добро пожаловать
про обкатку как я понял официалы точной инфы сами не знают. вроде двс уже обкатан.
скажу ТОЛЬКО моё мнение (мне это так же сказал ОД). первые 2т.км (+-1т) до 3000об и до 90км.ч.
90 на 6-ой это гораздо меньше 3000об, можно и побыстрее передвигаться, а то маршрутки начнут сзади фарами моргать.
Снимаешь плафон, ищешь + и -, несешь домой и припаиваешь провода (если есть газовый паяльник , то можешь как я на месте все сделать), прокладываешь провод под вод. козырьком к левой передней стойке (водит.), далее вниз под руль... далее для правой стороны (пассажир.) открываешь нижние боковые стенки на центральном туннеле. Припаеваешь светодиоды (незабыв термоусадки). Проверяешь работу светодиодов. Далее светодиодную ленту и кабель аккуратно крепишь все дополнительно на стяжки (ибо клейкая лента через 2-3 года может отвалиться) . Далее все закрываешь.
P.S. я делал сверху вниз, можно наоборот - начать с низу (с ног). Что получилось можешь посмотреть у меня в профиле...
когда получал авто так и сказали
не больше 3000 об. и не быстрее 90км.ч. всё.
Манагеры у нас деревянные. Как попка дурак повторяет что ему сказали: D
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Никто не пробовал нави600 заменить на китай комбайны?
Везде написано подходит только для сд400.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Никто не пробовал нави600 заменить на китай комбайны?
Везде написано подходит только для сд400.
Проблвали, половина функций отключается
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
ХОЧУ камеру заднего вида воткнуть, но не могу с монитором определиться. Башку менять не хочу - дорого.
Есть решения с накладками на зеркало заднего вида, но это реальный колхоз, да и не нужен мне такой здоровый лапух, слишком широкий.
А есть ли зеркало с монитором , которое втыкается в штатное место взамен заводского ??
Кто может подсказать:
собираюсь закупить и установить камеру заднего вида (а может и спереди заодно поставить) + регистратор и всё это через зеркало.
Как понимаю камеру сзади можно поставить вместо одного из фонарей, которые подсвечивают задний номерной знак.
И что бы изображение камеры выводилось в зеркало ну и регистратор, что бы там был.
кто то ставил такое? что покупали? что подходит? может ссылку кто даст? (например драйв2)
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
а поближе некуда?,а то тянуть далековато и сложно.
можно к прикуривателю , ваще близко и проводов минимум надо А если серьёзно, то откуда твоя подсветка ног "узнает" когда ей гаснуть , нет ну если ты хочешь, чтоб подсветка светила постоянно (ботинки чтоль свои пол дороги разглядывать будешь) , это твоё право. Но, по нормальному она должна вкл\выкл синхронно с плафоном, при открывании двери. Вот по этой причине провода надо тянуть туда.
Кто может подсказать:
собираюсь закупить и установить камеру заднего вида (а может и спереди заодно поставить) + регистратор и всё это через зеркало.
Как понимаю камеру сзади можно поставить вместо одного из фонарей, которые подсвечивают задний номерной знак.
И что бы изображение камеры выводилось в зеркало ну и регистратор, что бы там был.
кто то ставил такое? что покупали? что подходит? может ссылку кто даст? (например драйв2)
Какова цель установки камер? Писать то, что происходит вокруг автомобиля?
Я, вот, хотел поставить одну или две камеры для более точной/безопасной парковки. Купил камеру, купил монитор, прицепил к аккумулятору и походил вокруг машины в поисках лучшего места установки. Примерялся к передней эмблеме, разным местам в улыбке переднего бампера, задней эмблеме, между подсветками заднего номера, под правым зеркалом.
Мне для точной парковки нужно видеть правый "угол" заднего бампера и правый же "угол" переднего, часто левую "губу" переднего бампера и ничего этого я не увидел.
Получается что для точной парковки камера мне не помощник, по зеркалам точнее .
Остается только смысл в экономии нескольких секунд на неопускание зеркала, если камеру под зеркало поставить, а если с зади ставить, то только помощь при выезде задом на дорогу (у меня крайне редкий вариант).
Вобщем сдал все обратно в магазин. Ограничился пока только ДХО над задним номером в качестве З.Х.,кстати ктонить знает будут претензии от гаев или при прохождении тех. осмотра и вообще надо его будет проходить через три года после покупки?
Кто ставил диод в ручку (как в космо) подскажите какой ? Попробовал обычный диод на 12В в "родную" для него проводку, так он после постановки машины на охрану горит еле еле заметным светом, хотя может он после 30 минут полностью гаснет?
ГИБДД теперь имеет весьма опосредованное отношение к ГТО. Карта ГТО теперь нужна для страховой при получении ОСАГО (для КАСКО тоже нужно его иметь).
А при прохождении ГТО проблемы должны быть или нет?
Нашел в тырнете пункт прохождения, призывают звонить по любым вопросам.
Позвонил, ответить не смогли, но предложили услугу оформления без предъявления автомобиля.
А при прохождении ГТО проблемы должны быть или нет?
Нашел в тырнете пункт прохождения, призывают звонить по любым вопросам.
Позвонил, ответить не смогли, но предложили услугу оформления без предъявления автомобиля.
Если машина полностью технически исправна, то никаких проблем не будет. Там все-то лампочками всеми поморгать и тормозное усилие проверить. Аптечку, огнетушитель и остальную хрень смотрели сквозь пальцы.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
А мне снизу проще на сантиметров 5 от нижнего края. Отгибается, крючок вынимается и дальше как по маслу. Меньше риск зацепов по пластику