Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
Как и у всех, начали плавать обороты на холодной и по оп-кому давление скачет от 18 до 32.
Ни фигасе! никогда не обращал внрмание на давление по опкому, хотя иногда обороты на холодную плавают, и скорее на случ, чем по тахометру.
И с прибавлением!
Coller-31
сегодня проверил. нормально держит. не скачет.
Вот только с потеплением (более 3 гр.) сталакак то громче работать.
Пока грешу на Ху.. соляру. Была зимняя и видать с керосином (или как), но перла машина дурниной. и движок шептал, теперь наверное лето пошло.
Откатаю, залью другую, будем посмотреть.
Может что еще может быть? на хх так: гыр гыр гыр, было пыр пыр пыр.
Coller-31
сегодня проверил. нормально держит. не скачет.
Вот только с потеплением (более 3 гр.) сталакак то громче работать.
Пока грешу на Ху.. соляру. Была зимняя и видать с керосином (или как), но перла машина дурниной. и движок шептал, теперь наверное лето пошло.
Откатаю, залью другую, будем посмотреть.
Может что еще может быть? на хх так: гыр гыр гыр, было пыр пыр пыр.
Вот как раз у меня с гыр, гыр в начале зимы и начиналось, потом выбили сажный и после этого стало проявляться только на холодную.
подскажите причины передува турбины.
бывает нормально все, любая скорость набирается. а бывает что и на 80 выбивает ошибку, но чаще на 120.
единственное что заметил, если ветра нет или в жопу он, то врядли ошибка вывалится, а вот если ветер в лоб и сильный, то выскакивает ошибка.
а вот если ветер в лоб и сильный, то выскакивает ошибка.
Ну ты лодку то резиновую с багажника сними
Клапан управления турбины внизу за двигателем на кранштейне, к которому хрен подлезешь, кста, вчера смотрел в екзисте есть по 4900, пирбург Игорь 07
Засада, там были наши форсы по 14, 16 тыщ
Там на всё цены красивые, только вот отзывов нет, ты там покупал что неть ?
Я вооще думаю машину поменять. прям уже очень и очень, это на всякий пожарный, чтоб б быть в курсе.
Хочу Д-класс, или новую С-класса, но новая - российская сборка. замкнутый круг
Это типа яндекс-маркета, собирает все предложения. У меня был опыт общения в прошлом году с этим маркетом... Полная **баловка!!! По их наводке вышел на сайт в Питере, запчасть типа дешевле всех условно 4100 р., регистрируюсь заказываю и в ответ через день хлоп... 7000 р.! Я им вопрос почему....? Ответ, это старые цены и на запчасть, которую теперь не выпускают а это замена, и так на трёх сайтах пока на четвёртом мне согласились на 4100 р. приняли заказ взяли предоплату 3000 р. и благополучно пропали а потом и сайт закрылся(запчастивсе.рф) и при этом запп.ру на него навёл. Поэтому проверяйте и ещё совет, если просят предоплату не официально через сайт и платёжные системы, а конкретно на пластиковую карту физического лица то вы подвергаете себя риску быть обманутыми
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
Lexam
Но ведь хочется ездить на современной удобной машине с малым расходом и копеешным ремонтом.
С другой стороны искать надо. ведь нашли клапан на ТНВД!!!!!!!
Народ на 1,3 валы промежуточные за копейки....
Общими усилиями сбережем не мало тыдыщ рублей
Не всё хорошо, что дёшево! Но нагорев на этом пару раз, все равно продолжаешь надеяться, что в следующий раз это будет не про тебя! Даже в кризис я очень подозрительно отношусь к новым и дешевым запчастям иногда лучше б/у. У меня брат в 2013 году менял пер.ступицы на караване самые дешевые по 2500 брал, через год и 40000 км пришлось опять такие же ставить, а купил бы по 3700(SKF) то было бы дешевле через 40000 км. А ездить хочется на хорошей машине и не дорого!)))