Честно-я почитал, что делают. Официально, конечно нет, надо на словах с конторами разговаривать. Но то, что делают, совершенно точно.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Думаю так же, ее выдавливать нужно с обратной стороны. Благо ручку снимать для экспериментов секунд 30)))))
Ладно, жду результатов у меня не хватило терпения)
Наверняка покажусь чайником, но хочется знать.
Выхлоп хочется иногда посолиднее... побольше басов...
А иногда потише. Может кто даст ссылки на что то подобное. Хз как объяснить по другому.
Зная, что сейчас 21 век - то всё уже придумано.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
А иногда потише. Может кто даст ссылки на что то подобное. Хз как объяснить по другому.
Тоже нормальный выпуск хочу, но у нас с такими конторами вообще "швах". Маякни, если что путное найдешь.
Тоже нормальный выпуск хочу, но у нас с такими конторами вообще "швах". Маякни, если что путное найдешь.
У нас врят ли что-то путнее найдётся,узнавал в пару местах-всё через заказ и ценник- конский .Проще самим где-то заказывать -коллективно,типа мелкий опт +скидки возможно и доставка разом.
У нас врят ли что-то путнее найдётся,узнавал в пару местах-всё через заказ и ценник- конский .Проще самим где-то заказывать -коллективно,типа мелкий опт +скидки возможно и доставка разом.
Заказать-то можно. Где и как потом устанавливать? И что в итоге получится, тоже не понятно. Хотелось бы до установки и оплаты посмотреть, пощупать, послушать; понравится, нет. Где у нас такое место есть? Может в Ебурге?
Не покажешься, я тоже об этом думал и придумал как, руки сделать не доходят всё просто и через байпас делается, места предостаточно. Пару лишних запчастей выкинуть надо
S.V.A.T.
Моешь, обезжириваешь, мочишь водой с фери и клеишь. Если на изгибах пленка плохо ложится греешь феном и растягиваешь.
Там же клеевая, зачем вода с фейри? Их обычно когда пленка без клея вроде, аля статика. Или нет?
Вода для того, чтобы пленку подвинуть можно было и воздушноводные пузыри из под пленки выгоняются, а просто воздушные на сухую нет.
А вот фери зачем это вопрос.
т.е. из пульвилизатора побрызгать на бампер "мылом" и "положить" пленку сверху, выгоняя воду шпателем? Пленка на подложке с клеевым слоем, и т.к. размеры достаточно большие, а сама пленка узкая, то "насухо" ровно наклеить 100% у меня не получится, вот и интересуюсь, вода (раствор) не испортит клеевой слой?
Почти вся пленка с клеевым слоем. Все оклейщики пользуются мыльным раствором при нанесении пленки. Почему именно так - не вспомню...
Скользит лучше и вода быстро выходит, а мыло по всей поверхности получается. Я просто думал это тока тонировку так и пленку без клея, по типу телефонной защиты. Я с фейри силикон клею, без него гемор геморный.
Так по технологии положено, только лучше не фейри а джонсон и джонсон пару капель в распылисель, если края плохо клнются то там надо побрызгать спиртом он ускоряет схватывание клея
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Вот именно, при закрывании крышки багажника, рамка номера немного вибрирует.
Она из пористого пропилена, насосет в себя воды с солью, сгниет крышка быстрее. И почему в з/ч она идет, а с завода ее не ставят? Из той же оперы что и полка в бардачок?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra