Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 255

Тема: Установка планшета вместо CID?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от sN.Alexis Посмотреть сообщение
    а можно ссылку? почитать про неё интересно.
    Да мне пришло что-то вроде спама из китая. Я с ними и списался. Ссылки нету.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

2. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Есть там еще один нюанс: низ матрицы встает по бокам между отливами под крепление рамки и над разъемом кнопок (аварийка) практически впритирку.
    Ищи 6.5" с разрешением 400x234, таких матриц выпускается всего пару видов в мире и они точно влезают.
    Мне удалось установить 7" экран с разрешением 800x480, и даже в корпусе. Разъемом кнопок (аварийка) пришлось пожертвовать - его отрезал и сделал компактный переходник из старой косынки 15-pin-VGA-порта.

AleXRE
    Сей апарат китайцы под Антару изобрели. На Антара-клубе его уж почти пол-года как тестируют, и в этой ветке уже были ссылки и плотное обсуждение аппарата.
    http://astraclub.ru/threads/40610-%D...0%BE%29/page16
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

3. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Maister Посмотреть сообщение
    Мне удалось установить 7" экран с разрешением 800x480, и даже в корпусе. Разъемом кнопок (аварийка) пришлось пожертвовать - его отрезал и сделал компактный переходник из старой косынки 15-pin-VGA-порта.
    В начале этой темы есть фотки моей рамки под такой TFT, сделанной с нуля на компе (3D моделирование). Разъем кнопок подключается через удлинитель, ничего не отрезалось.

4. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    CoDeMasteR
    Конечно помню! Отличнейшая работа! Все на тебя ровняются!
    Фотки покрашенной рамки я так и не видел.

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Фотки покрашенной рамки я так и не видел.
    так я только нарыл чем ее красить чтоб не бликовала и максимально похоже на оригинал - www.plastidip.com

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Вообще, подумываю заказать такую штукуевину (магнитолу с дисплеем) для тестирования, а то клиенты спрашивают периодически...
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

7. BANNED Опытный Астравод mihanik на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    Вообще, подумываю заказать такую штукуевину (магнитолу с дисплеем) для тестирования, а то клиенты спрашивают периодически...
    Что Сашок попал на бабки?

http://www.alexre.ru/?item=7galery&galery_folder=Astra H магнитола

Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    соотношение сторон 400x234 пикселей
    Разрешение сида 480Х234 хоть ты тресни

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от mihanik Посмотреть сообщение
    Что Сашок попал на бабки?
    Может кто мне объяснит, что хотел он сказать, а то я что-то этого товарища так и не смог понять.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

9. Astraнавт Астравод DrinK на верном пути Аватар для DrinK
    Спасибо
    0 / 0
    кто мне объяснит, что хотел он сказать
    ну как не помочь .... мне думается что сопоставив написанное и фоты он сделал вывод что аппарат уже куплен ..... и типа не подошел вроде как ....
    Ремонт, отделка(плитка, гипсокартон, малярные работы), электромонтаж .... и многое другое.

10. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Может кто мне объяснит, что хотел он сказать, а то я что-то этого товарища так и не смог понять.
    Посты данного товарисча никогда не отличались наличием смысла. Не обращай внимания на троллинг.

11. Участник Астравод Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Аватар для Kolu4ka
    Спасибо
    1 / 1
     *365** 178
    Есть вариант внедрить 2дин магнитолу на андроиде с экраном 6,2". Если разобрать корпус и отказаться от привода - вместо дисплея монохромного андроид встанет прекрасно + у головы на андроиде звук лучше чем у штатной
    OVC + e28 m50

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Kolu4ka
    только лучше сначала голову разобрать и посмотреть, чего там китайцы наваяли. Свой тид разбирал, так там такой бурброд сразу за дисплем и куча шлейфов, то сразу отказался от такой идеи переноса.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

13. Участник Астравод Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Аватар для Kolu4ka
    Спасибо
    1 / 1
     *365** 178
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Kolu4ka
    только лучше сначала голову разобрать и посмотреть, чего там китайцы наваяли. Свой тид разбирал, так там такой бурброд сразу за дисплем и куча шлейфов, то сразу отказался от такой идеи переноса.
    Там обычные зиф, если не ошибаюсь, шлейфы, легко удлинить, если интересно, могу пофоткать завтра!
    Перенести монохромный дисплей в потолок- не проблема, в корсе уже делал
    OVC + e28 m50

14. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Kolu4ka
    Носился и я с этой идеей, но потом, почитав отзывы, отказался. Дело даже не в технических нюансах переноса дисплеев, а в особенностях совместной работы мультимедийной части с процессорной частью балалайки.
    Хотя, если тебе нужны только мультимедийные функции - вперёд и с песней. Да прибудет с тобой сила.....
    Кто-то из наших форумчан ставил Соньку: дисплей в нишу, остальное - в бардачок. Но без фоток.
    В общем, нет ничего невозможного.

15. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    А кто-нибудь уже планшет вставил? Или в стадии работ пока?
    У меня зимой моник быстро прогревается, т.к. 2 лампы стоят.
    Но если кому надо будет, то в кармониторе продают подогрев HDD. Можно через реле какое-нибудь встроить в монитор.
    http://carmonitor.ru/ru/hdd-p-144.html

16. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Я вставил 7"-навик. Принципиальных отличий от встраивания планшета, думаю нет.

17. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Как зиму пережил?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Извращенцы ))) А плазму 3D никто не думал в потолок вмонтировать? Дюймов эдак на 40 )))

19. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    С морозами ещё не сталкивался. Навик в корпусе, от подсветки греется шустро, пальцами тыкать особой надобности нет......

20. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Chort Посмотреть сообщение
    Извращенцы ))) А плазму 3D никто не думал в потолок вмонтировать? Дюймов эдак на 40 )))
    По телеку видел, что в америкосии вместо заднего стекла ставят телек. И человек, который стоит за такой машиной в пробке, смотрит кино или разные ток-шоу. У них стоит фм-модулятор. И ты слушаешь через свои колонки в машине. Только рекламу часто крутят. Вот у нас бы так.

И мне кажется. что больше 12 дюймов уже многовато в машину. А 12 в самый раз.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений Посмотреть сообщение
    По телеку видел, что в америкосии вместо заднего стекла ставят телек. И человек, который стоит за такой машиной в пробке, смотрит кино или разные ток-шоу. У них стоит фм-модулятор. И ты слушаешь через свои колонки в машине. Только рекламу часто крутят. Вот у нас бы так.
    Ну да тут для себя даже если делают то стараются чтоб как можно бюджетней вышло, а для соседа в пробке уж точно этого не сделают. Да я бы и сам не сделал )))

22. Участник Астравод Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Аватар для Kolu4ka
    Спасибо
    1 / 1
     *365** 178
    Kolu4ka
    Носился и я с этой идеей, но потом, почитав отзывы, отказался. Дело даже не в технических нюансах переноса дисплеев, а в особенностях совместной работы мультимедийной части с процессорной частью балалайки.
    Хотя, если тебе нужны только мультимедийные функции - вперёд и с песней. Да прибудет с тобой сила.....
    Кто-то из наших форумчан ставил Соньку: дисплей в нишу, остальное - в бардачок. Но без фоток.
    В общем, нет ничего невозможного.
    У меня на самом деле дилемма, куда установить ГУ на андроиде - вместо дисплея, либо вместо штатной магнитолы. Но магнитола родная расположена так, что новая с дисплеем не совсем практично будет смотреться, нежели полноценный тач на месте монохромки, вообщем пока что взрываю себе мозг. Из функций планирую юзать все, на что способен андроид в магнитоле, включая системы парковки и тд

Можно поподробней про " особенности совместной работы мультимедийной части с процессорной частью", я просто не правильно понял тебя, скорей всего.

Я вставил 7"-навик. Принципиальных отличий от встраивания планшета, думаю нет.
    ООО))) а я Тоже самое делал на корсе, только навик был 5" и на wince, но результатом был доволен (пробки, инет и хэндс фри по блютусу)
    OVC + e28 m50

23. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Лично сам такой комбайн - не юзал, представление получил от форумов типа PDA.ru, PNA.ru
    для себя решил: музыка отдельно, навигация, БК - отдельно.

24. Местный Астравод Седан4еГ на верном пути Аватар для Седан4еГ
    Спасибо
    0 / 0
    Установил планшет samsung galaxy tab 2, экран - 7''. Думал, что рамка от CIDа хоть как-то подойдет, но нет. Пока её кромсал, от неё уже ничего не осталось
    Запилил рамку из фанеры, состоит из 3 частей, крепится по бокам шурупами. БК переехал на потолок.

Выглядит конечно немного колхозно, но надо попробовать в алькантару затянуть

25. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Я вместо фанеры брал пластик, потом придавал форму эпоксидкой, потом шпаклёвка,.... тоже думал обтянуть качественным кожзамом, уже и прикупил отрез, - но будет неочень красиво, потом думал обтянуть дорогим структурным "карбоном" под кожу, но потом всё же решил покрасить. Ещё немного шлифовки шкуркой "1000", 5 шаров краски из баллончика и всё!
    ИМХО, рамку лучше красить, не спеши! ИМХО, фанеру следует покрыть влагозащитным шаром.

26. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Мне кажется, такую рамку лучше затянуть автовинилом под карбон. Но тогда придётся и центральную панель заклеивать. Однако, в этом случае не так всё выделяться будет и по затратам нормально.

27. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    А чтоб не затягивать и центральную кансоль - затянуть рамку черным винилом под глянец.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

28. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Мне кажется, будет сложно идеально ровную поверхность сделать. И будет видна разница в фактуре. Винил под карбон скроет мелкие неровности.

29. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Красить надо резиной, типа PlastiDip. В Два слоя с близкого расстояния. Тогда и неровности скроет, и будет максимально похоже на штатное покрытие рамки CID, даже на ощупь.

30. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Можно и краской "софт-тач"..... но можно и простой "чёрный мат", так как штатная рамка
    ИМХО только под покраску. Плёнки, кожзамы - будет виден шов, ну и форма рамки уж очень изогнутая.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы