Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 115

Тема: Выпуск. Выхлопная система. Astra j GTC

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6

Arrow Выпуск. Выхлопная система. Astra j GTC

Предлагаю в данной теме вести обсуждение по выхлопным системам.

Я уже давно стал задумываться на тему хорошего выхлопа.
    Хочу приятный звук + прибавка в мощности, в среднем от 6 до 10 л.с., если сделать дополнительно ЧИП, то можно добиться до 20 л.с.

Присмотрелся к банкам от SUPERSPORT.

ССЫЛКА НА ОФ.САЙТ

Рассматриваю банку под арт856004.
    Уже договорился с представительством в РФ, готовы поставить в Россию (чего они не делают). И по стоимости согласовал, за 435 евро выйдет 1 банка.
    Но это все при условии, что будет как минимум 2-3 банки. Либо ещё чего-нибудь другого.
    Встает вопрос, кто-нибудь готов войти в заказ со мной?
    Сразу скажу, такие цены в Москве найти нереально. Я прозвонил много компаний, которые работаю с компонентами суперспринт.

Звук на 1.6Т ( 180 л.с. )

Ну и вообще, не стоит привязываться к моему посту, давайте обсудим выпускные системы. Попозже начнем тему о впускной системе
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Дим тут либо дешего и сердито от мг расе либо качественно но дорого, советую бустик - bastuck - у них есть готовые системы для джеек.

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    S.V.A.T.
    С ценами ничего не понятно.
    Сколько будет стоить банка с раздвоением то? Не понимаю. И вообще, они в Рашку поставляют?
    Вот ссылка на каталог
    Ну и ссылка на схему

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Дим на ебее готовый комплект стоит 1000 евро на одну сторону. С раздвоением чуть дороже. По вопросам доставки обратись к Жене synx.

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Посмотри продукцию Милтек : http://www.millteksport.com/exhaust....1#.UUjaDhdFBns
    Не знаю делают ли они выпуски для 1.4, но для 1.6 точно есть. У них в Москве есть официальные дилеры, можно съездить "потрещать".
    Вот кстати и один из них : http://www.tuning-net.ru/tuning/18431/

p.s.
    Естественно это наглый и циничный рекламный пЕар.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Andrey_V
    Почему советуешь милтек? Объясни.

- СВАО

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Потому что один из самых качественных производителей) На уровне японцев лепит, материал хороший, звук типа "по ГОСТу"
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

8. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    милтек - качество.на тюнингованные машины в основном ставят,даже немцы прониклись к этому бренду

9. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Я тоже загорелся поставить, приехал к спецам, те глянули, говорят смысла колхозить нету, выхлоп сделан идеально на толстой трубе, если и ставить раздвоенный то менять всю трассу, а это уже 40к+ так же в комфорте сильно теряешь, мне хватило переделок на приоре поставлю пайп едс на днях и прошью едс ипф. на этом закончу
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Еще K&N в штатный короб, вот тебе и стейдж 1
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

11. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Угу это все куплено уже, сегодня активировал ЕДС ИПФ, можно начинать шиться

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...l/847106/#post
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

12. Новичок Новичок Gembballa на верном пути Аватар для Gembballa
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, я правильно понимаю (ну не силен я пока в этих делах)) - раздвоение - это просто раздвоение никаких изменений кроме визуальных и возможно звуковых это не дает? а чтобы машина "задышала" и почувствовать хоть на пару коняшек прирост мощности надо менять всю трассу, вырезать катики и шаманить по-полной? т.е. либо визуализация с ценником до 10 тыр, либо полная прокачка выхлопа с ценником до 40 тыр... третьего не дано? поправьте если где ошибся...

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Все, плюнул на всё. Устал голову ломать.
    Обратился в "Не буду рекламировать". Оставил сегодня предоплату 15.000 руб. Через 2 недели придут компоненты и отдам машину.
    Общая стоимость ПОЛНОГО выхлопа - 42.000 руб. + 2.000 руб насадки.
    Как сделаю, обязательно выложу видео.
    Да, дорого.
    Да, не знаю зачем я это делаю.
    Да, я маньяк.
    Нет, лишних денег нет.
    - надеюсь ответил на все ваши вопросы.

