Есть там еще один нюанс: низ матрицы встает по бокам между отливами под крепление рамки и над разъемом кнопок (аварийка) практически впритирку.
Ищи 6.5" с разрешением 400x234, таких матриц выпускается всего пару видов в мире и они точно влезают.
Мне удалось установить 7" экран с разрешением 800x480, и даже в корпусе. Разъемом кнопок (аварийка) пришлось пожертвовать - его отрезал и сделал компактный переходник из старой косынки 15-pin-VGA-порта.
Мне удалось установить 7" экран с разрешением 800x480, и даже в корпусе. Разъемом кнопок (аварийка) пришлось пожертвовать - его отрезал и сделал компактный переходник из старой косынки 15-pin-VGA-порта.
В начале этой темы есть фотки моей рамки под такой TFT, сделанной с нуля на компе (3D моделирование). Разъем кнопок подключается через удлинитель, ничего не отрезалось.
Есть вариант внедрить 2дин магнитолу на андроиде с экраном 6,2". Если разобрать корпус и отказаться от привода - вместо дисплея монохромного андроид встанет прекрасно + у головы на андроиде звук лучше чем у штатной
Kolu4ka
только лучше сначала голову разобрать и посмотреть, чего там китайцы наваяли. Свой тид разбирал, так там такой бурброд сразу за дисплем и куча шлейфов, то сразу отказался от такой идеи переноса.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Kolu4ka
только лучше сначала голову разобрать и посмотреть, чего там китайцы наваяли. Свой тид разбирал, так там такой бурброд сразу за дисплем и куча шлейфов, то сразу отказался от такой идеи переноса.
Там обычные зиф, если не ошибаюсь, шлейфы, легко удлинить, если интересно, могу пофоткать завтра!
Перенести монохромный дисплей в потолок- не проблема, в корсе уже делал
Kolu4ka Носился и я с этой идеей, но потом, почитав отзывы, отказался. Дело даже не в технических нюансах переноса дисплеев, а в особенностях совместной работы мультимедийной части с процессорной частью балалайки.
Хотя, если тебе нужны только мультимедийные функции - вперёд и с песней. Да прибудет с тобой сила.....
Кто-то из наших форумчан ставил Соньку: дисплей в нишу, остальное - в бардачок. Но без фоток.
В общем, нет ничего невозможного.
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
А кто-нибудь уже планшет вставил? Или в стадии работ пока?
У меня зимой моник быстро прогревается, т.к. 2 лампы стоят.
Но если кому надо будет, то в кармониторе продают подогрев HDD. Можно через реле какое-нибудь встроить в монитор. http://carmonitor.ru/ru/hdd-p-144.html
Извращенцы ))) А плазму 3D никто не думал в потолок вмонтировать? Дюймов эдак на 40 )))
По телеку видел, что в америкосии вместо заднего стекла ставят телек. И человек, который стоит за такой машиной в пробке, смотрит кино или разные ток-шоу. У них стоит фм-модулятор. И ты слушаешь через свои колонки в машине. Только рекламу часто крутят. Вот у нас бы так.
И мне кажется. что больше 12 дюймов уже многовато в машину. А 12 в самый раз.
По телеку видел, что в америкосии вместо заднего стекла ставят телек. И человек, который стоит за такой машиной в пробке, смотрит кино или разные ток-шоу. У них стоит фм-модулятор. И ты слушаешь через свои колонки в машине. Только рекламу часто крутят. Вот у нас бы так.
Ну да тут для себя даже если делают то стараются чтоб как можно бюджетней вышло, а для соседа в пробке уж точно этого не сделают. Да я бы и сам не сделал )))
Kolu4ka Носился и я с этой идеей, но потом, почитав отзывы, отказался. Дело даже не в технических нюансах переноса дисплеев, а в особенностях совместной работы мультимедийной части с процессорной частью балалайки.
Хотя, если тебе нужны только мультимедийные функции - вперёд и с песней. Да прибудет с тобой сила.....
Кто-то из наших форумчан ставил Соньку: дисплей в нишу, остальное - в бардачок. Но без фоток.
В общем, нет ничего невозможного.
У меня на самом деле дилемма, куда установить ГУ на андроиде - вместо дисплея, либо вместо штатной магнитолы. Но магнитола родная расположена так, что новая с дисплеем не совсем практично будет смотреться, нежели полноценный тач на месте монохромки, вообщем пока что взрываю себе мозг. Из функций планирую юзать все, на что способен андроид в магнитоле, включая системы парковки и тд
Можно поподробней про " особенности совместной работы мультимедийной части с процессорной частью", я просто не правильно понял тебя, скорей всего.
Сообщение от Maister
Я вставил 7"-навик. Принципиальных отличий от встраивания планшета, думаю нет.
ООО))) а я Тоже самое делал на корсе, только навик был 5" и на wince, но результатом был доволен (пробки, инет и хэндс фри по блютусу)
Установил планшет samsung galaxy tab 2, экран - 7''. Думал, что рамка от CIDа хоть как-то подойдет, но нет. Пока её кромсал, от неё уже ничего не осталось
Запилил рамку из фанеры, состоит из 3 частей, крепится по бокам шурупами. БК переехал на потолок.
Выглядит конечно немного колхозно, но надо попробовать в алькантару затянуть
Я вместо фанеры брал пластик, потом придавал форму эпоксидкой, потом шпаклёвка,.... тоже думал обтянуть качественным кожзамом, уже и прикупил отрез, - но будет неочень красиво, потом думал обтянуть дорогим структурным "карбоном" под кожу, но потом всё же решил покрасить. Ещё немного шлифовки шкуркой "1000", 5 шаров краски из баллончика и всё!
ИМХО, рамку лучше красить, не спеши! ИМХО, фанеру следует покрыть влагозащитным шаром.
Мне кажется, такую рамку лучше затянуть автовинилом под карбон. Но тогда придётся и центральную панель заклеивать. Однако, в этом случае не так всё выделяться будет и по затратам нормально.
Красить надо резиной, типа PlastiDip. В Два слоя с близкого расстояния. Тогда и неровности скроет, и будет максимально похоже на штатное покрытие рамки CID, даже на ощупь.
Можно и краской "софт-тач"..... но можно и простой "чёрный мат", так как штатная рамка
ИМХО только под покраску. Плёнки, кожзамы - будет виден шов, ну и форма рамки уж очень изогнутая.