Как произвести сабж не порчи ЛКС? Надо оторвать шильдики astra и turbo. На приоре знаю кипятном можно, а тут? Просто руками и каким-нибудь спиртом остатки клея стереть?
BUSHIDO
бро, нитка же из ткани ты чо... как испортишь то, все хорошо, проверено не один раз а вот уайт спирит не желательно какг-бе... он как раз лкп может попортить...
Я шильдик автосалона просто подковырнул ногтем. Пришлось приложить немного усилий, но отодрался чисто, весь скотч остался на буквах, даже ничего оттирать не пришлось. Судя по всему шильдики "Астра" и "Турбо" держатся на том же двухстороннем скотче.
+1 а потом медецинским спиртом или керосином. Лак ими не испортишь. Главное чтоб песок под тряпочку не попал.
Еще действительно можно феном обычным нагреть, ТОЛЬКО НЕ СТРОИТЕЛЬНЫМ!!!
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
кароче там ниче не надо... очень мягкий двусторонний скотч... я концелярским ножом поддел чуток и пальцем оторвал, все просто... скотч не сильно липкий, буквы убрал, остатки тоже просто нокоточком, протер тряпочкой без всяких там и все, ни следа
BUSHIDO
бро, нитка же из ткани ты чо... как испортишь то, все хорошо, проверено не один раз а вот уайт спирит не желательно какг-бе... он как раз лкп может попортить...
Нитка при долгом трении очень сильно нагревается, а леска от нагрева рвется! Проще конечно ниткой, но безопаснее для ЛКП леской! Незнаю как на джейке, но на ашке и шильды и знак опель приклеены на совесть(скотч наверно лучше) и приходится долго резать поэтому не стал рисковать и срезал леской!
Оторвал сразу - прямо через час покупки). Из под ручных средств были: кредитка(пластик), колпачок (пластик мягче) от обычной шариковой ручки и аккуратные пальцы рук)) буквы наклеины на тонкий двусторонний скотч (черный), поэтому снимаются довольно легко и оттирать ничего не пришлось.