страница 169 из 265 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)