"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
.на какой-либо другой(иной) логотип или эмблемму. Либо вообще полное убирание логотипа с пятой двери Астры J-ки.
а, вы что стесняетесь на чем ездите,тогда зачем покупали.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
На драйве парень менял шильд на рожу питбуля сделанную из стали лазерной резкой на заказа, сам шильд 3000 стоил, ссылку искать не буду, если интересно - копатья самому придётся. но было 150%.
а яб тоже поменял))) кстати, на прикольный.
на такойбы)) тоже резной и стального листа 3 мм, по краю срезка чтоб с плавной фаской.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
))) Сколько веселых "отзывов" написали за сутки..?!?!?
Сообщение от Evgen085red
Это не только МосГаз, а еще и охотник за Касперами...)))
Сообщение от sergtsn
а, вы что стесняетесь на чем ездите,тогда зачем покупали.
Нет. Нисколько НЕ стесняюсь. А чего вы сделали такой вывод..????!
Исхотя из ваших слов и логики..., все кто меняет оригинальную радиаторную решетку на другую без значка Opel, тоже ущербно себя чувствуют и стесняются...!?!? Странный Вы, уважаемый!!!
Тема была созданна исключительно с целью узнать(посмотреть) кто как делает и поступает.., если задумывает подобный вид "тюнинга".
Мне это интересно.
P.S. Может тоже когда-нибудь захочу что-то поменять сзади... Ну-e или стеснятся начну!
Кто-то заклеивает винилом или карбоном... Кто-то замазывает 2-е дырки и закрашивает... А кто-то "вешает" что-то свое. Необычное и неповторимое
Например как MayAlex с DRIVE2.RU на своей Opel Astra Pitbull♔
Сообщение от Mosquito
На драйве парень менял шильд на рожу питбуля сделанную из стали лазерной резкой на заказа, сам шильд 3000 стоил, ссылку искать не буду, если интересно - копатья самому придётся. но было 150%......
Пёсик конечно красивый, но вот допустим у нас в городе(да и не только у нас а я уверен что у всех) есть такие ублюдосы которые даже обычные значки отрывают, а такую то красоту и подавно оторвут.
Пёсик конечно красивый, но вот допустим у нас в городе(да и не только у нас а я уверен что у всех) есть такие ублюдосы которые даже обычные значки отрывают, а такую то красоту и подавно оторвут.
Ага! Вон тут недавно кто-то выкладывал фотки с оторванным ОТВЕРТКОЙ шильдиком ТУРБО... кому он мог понадобиться?!? Только если на тазик повесить и радоваться жизни... печально это...
А я вот кстати ни разу еще не видел J-ку с серебристым шильдом "astraclub", их в свое время Canavaro делал (вот его профиль http://astraclub.ru/members/6182-Canavaro ). А еще он делал прикольные шильды с никами, написанными любым шрифтом, я себе свой когда-то делал на GTC свою. а шильд, кто не знает, выглядет вот так:
Кстати фото попы моего бывшего Астрёныша!))) Скучаю!(
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Да-а, увы, у нас некоторые люди Не-люди, а самые настоящие 3,14дары! Они к сожелению есть и встречаются повсюду, без исключения.
Кстати тоже сразуже вспомнил и в голове "всплыла" фотка с оторвынной TURBOй(((, которую уже упомянул Alex LKMF.