Ребяты с астрами, подскажите. Очень пугает неудобность расположения самого майфуна в нашей машине. Сильно напрягает его юзать так низко? И есть ли смысл от навигации если внизу ничего толком не разглядеть?! Ну вот почему на тот же Круз или Джей нормально сделали экран отдельно, а нашу не додумались?!(((
И еще: есть желающие заказать аппараты из Китая? Может скооперируемся?
Последний раз редактировалось Ко4ер; 23.06.2012 в 15:59.
Езжу на Astra SW White 2011 Cosmo+задние подъемники и подлокотник
честно говоря не удобно, особенно в солнечный день. Если на навигатор изредка поглядывать то нормально, а по незнакомому месту то напрягает. Поэтому толку от телевизора и прочей мультимедии нет, только если на подголовники с экраном ее отправлять, для детей. Так что сам думаю че сколхозить, либо экраны переносить либо ждать когда китайцы сделают готовое решения для астры, как для антары.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Скорей всего уже не сделают. Так как повторюсь для более новых моделей авто такой девайс вышел моментально: redpower даже для инсигнии есть с выносным экраном
А саб у кого нить подключен? Сможет она нормальный раскачать? С пиком гдето в 1,2 квт? А то был аналогичный опыт с китайцем...играет вроде бы прилично по всем каналам, но вот саб с ним играл как будто порванный...
Езжу на Astra SW White 2011 Cosmo+задние подъемники и подлокотник
а на вторую зону что можно у магнитолы выводить? навигацию неполучится? а то я думаю связываться с тем что бы подключать к ней экран родной как вторую зону или нет?
На 8919 в настройках аудио есть кнопка "зона", при ее нажатии она заменяется на кнопку "сабвуфер", это переключение тюльпанов второй зоны на сабвуфер? могу скинуть фото, если не поняли о чем я.
Знатоки! помогите настроить HOBD, кроме оборотов, напряжения и скорости больше ничего не показывает…
Что нужно установить в «Параметрах автомобиля»:
1. Тип – стоит «Стандарт» ?
2. Шаблон строки инициализации ELM – стоит «Custom» ?
3. Метод расчета расхода – стоит «Датчик форсунки» ?
пробовал перебирать с указанием доп. параметров, ничего не выходит…
Сообщение от БотаниК
А подскажите где перепрошить ОРА - 702 если это возможно? Чет после чужой флешки внезапно наипнулся...
Поставил на лобовое активную антену отечественную вазовскую. Прием улучшился но не намного.
Кстати перед тем как заменить штатную магнитолу. Не забудьте выкрутить транспортировочные болты из китайца. Имел проблемы. Поставил его быстро а вот вытаскивал когда ставил антену 2 дня.
Tems На H уже навряд ли, тем более с дисплеем заместо штатного, а двух диновые универсальные на андройде уже есть. На J все от количество заказов, китайцы кушать очень хотят, и будет спрос наделают чего угодно
Лазил по инету, наткнулся на такой девайс: http://chinamoll.ru/7-shtatnaja-magn...pel-astra.html 1279_0.jpg
Сильно сомневаюсь, что экран влезет в штатное место, потому что контур верхней части у этого экрана не похож на тот, что стоит у меня (многострочный двухцветный). Где то читал, что на Астры Н ставили 3 вида экранов - 3-х строчный, многострочный 2-х цветный и цветной. Вот думаю, может стандартный цветной экран больше монохромного, и сиё устройство для этой комплектации Астры?
Задавал вопрос продавцу - ответил, что хз, завод предоставил только ту инфу по девайсу, что на сайте.
Заказал бы нераздумывая, если б был уверен что подойдет. Может есть у кого фотка снятого стандартного экрана, чтоб сравнить приблизительно по фотке?
pavlik-moroz
Это для антары, обсуждали уже пару страниц назад пролистай, по идее can шины одинаковые, должна подойти. Вроде с Зафира клуба уже заказывали но пока молчат.
Откуда такая информация? Пока,что читал понял,что климат на него не выводится. И при выключенном мафоне монитор тоже не работает. Тогда как родной всегда отображает инфу, вне зависимости от мафона.
И правда, очень похож на антаровский экран. А я уж было размечтался...
Штатную однозначно буду менять на китайца, придется для навигации еще и штурмана возить)))