Предлагаю в данной теме вести обсуждение по выхлопным системам.
Я уже давно стал задумываться на тему хорошего выхлопа.
Хочу приятный звук + прибавка в мощности, в среднем от 6 до 10 л.с., если сделать дополнительно ЧИП, то можно добиться до 20 л.с.
Рассматриваю банку под арт856004.
Уже договорился с представительством в РФ, готовы поставить в Россию (чего они не делают). И по стоимости согласовал, за 435 евро выйдет 1 банка.
Но это все при условии, что будет как минимум 2-3 банки. Либо ещё чего-нибудь другого.
Встает вопрос, кто-нибудь готов войти в заказ со мной?
Сразу скажу, такие цены в Москве найти нереально. Я прозвонил много компаний, которые работаю с компонентами суперспринт.
Звук на 1.6Т ( 180 л.с. )
Ну и вообще, не стоит привязываться к моему посту, давайте обсудим выпускные системы. Попозже начнем тему о впускной системе
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
S.V.A.T.
С ценами ничего не понятно.
Сколько будет стоить банка с раздвоением то? Не понимаю. И вообще, они в Рашку поставляют? Вот ссылка на каталог
Ну и ссылка на схему
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Я тоже загорелся поставить, приехал к спецам, те глянули, говорят смысла колхозить нету, выхлоп сделан идеально на толстой трубе, если и ставить раздвоенный то менять всю трассу, а это уже 40к+ так же в комфорте сильно теряешь, мне хватило переделок на приоре поставлю пайп едс на днях и прошью едс ипф. на этом закончу
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Парни, я правильно понимаю (ну не силен я пока в этих делах)) - раздвоение - это просто раздвоение никаких изменений кроме визуальных и возможно звуковых это не дает? а чтобы машина "задышала" и почувствовать хоть на пару коняшек прирост мощности надо менять всю трассу, вырезать катики и шаманить по-полной? т.е. либо визуализация с ценником до 10 тыр, либо полная прокачка выхлопа с ценником до 40 тыр... третьего не дано? поправьте если где ошибся...
Все, плюнул на всё. Устал голову ломать.
Обратился в "Не буду рекламировать". Оставил сегодня предоплату 15.000 руб. Через 2 недели придут компоненты и отдам машину.
Общая стоимость ПОЛНОГО выхлопа - 42.000 руб. + 2.000 руб насадки.
Как сделаю, обязательно выложу видео.
Да, дорого.
Да, не знаю зачем я это делаю.
Да, я маньяк.
Нет, лишних денег нет.
- надеюсь ответил на все ваши вопросы.
Думаю поставить всю трассу скажи у тебя контакты представительства Supersrint остались и как давно ты с ними разговаривал, можно ли по такой цене еще заказать??
Думаю поставить всю трассу скажи у тебя контакты представительства Supersrint остались и как давно ты с ними разговаривал, можно ли по такой цене еще заказать??
Если бы ты мне чуть раньше написал... блин. Я бы себе тоже суперспринт заказал.
Если что, контакты есть. Пиши если у тебя есть ещё +1-2 человека как минимум на банку.
Поставлять 1 банку они не будут по этой цене. По этому я и себе не заказал, а в итоге решил ставить MG Race.
+1! Shelex, если и буду делать раздвоение, то с такими насадками как у тебя))) Давай инфу в массы!)))
А какую инфу??? Там ничего сложного, если интересно дам координаты мастерской, ценник в районе 25 - 30 тыщ, (из них работа 12 - 14) в зависемости от банок. В данном случае, после установки выхлопа звук как у C63
А какую инфу??? Там ничего сложного, если интересно дам координаты мастерской, ценник в районе 25 - 30 тыщ, (из них работа 12 - 14) в зависемости от банок. В данном случае, после установки выхлопа звук как у C63
Подробности: каты оставлял, что за банка, что за насадки, где делал?
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Все, плюнул на всё. Устал голову ломать.
Обратился в турбоворкс. Оставил сегодня предоплату 15.000 руб. Через 2 недели придут компоненты и отдам машину.
Общая стоимость ПОЛНОГО выхлопа - 42.000 руб. + 2.000 руб насадки.
Как сделаю, обязательно выложу видео. Ну и как говорил ранее, строить будут на компонентах MG Race....
Да, дорого.
Да, не знаю зачем я это делаю.
Да, я маньяк.
Нет, лишних денег нет.
- надеюсь ответил на все ваши вопросы.
На какой трубе будет выхлоп?
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Интересный вариантик, интересно как звучит и как встает.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА