Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 120

Тема: Украли номер

1. Местный Астравод ASTRAumka Астранафт Аватар для ASTRAumka
    Спасибо
    3 / 2

Exclamation Украли номер

Сволочи. Ну не везёт мне и всё тут.
    Первый раз припарковала машину на ту сторону дома куда не выходят мои окна. 2 часа назад выхожу-нет заднего номера. Рамка сломана. Под дворником записка " по поводу вашего номера звоните 89670760603". Звоню-абонент не абонент. Глянула на передний номер- видно что пытались открутить, но слишком сильно был привинчен, видимо не получилось. Сейчас дозвонилась. На том конце провода голос гостя столицы. Говорит: " 3000р. и скажу где номера". Послала на хрен, сказала, что больше 1000 не дам. Помолчал, но согласился. Дал номер сбербанковской карты, сказал- "как кинешь денег, наберешь, скажу где номер".
    Сижу думаю- сейчас кину штуку, а он потом скажет ещё 2000 тыс давай. Что делать?
    Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
    Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.

Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
    Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
    Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)

2. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    ИЩИ поблизости, на козырьках, по соседними машинами, в урнах
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

3. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    ему хоть что-то с тебя срубить хочется, так что вполне возможно, штукой обойдется. если кипит обида на гостя столицы, можно найти кого-нибудь знакомых из ментовки или приравненных к ним товарищей, и попросить помочь...
    Я летаю снаружи всех измерений

4. Местный Астравод ASTRAumka Астранафт Аватар для ASTRAumka
    Спасибо
    3 / 2
    Бросила 1000.позвонила,говорит давай еще 500.сказала,что больше ни рубля не кину.сказал,перезвонит. Молчит уже пол часа. Звоню сама- трубки не берет. Козырьки уже все облазила, рядом сугробы тоже молола.стою вглядываюсь в прохожих и машины.

Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)

5. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Если передний номер на месте, то не дешевле было бы написать заявление, что задний номер утерян и восстановить его?
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

6. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    Если передний номер на месте
    не дешевле, к сожалению, гемора столько же, сколько при утере обоих номеров...

7. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Все равно фиг бы чо от меня эти шантажисты получили)))))
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

8. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    ASTRAumka
    желаю тебе поскорее найти номер, и хорошо бы, чтоб рядом оказалась парочка крепких дружественно настроенных парней, которые объяснили бы гостю столицы всю его неправоту!

мне так повезло, когда 4 года назад барсеточники сумку из машины сперли. были догнаны, прижаты, под дулом все отдали и очень извинялись...

9. Местный Астравод ASTRAumka Астранафт Аватар для ASTRAumka
    Спасибо
    3 / 2
    Трубку взяли,говорит подожди,выясняю где твой номер.жду.это пипец какой-то.

10. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Если передний номер на месте, то не дешевле было бы написать заявление, что задний номер утерян и восстановить его?
    нельзя восстановить один номер, когда он утерян/украден. дубликаты номеров делаются только в том случае, если у тебя например мятый или потёртый номер, но у тебя их ДВА. если же один украден/потерян, то получается что если ты сделаешь ещё один, номерных знаков будет 3. два на твоей машине, а один? может на такой же машине, и что на ней будут делать неизвестно. поэтому так нельзя сделать.

11. Местный Астравод ASTRAumka Астранафт Аватар для ASTRAumka
    Спасибо
    3 / 2
    Спасибо за поддержку.к сожалению нет у меня бравых парней, у меня есть я,я и еще я))))

12. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от ASTRAumka Посмотреть сообщение
    Трубку взяли,говорит подожди,выясняю где твой номер.жду.это пипец какой-то.
    а номера "красивые"? 3000р за "некрасивый" номер слишком дорого... на учёт заново поставить стоит так же. у меня у знакомого спёрли номера с цифрами 777, 5 штук просили... у других спёрли белорусские номера, вот это реально гемморой... а вообще покупал тут болты для рамок, уже начали делать болты-секретки на номера... участились потому что случаи краж

13. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Спасибо за поддержку.к сожалению нет у меня бравых парней, у меня есть я,я и еще я))))
    ну держись, не унывай. в конце-концов, самое худшее в этом случае - потерянный день в гаи. отпишись, чем все закончится.

14. Участник Астравод Ивантеевка Астранафт Ивантеевка Астранафт Ивантеевка Астранафт Аватар для Ивантеевка
    Спасибо
    6 / 5
    всё нормально будет!!!не расстраивайся сильно!!!

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я бы лично заплатил бы жуликам, за свой личный косяк, ибо я не уберёг своё имущество. А после возврата номеров закрепил бы их так, что ломом только отодрать. Грабли...я как увидал, как людей имеют-купил секретки- болты (170 руб-4 шт)а можно и рамки антивандальные...мильён раз тут тему обсуждали.

iPhone~Tapatalк ll

16. Местный Астравод ASTRAumka Астранафт Аватар для ASTRAumka
    Спасибо
    3 / 2
    Kinder
    да не сказать что "красивые", но не плохие-*991**197.

Вопрос не в этом. Я сталкивалась с этой проблемой, когда потеряла номер (http://astraclub.ru/threads/96495-%D...93%D0%A0%D0%97 !!!). Тогда я сделала дубликат второго номера за 2300р. возле ГАИ. Через несколько часов нашли старый. Т.е. у меня сейчас есть "запасной", он конечно замученный и очень сильно затёрт (пролежал сутки в грязи на дороге), но пока прикрутила его. Вариантов то нет. Свой номер хочу вернуть, чтоб спать спокойно.
    Этот гад опять абонент не абонент. Думаю что уже не объявится.
    Пока ждала, заехала к участковому. Говорит: " 7 номеров за ночь на вашей улице, ты восьмая. Хочешь, пиши заявление, но смысла в этом нет. Уголовное дело не возбуждается, т.к. номер стоит меньше 1000 рублей и он государственный(!!!). Т.е. у тебя ничего не украли, а факт вымогательства надо доказать (аудио или видео запись). Да и никто искать номер не будет. Иди детка домой." Просто жесть. Я в шоке. Тоже наверное уволюсь с работы, куплю отвертку и пойду денег зарабатывать.

17. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Тогда я сделала дубликат второго номера за 2300р. возле ГАИ.
    а вот это, кстати, незаконно и кажется, даже уголовно наказуемо

18. Местный Астравод ASTRAumka Астранафт Аватар для ASTRAumka
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    а вот это, кстати, незаконно и кажется, даже уголовно наказуемо

Незаконно. Ну а кто об этом знает? Тем более что 2ой номер у меня оказался на руках.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Rirz
    Да это все бред сивой кобылы в записке. А если они напишут, что для восстановления номеров надо на Луну слетать, тоже поверишь? Ведь их цель тебя сбить с толку и заработать на доверчивости.
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

20. Местный Астравод ASTRAumka Астранафт Аватар для ASTRAumka
    Спасибо
    3 / 2
    Я вот сижу и уже второй час читаю темы про украденные номера. Могу сказать одно- всё просто, до безобразия) По скольку в уголовном кодексе нет статьи за кражу РГЗ, и менты этих гадов не ловят,( а когда ловят-отпускают, т.к. нечего предъявить), то воришки даже не парятся. Судя по разным статьям, номера срывают те, которые просто снимаются. Абсолютно не важны цифры. Главное- минимум затраты времени. А дальше вообще по фигу: бросят денег, которые просят-отлично. Сторговались и кинули хоть какие-то деньги - хорошо. Не бросили и послали- плевать. А вернут или не вернут номера после "оплаты"- это кому как повезёт. Кому перезвонили и сказали где лежат номера, кому-то нет (как мне на пример). Я так поняла выбирается один район (или улица), в ночь снимаются номера 10-15 штук. На след. день собирают "улов".
    Мой вывод таков: всеми способами усложнить снятие номера. Завтра этим займусь.
    "Тухлая" надежда на то,что всё таки они решат перезвонить и сказать где мой номер, ещё пока остаётся.

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    не дешевле, к сожалению, гемора столько же, сколько при утере обоих номеров...
    замена номеров - 1 день в ГИБДД и сумма госпошлины 1800 в сбер ... (у меня сняли номера 2 января, 11 я уже их новые получила)
    ОСАГО И КАСКО не переделываешь, а переписываешь заяву в страховой, что в связи с кражей/утерей номеров сменились тока госномер и тебе переделают бланки ... и все...
    ничего сложного, просто дурят народ по-неграмотности ...

а автору могу сказать одно - Вы еще не пожалейте денег, кидайте... уж если заняться то нечем...
    чО уж?! хоть от Вашей дурости кому-то нажива...

"Тухлая" надежда на то,что всё таки они решат перезвонить и сказать где мой номер, ещё пока остаётся.
    Пока Вас можно разводить - они будут это делать. Такие как Вы кормят их ))))))))))))))

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Я бы лично заплатил бы жуликам, за свой личный косяк, ибо я не уберёг своё имущество
    Читаю и радуюсь что такие есть!
    У нас всегда так было - не грамотный - плати за это!!! )))))))))
    Правильно вещали наши прадеды - "Знание - свет" )

А как можно уберечь свое имущество, касательно номеров?
    Ну нет гаража...
    Стоянка - нет гарантий.

Еще варианты?
    Снимать на ночь, как советовали, в Вами выложенной, инструкции для лохов, снимать 1 номер?
    Ну а они снимут оставшийся... Вас это сильно спасет?
    Последний раз редактировалось lake28; 29.01.2013 в 08:28.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

22. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,686
    можно найти кого-нибудь знакомых из ментовки или приравненных к ним товарищей, и попросить помочь...
    Не поможет тут никто...
    Распространенный вид мошенничества, на встречу этот чел не пойдет, номер мобилы регулярно меняется.
    СИМ-ка зарегена не на него...
    Как правило после отдачи денег номера отдают.
    чаще всего номера спрятаны недалеко от машины, в пределах 300-500 метров, могут быть в соседнем дворе.
    Летом закапывали в песочнице детской, прятали под машинами, которые давно стоят...
    Много наслышан об этих кидалах.

К тому же тот, кто звонит - снимает не сам.

Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    номера с цифрами 777, 5 штук просили... у других спёрли белорусские номера
    Да!
    Чаще всего "работают" по иностранным номерам.
    Когда снимают с фур - просят 20-30 т.р.

Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    хоть от Вашей дурости кому-то нажива...
    не переходите на оскорбления
    Я здесь был!

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Диман-MAN Посмотреть сообщение
    не переходите на оскорбления
    это не оскорбление, а констатация факта...
    это реально - дурость...

я еще могу понять столь неверных шаг если номера из Прибалтики (к примеру)...

оскорбительно было бы употребить "тупость" или более жесткое слово...
    а дуркуют все... от этого никуда не деться )
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

24. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,686
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    это не оскорбление, а констатация факта...
    Не думаю, что человек создал эту тему для того, чтобы оценивали его интеллектуальные способности
    Я здесь был!

25. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    У моего приятеля, дочку, которого оставили без номеров, дружбан в гаи работает. Поэтому ему быстро всё переоформили и выдали другие номера. Потом в страховой полис переписал. Больше в сберкассе времени потратил. По деньгам чуть дешевле. А если у меня нет связей в гаи? Тут постоять в очереди, там постоять, потом там и ещё там. В сберкассе, в страховой и др. Геммор тот ещё. Защищайте номера!! Не ждите пока это вас лично коснётся. А оно коснётся рано или поздно. Срывают незащищёные. Мучиться и ковыряться с защитой никто не станет.

iPhone~Tapatalк ll

Дурость- это когда после того как через это прошёл, снова оставлять номера легкодоступными для жуликов. А то, что вы назвали дуростью- это практичность. Не более того...

iPhone~Tapatalк ll

26. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    А если у меня нет связей в гаи? Тут постоять в очереди, там постоять, потом там и ещё там. В сберкассе, в страховой и др. Геммор тот ещё.
    т.е. лучше мошенникам отдать деньги?! поощрить таким образом их действия?!
    уж лучше гимор в гаевне, чем идти на поводу у них
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    А если тебе номер дорог?

iPhone~Tapatalк ll

28. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    А если тебе номер дорог?
    привыкну к новому
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

29. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Вот нарыл у себя в галлереи телефона. Выкладывал тут. Предохраняйтесь, чтоб до этого безобразия не доводить

iPhone~Tapatalк ll

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Диман-MAN Посмотреть сообщение
    Не думаю, что человек создал эту тему для того, чтобы ....
    а что ожидает автор темы?
    ну сказали ей не платить - ну появилась у неё лишняя тыща...
    результат - уже написан...

еще вопросы?

Защищайте номера!!
    КАК??????

А если тебе номер дорог?
    ну есть люди, у которых есть другие ценности...

привыкну к новому
    как все просто, правда? ))

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)