- СВАО

14. достаточно рациональный вариант, хотя есть и более существенные, но они значительно дороже...

15. Местный Астравод shelex на верном пути Аватар для shelex
    Спасибо
    2 / 0
     *390** 190
    4
    Изображения

16. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Угу это все куплено уже, сегодня активировал ЕДС ИПФ, можно начинать шиться

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...l/847106/#post
    Распиши на Драйве2 сам процесс, насколько сложно и т.д.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от shelex Посмотреть сообщение
    4
    Что за на садки, где делал, бюджет?
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

18. Местный Астравод shelex на верном пути Аватар для shelex
    Спасибо
    2 / 0
     *390** 190
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Что за на садки, где делал, бюджет?
    Бюджет 25-30 тыщ, в зависимости от банок

19. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    shelex
    Что за привычка, сказал "А", говори "Б".
    Давай полный отчет о выхлопе, что, где, как, по какой цене и т.д. и т.п.

- СВАО

20. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    4
    зачетный выхлоп

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    shelex
    Что за привычка, сказал "А", говори "Б".
    Давай полный отчет о выхлопе, что, где, как, по какой цене и т.д. и т.п.
    +1!
    Shelex, если и буду делать раздвоение, то с такими насадками как у тебя))) Давай инфу в массы!)))
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

22. Думаю поставить всю трассу скажи у тебя контакты представительства Supersrint остались и как давно ты с ними разговаривал, можно ли по такой цене еще заказать??

23. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    4
    Зачем выкладывать такое фото? До этого был равнодушен к выхлопу
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Ugl07 Посмотреть сообщение
    Думаю поставить всю трассу скажи у тебя контакты представительства Supersrint остались и как давно ты с ними разговаривал, можно ли по такой цене еще заказать??
    Если бы ты мне чуть раньше написал... блин. Я бы себе тоже суперспринт заказал.
    Если что, контакты есть. Пиши если у тебя есть ещё +1-2 человека как минимум на банку.
    Поставлять 1 банку они не будут по этой цене. По этому я и себе не заказал, а в итоге решил ставить MG Race.

- СВАО

25. Местный Астравод shelex на верном пути Аватар для shelex
    Спасибо
    2 / 0
     *390** 190
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    +1!
    Shelex, если и буду делать раздвоение, то с такими насадками как у тебя))) Давай инфу в массы!)))
    А какую инфу??? Там ничего сложного, если интересно дам координаты мастерской, ценник в районе 25 - 30 тыщ, (из них работа 12 - 14) в зависемости от банок. В данном случае, после установки выхлопа звук как у C63

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    А какую инфу??? Там ничего сложного, если интересно дам координаты мастерской, ценник в районе 25 - 30 тыщ, (из них работа 12 - 14) в зависемости от банок. В данном случае, после установки выхлопа звук как у C63
    Подробности: каты оставлял, что за банка, что за насадки, где делал?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Все, плюнул на всё. Устал голову ломать.
    Обратился в турбоворкс. Оставил сегодня предоплату 15.000 руб. Через 2 недели придут компоненты и отдам машину.
    Общая стоимость ПОЛНОГО выхлопа - 42.000 руб. + 2.000 руб насадки.
    Как сделаю, обязательно выложу видео. Ну и как говорил ранее, строить будут на компонентах MG Race....
    Да, дорого.
    Да, не знаю зачем я это делаю.
    Да, я маньяк.
    Нет, лишних денег нет.
    - надеюсь ответил на все ваши вопросы.
    На какой трубе будет выхлоп?

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Kleemann
    На 250...

- СВАО

29. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Вопрос глупый, но все ж.. Может немцы не понимают, что у нас за такая модель дизеля, но все ж

Почему вот это не подходит для нашего дизеля. немец тупит, говорит, что только для евроверсии 165 лс. возможно ему влом в РФ высылать. такое бывает.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Интересный вариантик, интересно как звучит и как встает.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)